埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一次惨痛的受骗经历,希望大家吸取教训

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的一次惨痛的受骗经历,希望大家吸取教训(是ZT的,不是偶的实事)/ i. }" E9 g, B+ y5 `, q8 C0 s

" a0 T  L; Z. c$ V! W2 K % W+ g' u  Y# n8 L
      来加无事可作,听一家公司介绍就试着抄抄汇,没想到陷入了一个大骗局,开始不太懂,公司经纪人/ _$ i. c" I/ u. w8 Z
说帮忙先做几笔,然后再交给我作,我同意了,经纪人的收入是根据客户下的单子的数量提取固定的
& W1 t% V1 e5 Q9 @! O$ g% T; d) ]费用,不管客户赚与赔,但是行业规矩是经纪人每下单子必须征得客户认可才可以,基本是电话确
& N( [  Y+ [" W: a9 a7 e# p认,这就留下了欺骗的空间,开始还好,征得我的同意才下单子,后来就不太征求我的同意也下,开) C1 W8 w; {1 w; ~! H* u6 C
始我认为是帮我赚钱,我认为正常,但是我感觉到风险很大的时候我说每天只作几单不必多下单子,. \, T+ N1 i7 a! ~
他不理会我的指示继续大量下单子,为此我跟他争吵,希望他不要违背规矩,我这个时候还是善意的- N) d  N) j. J- B+ ^
相信他的话,可是当我的本金亏了一大半时,我想退出这个游戏,不想抄了,已经通知他了,这个时
7 ~0 ~1 Y* ~: p( K- K4 F候他又进出大量单子,是我的少量资金亏损了一半,我才看清楚了,他一二再的违背行规的目的是赚+ Z9 E! g9 P  `  Q
取手续费,根本不管客户的资金风险,象一个吸血鬼,吸干你为止,后来我了解到很多客户都这么被
1 C% z% H& i+ ^9 r) w) j' G! W害惨了,也有人请过律师,最后因为没有实证,不了了之,因为都是电话联系呀,这行真是太黑了,3 A0 `' L8 @, Z4 V
找他们经理,答复是换个经纪人再抄,简直没有任何信誉可言,承诺帮我再抄上去,可是口头协议能
1 W! e: S, ~- q算什么呢,我担心又是骗局的开始,我最终推出了抄汇的行当,我相信很多人有我这样的经历,我把% u1 b& B" s1 [4 v- n) H! D. T, S
这个惨痛的教训告诉网友,希望善良的人别再象我这样被欺骗,这个骗子公司的名字是钧达外汇兑换
$ t$ w  Z3 W7 f; A# A; r* G: O公司,J、D、S
谢谢,明白了
可恨!
老杨团队 追求完美
:cool: 黑啊!   钧达外汇兑换公司,J、D、S

陷阱。

D

明了,
) ]9 p5 N$ ~% Q* u感谢你的前车之鉴.

感谢血泪的经验教训

Originally posted by 峰云 at 2005-5-12 06:44 PM:6 D! H! u/ E. N% `( _9 n- T! h# X
明了,/ r/ h1 [; z; I8 c9 ^7 g
感谢你的前车之鉴.
0 k4 V! `6 e# r3 y
: w& j5 v* i/ h' d) x8 l3 a

$ ]8 e/ D3 S9 a6 x还好了,不是兄弟我的亲身事,是ZT的。不过,大家还真是要引以为鉴。看电视里有人广告让在他们那里炒外汇,我对着电视说:算了吧!:lol:
good topic
外汇可以自己炒。为什么要人代理?:(
同言同羽 置业良晨
一个合理而明智的投资人,一定要确定自己能够承担的风险是多少。2 B- c% V  w. j" I% S9 ^9 Z* v! |

4 d7 @% A" ]2 f( y- x5 L建议个人投资前,应该给自己做一个心里评估,看看自己是属于哪种类型的投资人。如果是属于保守型的,或稳进型的,就不要涉及炒汇,这是属于高风险的投资项目。

炒汇,这是属于高风险的投资项目,要有相关的知识及金润知识。

炒汇,这是属于高风险的投资项目,要有相关的知识及金润知识。
这不是跟国内的操盘手一个道理吗?干吗要把钱交给他们呢?
1 ~; w, p% v3 Y" P他们是拿手续费的,跟你的受益关系不大。除非签订回报协议。
引以为戒!
同言同羽 置业良晨
自己炒不行么?
thanks
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-10-04 10:16 PM:. X/ j% C) J) V* M& c
一个合理而明智的投资人,一定要确定自己能够承担的风险是多少。
9 B/ M: b! p* A
- R9 M$ b; H8 m( v3 d' f* _, |9 t建议个人投资前,应该给自己做一个心里评估,看看自己是属于哪种类型的投资人。如果是属于保守型的,或稳进型的,就不要涉及炒汇,这是属于高风 ...

e. x; i2 s* R" a, J/ ]/ W! M
- X4 u) d4 W7 {8 {  j7 r, m+ Y
顶!前车之鉴
都是血汗钱呀