埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

割爱卖香蕉树

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里养了一盆香蕉,如今已长成了树,房顶低是在是容不下它在长了(如图),又舍不得砍掉。所以想谁家有房顶高的房子窗朝南的可以继续养,能看家它开花结果。我当时花220元买的,现在您给我100元浇水费就可以了。您要是需要雇车拉的话,我给你报销。哎,怎么也养了两年了,实在舍不得因为养不下就砍掉。) i8 A9 y" W2 C$ R% S' G
   照片太大附不上。谁要想要,给我留个Email。我给你发照片吧
7 ~* n2 e4 _7 U5 @
) _- N$ m2 t1 j2 t9 ]- z[ 本帖最后由 ail 于 2009-3-29 15:02 编辑 ]

pic

[localimg=200,113]2[/localimg]This is the whole pic of banana tree
你把照片往这传,肯定没问题2 W  P3 J* f5 p0 P
+ ^% d/ ~: I) x( L( p; \' X
www.tinypic.com
老杨团队 追求完美
希望找个好人家。。
按照地址我已下载了照片,可是怎么能在这里看到呀。banana tree
你把那地址贴过来,就可以看到了

回复 6楼 的帖子

看看,成不成这次
原帖由 李大毛 于 2009-3-31 13:30 发表 # n! j  B; J% B
你把那地址贴过来,就可以看到了
7 Y8 [1 E( L' X, o
太好了,成功了/非常感谢
- p1 i6 e5 F) N) s
7 S9 W0 z( z9 w  t9 a
老柳教车
忒大了!!!!!!
结的香蕉甜吗?
我觉得这么大,一般家庭都放不下,有没有想过,联系一些办公楼,或者公寓楼的大厅,或者一些室内公园,放那里挺好的。
原帖由 让爱住我家 于 2009-3-31 14:14 发表 3 W$ _% g2 o" B: Q- o
我觉得这么大,一般家庭都放不下,有没有想过,联系一些办公楼,或者公寓楼的大厅,或者一些室内公园,放那里挺好的。

: R  I, b. ~% z没有,其实是没想到,也不知怎么能和他们联系。
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2009-3-31 13:46 发表 3 z9 s7 s" m. M4 o# h
结的香蕉甜吗?

, m) k, O; h) g# |7 |4 H还没长香蕉呢。我是等不到结香蕉的日子了。谁要是过继了,长香蕉的时候给我发个片片就可以了。不知是紫红色的花还是白色的
原帖由 ail 于 2009-3-31 15:32 发表 % W8 |# d' j6 [0 h+ `

& Y) E1 v6 C, `% s没有,其实是没想到,也不知怎么能和他们联系。

1 \  o( A2 L" Q& j# \; _' C
3 v6 I1 G2 D& H+ p5 V3 [走进去问问,或者打电话给管理办公室。
原帖由 ail 于 2009-3-31 13:43 发表 2 d- p# Q1 G4 a
0 H6 G2 }- `2 p+ T( B
太好了,成功了/非常感谢
) L2 r, v* a1 n) ~6 y, ~4 @  o: H$ P  E0 k* i8 N5 S" `: V
" d6 W7 t8 r" _* D5 W- S7 {% k; Q2 p
这是铁扇公主的芭蕉扇的原产地吧?哈哈
要么上kijjj,找老外试试。。
同言同羽 置业良晨
养得真好,能传授一下您养植的经验吗? 先谢谢!
上kijj,或者ebay。。。
哇!这么大的香蕉树,楼主也太会养了~~~~~~

回复 16楼 的帖子

什么是KIJJ呀?谢谢你的短信。
原帖由 风平浪静 于 2009-3-31 19:18 发表 0 k: D/ b2 L, o& e. @  B* z, j
养得真好,能传授一下您养植的经验吗? 先谢谢!
, p- s+ H; O  u+ ?  {
说实话,就是每天浇些水,两星期一次营养。没什么其他秘诀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ail 于 2009-4-2 10:57 发表 / k4 M9 J- c/ y7 a) O3 x; V( L8 a
什么是KIJJ呀?谢谢你的短信。

3 _# {! X1 U) V) y" i+ w) Q5 F9 Q/ n, H/ ~6 Z- X. @, p# l
http://edmonton.kijiji.ca/( V  v! j4 m7 A+ q; \" Z

+ \" t& u! D3 o3 u; x一个很方便的交易网络。 试试吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 让爱住我家 于 2009-4-2 12:49 发表 : h1 ~, P" z( l3 |" _' h
1 W: |, t8 J  g' L6 c  }
8 z; R& Q7 i/ B! ~% U
http://edmonton.kijiji.ca/% s* A/ Y4 B' L1 _- x+ ?/ }# U
3 o1 R' m0 N/ g4 ~* y$ V
一个很方便的交易网络。 试试吧。
7 m# D& @  E/ s0 N
Thanks a lot . I will try it. If it is sold , I will repot to you and return you some good for appreciations .- {$ U5 Z5 ?* M* U" A$ a$ [: {4 d! I
.
原帖由 ail 于 2009-4-4 22:54 发表
9 A# c* R8 S0 l
  P4 d( q9 F& \3 eThanks a lot . I will try it. If it is sold , I will repot to you and return you some good for appreciations .
" x9 \: z% K* E" t$ h  ^.
8 O5 [! n8 [% J2 w* o1 Z
) Q0 f8 A6 P. T
嘿嘿,啥好东西,让我先憧憬一下