埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有兴趣当准新移民版主的请跟贴

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你:7 z8 g% g. J  |& t7 J
1、有时间上网% s) r( M- ]6 C$ n5 B2 z
2、能回答网友问题,即使不能回答也能帮顶或加亮/ _- m1 a3 K: [! ~" A  J0 u
3、与人为善,不制造、不参与、能平息争论) l8 c- n* @  Q4 p$ I
4、能灌水,为本版块繁荣昌盛做贡献
" @) }0 q  d, ~) l$ X, `5 `/ r% K6 L6 F3 x7 ]3 n% F
那何不尝试一下呢?谢谢!8 x4 ?1 H( ~4 M& S& \
1 B! U% d4 ^8 a( u3 u
已报名的网友:; y8 ^/ _5 V1 @+ f
荣华富贵; Y0 M! a& z, c8 N
执迷不悔
# [% r6 ~6 X1 N6 z/ x" b. P椰林飘香5 D; M  k" I" Q4 e
三硝基甲苯
, H' J9 w6 W' N3 ]) Y. N
1 M7 ~$ \/ }3 \; J# G报名截止日期3月31日,四月份开始投票

' q# M% ^! j8 b& M小熊不是当得好好的吗?$ j2 F+ |/ `$ \" l5 S+ q
难道是升了?
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:23 发表 0 D. E1 D+ \& |; N4 D  H

- ?/ b( ?8 J# r) B小熊不是当得好好的吗?
1 e( d+ H: A2 L2 y' ^# L+ i0 L难道是升了?
1 r6 |+ k4 l9 @# Z

; B& U1 C: Q0 E想找个人帮我,呵呵
1 G" b% }9 p# _5 z你有意向么?
老杨团队 追求完美
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 09:25 发表 ( l# r* {8 K/ F" w# N
) U9 F( ~5 e- c: f6 f7 E0 k
" S# ]: F- t7 b9 a# ?
想找个人帮我,呵呵
! J5 v5 u3 Y, F4 X你有意向么?

: i/ h5 z! N- o7 z  h/ _: E" i2 b+ t3 e( `( w4 r5 X
我道是非常乐意帮助你% T! `9 ~5 Y" D6 _: e# [
只是我的知识太潜了
. ?, }2 h  A  J( W6 D那我就先报个名 以示支持吧
原帖由 荣华富贵 于 2009-3-24 09:27 发表 , I$ O3 d# O! W

8 r& I; A- d3 C. `0 o6 k+ `, |7 F. P! x* Y
我道是非常乐意帮助你
( ?& l6 ~8 d, F1 Q1 q$ X只是我的知识太潜了  g! l  Z8 b/ A9 i$ q
那我就先报个名 以示支持吧
" o' K5 `, t+ u: C" Q: o
! Z7 y( `. k1 T+ E
知识是慢慢积累的,呵呵2 X! h) J! k3 F" Y) h: H
谢谢支持!
老柳教车
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 22:11 发表 * q2 s) p. D! o# F, y
自从熊版当了版主后,这版面管理的真不错,帮忙搜集问题答案不说,还自己亲自开始翻译移民局的条文
. I5 [. ~% m0 ]& G# H9 \$ S
9 c$ p/ w* [4 ]( @# S- g) G, p6 a' U' n
你也报名吧,呵呵
支持!
原帖由 小美猪 于 2009-3-24 22:41 发表
6 u/ d: b( ^% i+ V/ r1 G支持!

) R( c) S0 `6 f- U. }) [3 I! b
; o7 Y% H, Y0 K7 s难道你也想到这蛮荒之地搞个兼职???
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 22:21 发表 # f$ `1 i1 j$ \# _
" C' c2 x. Q+ [0 T

6 J' O6 R! g6 [& h! S; @你也报名吧,呵呵

3 o0 F6 {; m3 |; k9 f) ^
1 g+ t& v! v! \/ Y. o我就算了吧,时间太不固定
3 k! ~, d$ i2 _没事就来说说我明白的东西就好了
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:13 发表
' M- b  d: p  }7 d4 _  S) j; N
( M" c. r- V) D( X" V. {
7 J/ D$ T; Z! z) O% |! T* [我就算了吧,时间太不固定; @- c, m: E+ e3 i& j4 T5 j
没事就来说说我明白的东西就好了
/ l! c; q# j$ w8 X

- K" q* S! l6 z) `! w9 \4 H那太可惜了,你明显比我懂得多呀。3 o& B+ u9 a6 i$ d% C, K
欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
原帖由 小熊之家 于 2009-3-24 23:20 发表 . Z/ e+ y6 J0 G( R  \
" ]5 D5 C2 X! @. d/ B1 n

+ P/ L" o3 Z+ v2 _) y那太可惜了,你明显比我懂得多呀。
1 E5 ~7 Q3 i' y' a- }/ Z欢迎常来,什么时候想当版主了和我说一声。谢谢!
; Q8 C5 ~) @- |0 q9 C, {  S# |
1 p: r  z* a  K7 t5 Z
呵呵,你也太谦虚了
* \4 E% i1 ~  T2 s别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的4 ]4 s( X4 K) ]( r; J" b
其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下
同言同羽 置业良晨
原帖由 VisaSky 于 2009-3-24 23:22 发表
5 m: c/ @  U/ l7 l( ]" \- B( b" F( o( L/ v
. r9 g( h0 b3 l+ }: }' n6 {
呵呵,你也太谦虚了9 ?+ h1 d! {8 T/ I. E6 C% g8 w
别说我懂得也没多少,就算是懂得多的,也不如勤奋的
- o; B8 U+ p0 G; m4 Y& |其实我挺佩服你的,不是恭维啊(没有这个习惯),每次大家有问题,即便你不知道,你都能给找个连接出来参考一下

7 p$ H( p1 X8 V" q- o5 L" p! P% M$ s% v# @+ t1 l
呵呵,我比较喜欢灌水工作
小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 08:31 发表
- h; P, O$ d% i4 |" k小熊不用上班吗,还是上班很轻松?还是自己是老板,兼工就可以了

& m# f2 v7 r( w. }
5 P# q0 W8 R  v( _. N  ppart time labour,正准备去读书呢: S% m1 ~, l4 R4 g4 |/ E

+ t; `$ ^# j8 d% O8 `, S$ H. }你也报名吧
报名 有时间上网 就是啥都不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 07:54 发表 ( k, F/ q8 D" C: W$ n3 O7 e  E

5 s% g( _0 _5 Z/ |) J, X( v& m2 B$ e3 C/ k* z
part time labour,正准备去读书呢; Y' |; R3 T+ Q3 K) j( J3 T7 G- G

; v6 e7 h. l4 U/ N) y% Q你也报名吧
9 @: C2 A. i+ x! b
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
小熊
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表 . ~5 c, @5 b, r- T0 ~3 O* ]

* c+ A. X& |& u7 J  W7 W俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
3 M3 ^; @5 z3 D; J% q! Z
真辛苦啊
原帖由 椰林飘香 于 2009-3-25 11:17 发表 9 p4 z; C) j  J" D; S
报名 有时间上网 就是啥都不懂
$ ?' p, y0 \, X/ E
  f/ {! l, O5 N4 v5 K1 t1 d' l
欢迎,能灌水就行
原帖由 执迷不悔 于 2009-3-25 16:43 发表
; i* `+ v# M# q 小熊
; w/ H$ V2 b8 H: p6 k' F
0 o- p, w/ X- a( ?2 t
谢谢!这也算报名吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-25 12:29 发表 5 u! R1 E# r0 L6 a. }9 S
( n  S* q& l+ V6 J" w+ S" a& {
俺要赚钱养家,没什么时间上网,只能有事没事的差几句嘴
( v8 N8 L& u, J; t& q' {2 L% t7 p
/ X3 \  Y' l; ^, H# ~& Y2 _& v
呵呵,辛苦啊
同言同羽 置业良晨
我报名!* |# n* N: `! o2 A  F' j; L
刚刚走完了移民历程,常来论坛
老柳教车
原帖由 三硝基甲苯 于 2009-3-25 17:08 发表 # A) Q: U% E( B: _2 n
我报名!6 w. c- T. }/ c- X
刚刚走完了移民历程,常来论坛

# a  C; _7 @  m! o
& |; }: b5 v8 ~# X兄弟,你怎么欠那么多钱?
原帖由 小熊之家 于 2009-3-25 17:10 发表 / v' [% M; H( R9 W1 ^1 Z

( h' i% S# h' F4 d8 S
$ _: f: Z( u; X) y9 I& p% g  z% I兄弟,你怎么欠那么多钱?

+ G* R$ U3 W/ b' @4 j4 R被小人陷害
/ S7 h( x2 O7 S4 F9 \# J2 R所以要加油狂灌水.
3 z: `/ M) e3 S# b上班时间下班时间灌水都有保证
那些债够还一阵了
原帖由 没有青春的青春 于 2009-3-26 08:32 发表 8 i4 ?  C2 B0 m4 ^9 j4 n  ^2 A/ @  ]
那些债够还一阵了

/ G* n5 q# a6 K: z% Y& D- p& h/ n- F7 g5 [# G. |6 b
是啊,我挣的都没他欠得多,
还有人感兴趣吗?
报名截止,明天开始投票,希望大家走过路过都能投一下票,谢谢!