埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有点小郁闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OPC 昨天一个劲的长,长到9毛,今天早上又在长,在9毛8徘徊了好久。
) o8 B  _! ?- D
$ L0 g9 s# r8 d6 c  h8 o听了经济人的,昨天8毛的时候就卖了, 赚了9分就高兴的不得了。$ \! M' W& }  ~1 T' e( x0 ~8 ~
: {5 o- y; r. y
其实我是不想卖的,就想留着。唉,我下次一定要听我自己的。- i; }5 T: p( t  E2 M
6 T" a7 _" |) j
昨天FAZ一路滑,我还进了一些,不断摊薄,平均下来是在45块左右买的。 现在它42.88.3 K7 `0 j; J6 m+ ^0 ~

+ c4 x7 q, _9 q) _+ }" D/ u, v) C: ?我跟我的经纪人说,这未来10天,我们都不要动它,它跌的时候,会跌1周,长的时候也会长几天的。所以耐心等候。# K  c7 X' i% M

5 O0 `% p8 T1 e+ N- M5 O, y每次都是捂不住,见好就跑。结果获小利,丢大头。一赔就是惨陪,赚就小赚一点,到头来还是赔。
, u3 S# t! b. ]; m0 o. E3 L5 t* Z4 ^/ B, Q; O
目前大盘有下滑的趋势。我们大家共同等待。
支持LZ 为繁荣加拿大经济作贡献
# H. \( d: C2 x) d* \. j
0 P0 |0 f' Q& O2 TBTW 潘冬子是我幼时的偶像, 电影看了无数遍
老柳教车
老杨团队 追求完美
人啊,总是容易贪小便宜,吃大亏。! e9 `$ H0 @7 q% C
! |- d# X/ {' {+ H2 P
开玩笑,别当真!
理袁律师事务所
其实没必要郁闷。钱赚了些就应该跑,落袋为安吗。你这是知道后来涨了。要是后来跌了呢。在当时你永远不可能知道将来的走势。我这次也是跑的早了,少赚了至少60%。不过我没觉得很后悔。(说不后悔是假的。)+ a& E3 v- |& G+ i
股票这东西,一但你知道结果,那怎么说怎么有理。但对未来的趋势,没有人能说准。我的股市观念是差不多就行。宁可不赚钱也不能亏。每次赚点小钱,但稳稳当当。如果亏了次大的,也许就伤元气了。
我昨天。89卖了,。88又买了回来,今天1.19卖了,下午。93买了回来,不知道下周能不能赚点
长远来看,买NXY比买OPC安全得多.NXY属于稳健投资者所喜好.
试想如果OPC跌了,楼主是不是会在这里发帖庆贺卖的明智?; r  K% m) {7 }9 b: ~
除非你对这个股票非常有研究,有很大把握一定会涨,还是落袋为安的好。

买股票那种方式交易费最低在北美

请问买股票那种方式交易费最低在北美
原帖由 谁不回帖我扎谁 于 2009-3-13 09:42 发表
; a( l0 [1 p0 s% p昨天FAZ一路滑,我还进了一些,不断摊薄,平均下来是在45块左右买的。 现在它42.88.8 W6 W, x0 ?/ n/ G5 J- {
# j9 F' z4 _" g" [/ \
我跟我的经纪人说,这未来10天,我们都不要动它,它跌的时候,会跌1周,长的时候也会长几天的。所以耐心等候。
; P2 q; x; c  M8 r
  `2 o& _3 r( N; ~每次都是捂不 ...

9 f+ f( _2 g& R' p; y* r: H 能够经常思考和总结,终将能找到适合的操作方法。

回复 11楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
网上交易最便宜. 找些discount brokage.
2# 谁不回帖我扎谁
! T8 R4 j4 c4 E5 j. c2 t0 a; K4 v# b" ~3 W: }1 ^
' N* }! u: _" x* ^5 X# k1 {7 A
这回整成大郁闷了,OPC到了3.68.FAZ到了4.63,有时侯就是命.认了吧.