埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 112St-31Ave附近的Sweet Grass小学怎样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我小孩刚满6周岁,拟在112St-31Ave附近租房,将即将从国内过来的小孩放在Sweet Grass小学上学。但从学校图标上看,似乎是一个Individual support的学校,这是什么意思?非公立的要自己交钱的?有国人的小孩也在那上学吗?望知情热心人介绍一下,不胜感谢。
学校还行,我的孩子曾在那儿上过.当时我们就为孩子租那里的房,小学及中学好学区.
7 Y% ]4 Y% H# G$ m' O公立的,不要钱.
- E. r' S" h$ J# ]* \0 N7 L  h
2 |, E2 u. v) ?+ U4 x[ 本帖最后由 陕西闺女 于 2009-3-16 23:07 编辑 ]
原帖由 陕西闺女 于 2009-3-16 23:01 发表 ; S; N; @1 }1 k" ?+ ^
学校还行,我的孩子曾在那儿上过.当时我们就为孩子租那里的房,小学及中学好学区.
  ]- a1 M- o6 E; l9 ^# e6 m: h! e公立的,不要钱.

7 j" H- C5 S  L$ T, N- T9 Z3 Q& k) l5 {, p# L$ w
谢谢陕西闺女,那我就放心了!
老杨团队 追求完美
我也听说这个学校不错。3 T  r  e! s+ p# X
6 O! r& T; I$ u2 g; H. x$ S
有个办法可以判断,实地考察一下,如果华人小孩比较多,那肯定是很不错的学校,呵呵
那里的华人小孩不多,学校也不大,在西南那一片,算不上好。因为那片还有WESTBROOK, GREENFIELD
谢谢版主的好主意,我也有调查,确实如楼上大姐所言,华人很少,会说国语的则更少。
% u% q; ]$ b0 i+ r再次感谢大家的关心!
理袁律师事务所

楼主我顶你一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
路过顶一下,,,,,,,,,,,,,,,,,