埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:那里可以买到接雨水的大水桶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打算搞节水菜地,走了好几个地方,都没有见到可以接雨水的大桶卖,请问各位,指一方向.谢谢.
我在HD看到过的.
如果云吞在,他一定有办法。
老杨团队 追求完美
很多地方有卖,但很贵大约100元左右
打算搞节水菜地,走了好几个地方,都没有见到可以接雨水的大桶卖,请问各位,指一方向.谢谢.
5 S* X: o) m( `0 v* ^christopher 发表于 2009-5-15 11:27
( V+ x, z7 j' z

6 |/ n0 N6 \8 Q8 k6 H: [3 d3 S2 Y" icanadian tire 有卖
我在HD看到过的.6 t" v: }. S, s) |; _' N! r2 _
爱城土哥 发表于 2009-5-15 12:36
; Y* \3 l9 U0 ?2 q
谢谢指点,但我不知道HD是什么?
很多地方有卖,但很贵大约100元左右
9 q8 n% i1 I4 w( q. g- a老朱 发表于 2009-5-15 15:40

9 F9 ?  u6 Y4 l+ N. f- v) U谢谢老朱指点,我也看到有些地方有卖,就是$100多,很贵,是专门化的,我想买简易的那一种.
到canadian tire网站上看下周flyer,90刀
HD就是HOME DEPOT,几十元吧.
epcor 公司今年四月1号到五月八号 有卖雨桶的40元一个200升,但当我 订购时已经迟了,宣传单和帐单在一起。
有些饭馆有不要的那种装食品的 白桶
5 y6 u# f: @$ f或者你去Ecor Station看看 反正也是浇水用
有些饭馆有不要的那种装食品的 白桶
7 i1 E2 ^( ~  I0 e4 n( l或者你去Ecor Station看看 反正也是浇水用
" H/ E7 c0 C! J1 Oredrunner 发表于 2009-5-20 15:16
  Q& ~% C/ E" _1 h: c' N6 v
谢谢你的好主意,但我不知道Ecor Station是个什么地方?请你给指点,谢谢.
同言同羽 置业良晨
epcor 公司今年四月1号到五月八号 有卖雨桶的40元一个200升,但当我 订购时已经迟了,宣传单和帐单在一起。
9 _& s; H/ N0 H$ Q+ v$ V; mqzy 发表于 2009-5-18 16:00
+ v1 [3 b  J/ v0 R; L
可惜,我也没有注意到.谢谢你.
HD就是HOME DEPOT,几十元吧.0 e* k3 n( _* M
opera的甜心心 发表于 2009-5-15 21:37

; d' ?  V* |8 U) e谢谢你, Home depot 都比较贵,几乎都是百多元的.
最简单的就是买垃圾桶,但是缺点是如果桶不满想提水就要费些劲。
刚才去西边的Home Depot买土, 看到有人买.
同言同羽 置业良晨
1# christopher
2 W# v2 o1 C( Z7 R0 z谢谢各位的关心啦,我已经买了一个二手的雨水桶.
1# christopher
3 Q+ B. W. V% C6 r谢谢各位的关心啦,我已经买了一个二手的雨水桶.
1 q2 h- L* k8 v  l$ J3 t7 s. X. Ochristopher 发表于 2009-5-25 22:45

3 K* {7 |% C0 s$ P2 D) y2 k1 K你买的有水龙头吗?多少钱,多少加仑的?
你买的有水龙头吗?多少钱,多少加仑的?
1 B: g! u# X: v: K三思 发表于 2009-5-25 22:56

5 q/ h3 B0 t- Q: V; c  N: d# j2 [& \1 p我买的是一对加拿大老夫妇的二手雨水桶,50 加伦, 但他们没用过, 老头帮安装了一水龙头,共计$50.我已安装好,前天下雨,接了小半桶.
我以为你在kjj买的呢,刚去查看到好多很便宜的。不过好像没有水龙头。这水龙头怎么按阿?
20# 三思
% L4 B/ u" m! g2 p* v' E( \2 t
1 c* N7 z0 F% g) }' C6 @, `7 E安装水龙头比较麻烦,需要专业一点的人士.
同言同羽 置业良晨
20# 三思
* c$ d; G( w5 F7 d/ Y
$ y+ S: y$ U3 I+ V( y安装水龙头比较麻烦,需要专业一点的人士.+ Y" P6 g, E. {! y( x4 H1 d
christopher 发表于 2009-5-28 20:27
7 w( _. \! o9 d! M
那老头还真不错,我看到很多二手的水桶才15-25的样子,但是没有水龙头
同言同羽 置业良晨
我以为你在kjj买的呢,刚去查看到好多很便宜的。不过好像没有水龙头。这水龙头怎么按阿?
! ?; q' M8 Q9 c  b& V" m* e% u1 X三思 发表于 2009-5-28 10:44
7 Y4 N" [1 D0 W) O
# v9 L3 Q$ O+ V% z
水龍頭容易裝,但我可看不到有這麽便宜的水桶賣。
水龍頭容易裝,但我可看不到有這麽便宜的水桶賣。$ E  N9 _+ E1 \) |: X6 x
kingsnake 发表于 2009-5-29 16:32

$ ?7 \! b) m7 I0 F! P5 L; s1 x, K4 W. k+ H4 P( z7 ?2 x% e% p1 v
你去kjjj查嘛
桶好贵啊