埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的炒汇经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月22日我在forex开了模拟帐户(甚么都不懂啊先练习一下),4月14日开了真实帐户注入了500美元(小本生意不敢注入太多),那时美元兑加元是1.22,我做空美元/加元,黄金/美元是889/盎司,我做多黄金/美元,二星期后,我的帐户上变成了9百多美元。我加大筹码做多黄金/美元,可是两天后我发现我的帐户被自动平仓了,只剩下了260多美元。原来在我买入后美元/加元有一个大幅走低,这时我被自动平仓。我就用这260元继续做多美元/加元,做空美元/加元,一星期后我的帐户上有了1000美元,两星期后变成1800美元,三星期后也就是昨天,我的帐户已达到2950美元。也就是说从4月14日起到昨天,在一个半月的时间里我的帐户由500美元增加到2950美元。我看到forex报道说一个炒汇冠军在一个月的时间里,将1000美元炒成了2700美元,而我在一个半月的时间里,将500美元炒成了2950美元,我好像比这个冠军的业绩还要好啊,哈哈。当然我知道我运气的成分很大,因为我对各种技术分析完全不懂,买卖完全靠的是冥冥中的直觉。但愿这种直觉会继续充当黑夜中危险航线上的灯塔,指引我躲开暗礁和险滩,安全抵达梦想中的黄金岛。
我在澳门赌场玩,一晚上从3000赚到了10000.效率好像比你高,哈哈!!!!!!!!
1# luzed 7 g0 x6 I1 }" \# n  ~

. j- N5 f$ _. V0 C* r: ^/ g0 H6 p我炒汇第一次下单连止损都不会设,头天的单第二天早上起来检查6000多块盈利,从此以为这里赚钱太容易。结果第一个5万很快就亏下去了。! V* k0 x( v5 J' I! Q. W
所以……一定不要以为这是个很容易的事。
老杨团队 追求完美
1# luzed ! Z; ~& v: ]$ O3 b# q: Z, f4 |

/ P/ C7 A6 }0 h8 j8 j/ @0 ?我炒汇第一次下单连止损都不会设,头天的单第二天早上起来检查6000多块盈利,从此以为这里赚钱太容易。结果第一个5万很快就亏下去了。
9 e: E/ |& t; _- Y; O/ d0 J所以……一定不要以为这是个很容易的事。7 w: J  ^$ b0 m: K: G
紫光 发表于 2009-5-23 23:08
3 U7 P+ r# o  i2 G9 \. R* Q  V
你第一次炒汇就敢做标准账户,胆子真大啊!
理袁律师事务所
{:3_103:}
大型搬家
呵呵,新手一个。
老柳教车

/ p) \0 _( i5 Q' H" y8 F炒外汇最重要的不是你短时间能赚多少.而是风险控制意识.! Y# k7 y9 Q, i8 N; k' I- H
不然怎么来的,怎么去, 最后要卖房子卖老婆.0 u' p0 _$ M  u2 ^
这个游戏唯一能赢的人我想就是庄家(如果算的话,因为很多规定都是他们自己规定的,一碗水倒来倒去,最后有大半给漏到他们那里): 嘉盛(或其他外汇公司)拉.  很多外汇公司的宣传很有问题, 没有把炒外汇的风险说的很清楚. 什么无风险练习. 我记得多年前在多伦多去赌场还可以赚钱呢, 按人头赌场给钱,还包饭. 6 B, L/ V2 D( T* {( ^3 u
炒外汇的朋友们,千万要走得小心些, 纪律,心法,风险控制意识最重要. 那些技巧倒不是第一.5 g) n0 n! n8 ?. n4 r/ j  `
心法没有练到坐怀不乱的. 没有老婆的,控制力比较差的,要赶紧把钱放到一个月内也取不出来的地方.信用卡额度越少越好. 做外汇,钱进入的太容易拉.一旦失利, 很容易失去情绪控制,会很悲惨的, 普通人可就是要妻离子散拉.
+ h' g4 Y- [! C7 q* T非常认可新加坡许强的 外汇交易快速入门 心法篇,建议每天读49遍 http://tieba.baidu.com/f?kz=38901253
! P; h, l$ K1 j" f, H+ y0 i其实我们都是普通人,都有贪念与恐惧. 炼不到坐怀不乱, 纪律做不到毫不动摇. 这就注定可能只有0.1%的人(本人估计的,可能还没有那么多) 可以在里面活下来. 这个人是不是你, 不在于你智商多高,而是你的性格是不是真的异类. 自己问问自己,就很容易判断拉# m0 {7 t# j) r0 Y. D0 P4 ]$ j' Y# y
花时间写那么多,只是希望看到囤子里面的朋友开心. 意识到炒带杠杆的外汇期货绝对是风险无比.
7# 蓝天1999
  G% X# @# l# X. ^  |2 G5 Y
' [5 c+ A2 k' T: ?- \& M
" K6 r- F& s5 K% p( @! `8 u大实话,非常同意!
理袁律师事务所
炒外汇最重要的不是你短时间能赚多少.而是风险控制意识.
% a; [- Z* `: V9 `, B不然怎么来的,怎么去, 最后要卖房子卖老婆.
) _) p2 B/ V/ E这个游戏唯一能赢的人我想就是庄家(如果算的话,因为很多规定都是他们自己规定的,一碗水倒来倒去,最后有大半给漏 ...; [$ F6 R$ t9 |, D0 T4 ~
蓝天1999 发表于 2009-5-25 17:01

( `6 M( C3 x( n! O  M9 O1 c; f" |说的好,推荐的文章也好。
大型搬家
不管怎样,这都是一个良好的开端,可喜可贺。不过直觉毕竟不太可靠,更难以持久,谨慎还是要的。