埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友家的春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这位朋友起步晚,进步快,3个月前还一点不动心思,经过我的说服教育,如今家中顿时有了生气,俨然一个高手了。 确确实实比我养的好。9 ?9 J  v0 z6 R" ~- S

$ S( w' q3 F  g5 o原因是,家中有大大的落地窗,窗户是东西南方向,主要有阳光,从早到晚,屋里都是敞亮的,非常适合花卉的生长。+ M1 C, G8 Y  e5 g/ A

& e# P( }% d+ ^: z征得她的同意,我拍了些照片回来
她2月从比小米还小的种子养起的,如今这样了。 ! c6 r" v5 |+ X: W& n. I% T* s
4 u# W) p# `8 ^7 ^1 z5 S7 a
" u% K1 U5 j+ ~( O5 F" ?, Z1 [- a: z) G; e" Z  K& [$ n2 k
这是我送给她的绿萝,有些稀稀拉拉,主要原因是她喜欢搬来搬去,经过我说服教育,没事不要惊动它老人家,她才忍痛不每天摸2下了3 i! [) T5 F! L7 {
老杨团队 追求完美
谁能看出来,这贴墙根的是啥?  能把旱莲养成这样,真是让人震憾,如今是她的最爱了。
9 ]* t( p: j: X( F* z$ T5 G/ G5 p2 T2 j. i* t
这是全景,她的2颗旱莲,没有象我描述的那样长,矮矮壮壮开红花,它一个劲的网上长。
& O. C! x: g+ {, B1 M5 W2 ]1 I+ c2 D4 r/ p! I. E1 p
这个紫色的,不知真名叫啥,反正我俩都叫它紫罗兰,是她爱人,也是我同学的最爱,每天必变态染指一下,被我说服教育后,找了个好地方,静养去了,发了疯的长,紫的很健康。; `$ q& T5 }% Y! W
8 ?0 ~& i% k' q. l
目前造型有些乱,他们说要好好花心思想想,让它看起来象个艺术品。我们惊讶他们的变化。 3个月前还一副漠不关心的样子。 : ]" Q/ I7 X! _, I" K5 W; J

4 M" ^- _6 u1 _4 y& D0 J
吊兰,最普通的品种,可她养起来非常的雅致。干干净净的,一点都不乱。4 p0 x5 D! @8 I0 d( o

- t8 S1 i0 D  S( o  A2 ]
大型搬家
这是我强力推荐的茑萝,它虽然看起来不是很健康,但很秀丽,隔三差五开一朵,也很有意思。它结下了好几子,都贡献给我了。  Q. k' ?) o- G5 ?: ~7 Y

2 U% t* A( X6 |. @( L
谢谢分享。 买房后也想养些花草, 到时请不吝赐教。
谢谢分享。 买房后也想养些花草, 到时请不吝赐教。/ Y: U  e+ C8 c/ `
今夜无眠 发表于 2009-5-8 20:25
. A" a9 J" j2 q+ P
: J. S; W& [% C2 U
没房可以养花草,改善心情的。我就是这么干的,在靠窗阳光好的地方,开辟出1平米见方的地方,就会给你很多惊喜。
喜欢.
说到养花养草,就恨不得家里再大点
同言同羽 置业良晨
10# 让爱住我家 5 l; ^, E; }; B5 [$ T3 q

. w0 @( d- e9 i" `/ E) |% W& r( @# g$ K: }
喜欢, 真的很喜欢。 我不是一个会生活的人。 很羡慕LZ的情趣。
放在家里养?晚上不会抢人的氧气吗?
放在家里养?晚上不会抢人的氧气吗?8 |5 Y/ _2 Z1 L& X
午夜飞行 发表于 2009-5-10 04:57
& w" W) q9 {  n5 L) K
; T# J* \; d1 m8 q
目前他们还没被憋死。。
植物和人相反,吸取二氧化碳,释放氧气。所以说森林能净化空气,有天然氧吧之称