埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 问一下新移民(已登陆)需要办哪些新证件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除了枫叶卡以外,就我所知道的有新SIN number & card,另外好像还要拿着health card去report change of status一下。不知道别的还有什么?
let your bank know your SIN has been changed
理袁律师事务所
尽快去整个驾照
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-18 17:29 发表
' ^' b3 H) X2 o0 I! S, o1 \% y5 e2 T$ z尽快去整个驾照
7 L% W2 P6 g4 A+ N

% i' Y9 o' _3 B& ]' `6 T; S1 w和驾照有什么关系呢,楼主看起来不像是刚来的
3 a% U2 @9 D& u5 v5 Q# @1 i$ \
7 \: o3 s; Z& F# {5 Y* R% c想问楼主,有必要告诉health care 你的status 变了吗. f! J0 i: d: A; K- y5 E/ H: }6 E

; L) C. j- f, b! a# ]- tps 还有给 报税的地方打电话告诉你的sin card换了2 n7 s% Z3 z5 b1 j  M

- i1 U5 @" G. q( X- y7 F[ 本帖最后由 没有青春的青春 于 2009-3-19 07:46 编辑 ]
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-19 08:45 发表 ! ^8 M7 W' r3 ]8 \

* f2 o9 C7 D" n  ?4 S" c/ ]/ O
( }) k: K1 t7 b和驾照有什么关系呢,楼主看起来不像是刚来的$ L+ j/ k# S+ q4 r, T; P8 O

7 N+ M9 P% L+ ^" ^  Z% u想问楼主,有必要告诉health care 你的status 变了吗
: O! I& ~0 Q& |/ z# W0 E  p9 [1 ^4 x  H& D% F; `* U" ^/ X
ps 还有给 报税的地方打电话告诉你的sin card换了

3 F0 `% |; f5 v: p  l
9 y: Z- ^5 c) i$ Y我在登陆之前已经报了税,给canada revenue打电话,接电话的人说跟这次报税没有关系,让我等下次报税的时候直接写新的sin number。不知道他这样做对不对。