埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周三周四周五晚上零度以下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西红柿苗是不是要盖被子阿!听人劝吃饱饭,我非不听,都种下了。镇讨厌,什么破地方啊!
1# 三思 2 @, A" V5 ^( R! z. z2 t
You should cover the seedlings.
+ |6 a6 Y" W9 U% WHere is a link to protect vegetable.
5 ^2 h# ]* M7 h1 E# f& z% thttp://blog.wenxuecity.com/blogv ... 02&postID=33571
你上面罩个花盆,然后把那个洞盖上.
老杨团队 追求完美
谢谢同学们!我今天想盖花盆来的,但是我婆婆说,如果用花盆,你要确定植物没有碰到花盆的内壁,否则花盆会传冷的。所以她建议我在植物上架个架子,或者旁边戳个树枝,然后上面罩一层布,下面四周围接触到土地上,用石头压住。她说,别让霜接触到植物就好了
靠, 自讨苦吃的活典型!
室外麻烦的事,我都不干。也体会不了丰收的乐趣。
6 d) H$ Y' W7 k8 E, d" G- D
7 g7 g, o# ]; Y& P+ a  a佩服一下。
+ x$ C9 d9 \2 Z. w+ N. l8 {& b9 K$ t3 d" t  w
我琢磨着盖个塑料薄膜应该不错。
用个大塑料盆扣住,行不?
我今年种菜这事,可能要泡汤了,没租到地。可怜我种子都买了30块钱的了,包括从个人手里买的。这要多少个星期不吃鸡蛋才能攒出来?
我今年种菜这事,可能要泡汤了,没租到地。可怜我种子都买了30块钱的了,包括从个人手里买的。这要多少个星期不吃鸡蛋才能攒出来?2 A" u% z3 X$ |
assignment 发表于 2009-5-12 13:36
2 n7 q6 q# M: C& g% p  B# T4 C- _
为啥? 貌似你要大干一场啊!你要租哪儿的地?有地域性要求吗
最近简单的办法就是用塑料薄膜罩起来
* m, \- ?& `( O) o. {  I  G7 h, S4 Z5 D$ j) s4 e
简单有效,快去实施吧