埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 我有资格省提名吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我2007年12月到UA做博士后,有三年的WORK PERMIT. 我现在怀孕了,准备申请移民,想尽量快一点。请问高人,像我这种情况能申请省提名吗?如果不行,有别的什么途径。谢谢。我的所有移民需要的材料已经准备好了。我原来也想过CEC,但这需要两年工作经历,如果等到11月申请,是否还不如现在申请。现在这里感谢大家帮我出出主意。
不太清楚你在UA工作, 可不可以申请pnp,再说ua 愿不愿意担保你这都不知道
5 t' S5 ~6 m; _+ M1 `& g再有如果你等到11月份就能申请cec的话,就没有必要考虑pnp,因为申请pnp也需要时间等, 等到拿到pnp也和你开始申请cec的时间差不多
同意楼上的,等到11月办CEC吧
老杨团队 追求完美
省提名有个很重要的条件就是  a& h% Y6 f$ Z# F; Z" B+ o
permanent full time job