埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

历史有惊人的相似

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天看了一个有关李伟光的新闻( http://ca.creaders.net/newsViewer.php?nid=381072&id=880061 ),其中一段和圣经上一段有惊人的相似。8 M3 `' [) o" T. X: G
。。。6 q* A! y, L7 o# v% h9 Y
他经常向妻子哭诉,说他看到上帝,并感觉有人和他说话。2005年,情形变得愈来愈坏。李伟光搬至曼尼托巴省的汤普逊镇(Thompson),不久又去了多伦多。! E# |4 y8 v3 U
& d$ V  |- Y) M8 }
在多伦多,李伟光仍找不到工作。这时,他听到上帝告诉他,再回到温尼伯。李伟光以为上帝要他走回去,他沿着安大略省的高速公路行走,并丢掉所有行李。 。。。
' \( Q4 j" Q4 p* X0 k! h1 c/ m2 Z) P
创 12:1  耶和华对亚伯兰说,你要离开本地,本族,父家,往我所要指示你的地去。

回复 楼主 的帖子

这是可是上帝的喜好,每次当他挑选先知,给与其启示时都要极为私下的进行,决不让第二个人听见如上帝给摩西十诫,还有要突然有一天要某个疯子牺牲自己的儿子作为贡品....

回复 楼主 的帖子

我想头脑清醒的人都可以知道他们的区别在哪里。
老杨团队 追求完美
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-13 19:21 发表 6 \5 F, }* h' \  @
我想头脑清醒的人都可以知道他们的区别在哪里。
1 V( q6 |6 B# l/ t$ k0 |
上次没有吃人肉,这次吃了人肉?
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-13 19:21 发表
. P; Q% S7 d& K. @0 g: A  J; l我想头脑清醒的人都可以知道他们的区别在哪里。

p# i% T7 d2 G0 y: I6 H正因为我头脑清醒,才看到他们的相同之处:神(耶和华)告诉他们离开某地去另一个地方。另一个相同之处:神(耶和华)让他们去杀人
原帖由 不信徒 于 2009-3-13 22:21 发表
3 x7 i/ I" Q& u0 C1 U
3 I, _7 Q9 m& v  g正因为我头脑清醒,才看到他们的相同之处:神(耶和华)告诉他们离开某地去另一个地方。另一个相同之处:神(耶和华)让他们去杀人。
+ f2 |1 \6 @1 j( N
你有否听见耶和华叫你信耶稣?
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-14 17:40 发表 2 g  H0 R0 x  I0 B" h) E0 r" V8 M

1 a7 u& C" k- H9 u* C你有否听见耶和华叫你信耶稣?

- \9 J8 p4 g: E7 d& y! h我很想见到或听到耶和华或耶稣,但从来没有出现过。倒是听到不少自称见到或听到耶和华或耶稣的人,你看李伟光就是一个。不知你是不是也和李伟光一样?
原帖由 不信徒 于 2009-3-14 21:17 发表
# \% {+ q1 J5 Q# p3 I  V% O1 y' b6 U. I6 @+ T% T
我很想见到或听到耶和华或耶稣,但从来没有出现过。倒是听到不少自称见到或听到耶和华或耶稣的人,你看李伟光就是一个。不知你是不是也和李伟光一样?

) u5 B1 A# v9 u& q5 H9 x/ k. A  {1 g, z1 w' W! ^5 P
约翰福音 20:29  耶稣对他说:「你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。」
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-16 19:01 发表 0 Y. c1 h. \) g: n

2 r$ Z$ d' {! A' n" {% L$ z0 p* Z, I: [6 e8 h6 F4 O, j
约翰福音 20:29  耶稣对他说:「你因看见了我才信;那没有看见就信的有福了。」

# V8 I! O4 B' V" K8 F所以李伟光有福了。杀了人,吃了人,还判无罪。因为他听到上帝告诉他
原帖由 不信徒 于 2009-3-16 22:29 发表
8 U( i, \) v! T- S! }% M) w- W4 @; l6 y) e- Q9 p, v
所以李伟光有福了。杀了人,吃了人,还判无罪。因为他听到上帝告诉他。

1 X- s5 E+ [$ c- e$ l9 B4 d 看来你的头脑并不是像你说的那么清楚,这么明白的经文都给用错了。
大型搬家
原帖由 Onesimus1970 于 2009-3-17 18:09 发表 % L7 y  G1 Z6 e: x7 k( v0 V
( E$ h  C. c6 P, s  R! x0 b
看来你的头脑并不是像你说的那么清楚,这么明白的经文都给用错了。

: ~# J9 S% Z$ w8 f! Y我头脑不清楚吗?如果我头脑不清楚早就洗了。听到上帝的话,就算是可见上帝了吗?有人头脑真的是不清楚。

回复 11楼 的帖子

头脑不清楚的时候应该洗洗脸,清楚信了耶稣才去受洗归入耶稣的名下。

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
你还没有回答我的问题。
原帖由 不信徒 于 2009-3-16 22:29 发表
( J" L5 H, L# {3 ^8 X6 d( z$ q/ V( q1 `
所以李伟光有福了。杀了人,吃了人,还判无罪。因为他听到上帝告诉他。

+ u5 z! P4 |& N. U" U! \& n9 R  L" ?, E: {) V" f% O3 q
是上帝还是撒旦,显而易见的, 用得着大作文章吗
楼主很兴奋吧,终于有了铁证
原帖由 不信徒 于 2009-3-18 20:57 发表   I0 Y$ r$ R* }. O
你还没有回答我的问题。

r- R' w# B$ g' W5 p  s( }# i
% P" V7 T" W5 B约翰福音 1:18  从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 polyhedron 于 2009-3-19 08:29 发表
" o& Z# V$ c: e楼主很兴奋吧,终于有了铁证
' {7 |7 G0 W' @. y2 X$ \
有什么好兴奋的,这样的人在基督徒里多了去了,只是程度不同而已。

回复 18楼 的帖子

这个帖子不应该出现在这里。
理袁律师事务所