埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美貌的花花上片片啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
花名叫Asia Lily,从COSTCO买的,10块钱。下面是刚买来时的照片,现在的叶子看上去没有刚买回家时精神了,不知道是为了什么?6 C5 m. a! p- t
理袁律师事务所
漂亮的像假的!
so nice.....
* u1 t( a, T6 i/ E. ?I planted 3 orange lily last year. Rabbit ate all of them within one week.
你家还有其他植物吗? 发上来让我们嫉妒一下
还行,我就是不太喜欢这种叶子,其实我们家也有这种叶子的植物
本帖最后由 green_w 于 2009-5-22 10:24 编辑 8 }; O/ m+ `  P( v1 {6 @  Y
你家还有其他植物吗? 发上来让我们嫉妒一下
' F4 o* Z4 _1 u, H# f- ?/ T让爱住我家 发表于 2009-5-22 08:04

* I7 c2 i' X2 p& {  t) P/ B/ g; L# G8 I
哈哈,你真逗,就这些了,还有的刚发芽,不知能不能长大开花呢。这盆是买来的,所以虽然漂亮,我却没有很大的成就感。是老公去买的,他宝贝的每天自己浇水,每天看。9 y( B" a: C2 n6 V
* p; g5 @0 Y, x
刚买来的时候真是漂亮的象假的一样,倍儿精神,可能开花吸取了很多营养,现在的叶子反而有点蔫蔫的,而且有很多小的花骨朵争不过都掉了。
开败后可移到地里,每年都会发芽,越长越多
同言同羽 置业良晨
真的是漂亮的像假的一样。' B& I5 f: e+ r
顺便问一句,COSTCO里有大一点的发财树之类的植物吗? 价钱应该比SUPERSTORE,IKEA的植物便宜吧?
! ~+ R0 p* e5 b7 b: Q( K/ `- |# B) h有卖挂在墙上的好看点的画吗?
老柳教车
开败后可移到地里,每年都会发芽,越长越多' A- J5 r  c1 j. ?- c
Miles 发表于 2009-6-5 18:16

# o) `/ S/ ]0 ^2 C
: J! C! `/ t; i6 m7 @# F2 R- y真的啊,冬天那么冷会不会冻死啊
真的是漂亮的像假的一样。( d) g& b% T4 ^& e; J7 V9 X' Q
顺便问一句,COSTCO里有大一点的发财树之类的植物吗? 价钱应该比SUPERSTORE,IKEA的植物便宜吧?6 |; K0 c. l) F/ A) ~
有卖挂在墙上的好看点的画吗?
7 K% [5 U3 K, ]. R' \, C9 ^0 Tshauna 发表于 2009-6-5 21:58

/ j8 E) H& t8 |/ S
. a9 K' ~( E& S: W$ E0 ]$ A, O我没注意过哦,garden center我没进去过,老公去买的,画也没见到过,不过如果有的话,性价比都挺高的。
理袁律师事务所
真的啊,冬天那么冷会不会冻死啊9 N9 w2 u7 U: a$ c9 q/ z% F$ J
green_w 发表于 2009-6-6 09:46
+ c+ O& O& V3 @, C: p
- L/ `6 |9 b( T( Y' P
我家就有几丛,好像今年就比去年多了不少,等开了花也上上图片
老柳教车