埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 了解NORQUEST,WESRMOUNT附近租房情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问问那里附近有没有house可供出租,如果有大致多少费用,可供出租房子的条件是什么,比如包什么的,有没有家具等信息。
7 |% A* O0 y& V7 I, E5 q; m& E0 c5 i6 u' g8 L2 ?; H
那里的一室一厅的价格又是如何的??; a& n+ ]; |9 p' k3 W: m
( [  x' P$ ^6 o( [0 ]  S
" h1 Z4 Q9 h# i6 N
我要的是大致的信息了,不太准确也无所谓了,供我参考一下,有个大致的了解就可以了。
! Y6 I# [  g& x8 L& U
7 ]* ~! @% U; M% N" T谢谢各位的回复。
house比较贵,为什么要租house?
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2005-4-29 10:36 AM:
  r( ?* I# X1 C' ghouse比较贵,为什么要租house?

' U* J! d  [6 H, s* J" r% a# o/ N; _
我只想租house,或townhouse里面的一间就可以了。不知道要多少费用了。
5 m9 b  y# c! O9 l3 {8 t$ W' L+ l" }$ e1 x, i! V
另外,我也想了解一下那里的公寓租金。
+ K9 ^7 N5 L  i. @8 [9 @8 ?1 Q& C- a1 P5 H, b5 g- M1 c
因为我就带儿子出来,所以如果住公寓的话会太闷了,小孩和大人都没有可以聊天的人。
( z  e$ v3 [) \: @7 r- v
1 E, b; S- g) Q0 m1 b: M6 ]; n0 O本来那里的人就少得可怜,如果住公寓的话,就好象住在荒岛上了。时间长了人的反应力也会下降了。
老杨团队 追求完美
住house也有问题。。。n多时候温度没有公寓高。。。( n) \7 F6 [1 e( ^, x
再说,至少孩子要在这边上学、上课,反应力一点不会下降的。。。
老柳教车
Originally posted by liuyuemoli at 2005-4-29 10:27 PM:, B, `6 r. q+ q2 H  R
住house也有问题。。。n多时候温度没有公寓高。。。. Y$ l+ k* U9 p! h& Z5 g! F3 f) _
再说,至少孩子要在这边上学、上课,反应力一点不会下降的。。。

. m# P2 J& d! Y" X8 ^5 s1 {" e/ H8 O4 q, _8 B* ~

, m, z+ A# U# z8 ~7 @5 _# C哦,那个温度的问题倒是我没有考虑到的。谢谢了
+ [, u; _# o& m# y5 i+ Z还有,怎么会联系到孩子反应力上了呢??
房子的问题还没搞清楚阿,呵呵,不如去了先临时找个地方住着,然后出去找房子,听说两三天都可以搞定。

请问楼主现在的情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经到了爱城了吗?看到后希望有联系。
可以先住移民接待站住两天,再找房子啊.很快搞定的.