埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大万科计算机公司 提供计算机维修、IT维护

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时候,我上爱德蒙顿的公共图书馆网站里,去寻找一些业务书籍,我的电脑却出现一些爱城中文网的名人.我正奇怪呢?没办法,我得亲自去爱德蒙顿图书馆里寻找我的书.
我上爱城中文网上,有时说一些敏感话题,我的电脑就不能上网了.是不是别人通过啥方法能控制我的电脑呢?!
可惜我不会用QQ,如何联系你们呢?
; [: e4 H% o: T8 K9 k紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:01
/ n- Y) k; J! _" r/ m1 X) ^0 ^7 Y
电话联系或者EMAIL
老杨团队 追求完美
我上爱城中文网上,有时说一些敏感话题,我的电脑就不能上网了.是不是别人通过啥方法能控制我的电脑呢?!
% v) K' v& I" i紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:09
. k5 J  W. c; _  y# b1 b
可能有木马了。。。
有时候,我上爱德蒙顿的公共图书馆网站里,去寻找一些业务书籍,我的电脑却出现一些爱城中文网的名人.我正奇怪呢?没办法,我得亲自去爱德蒙顿图书馆里寻找我的书.  N$ |2 {  f2 Q" K4 y
紫竹含泪 发表于 2009-9-6 00:05
/ i9 R6 v5 X" ^$ E; j; S
下载杀毒软件和杀木马软件。
版主可以帮帮忙么? 烦了好几天4 o+ B8 M& s" b+ G+ Y

8 S# t  [) G( ?4 D& w4 r( \http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
版主可以帮帮忙么? 烦了好几天
- D- Y. l9 a, o2 l% B' C- {3 d- N
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
7 G6 t1 n. _8 L9 \, l5 o2 ~. ~精打细算 发表于 2009-9-15 01:19
7 J- N/ L' g3 A+ \* ]; X3 a
呵呵,偶不是斑竹,已帮你回帖。
帮你顶。。。
下载杀毒软件和杀木马软件。' @. f8 A) O1 q9 ^2 }
vanke 发表于 2009-9-13 21:29

4 @. h! d2 k5 o% F9 A到哪个网站去下载,请指教一下.多谢了.
到哪个网站去下载,请指教一下.多谢了.' x; c) {+ Z# v4 V9 O
紫竹含泪 发表于 2009-10-16 17:34

8 Q! p8 f/ e/ r9 b/ _+ |0 R% P# m! U; ?
去shadu007.com下载,或者搬到楼主家安装。。。
万科服务周到,技术高超,收费公道,极力推荐。: g& A+ O4 G$ S- e. p0 _2 O" v9 y

4 [8 P% w4 K* b. F老客户
万科服务周到,技术高超,收费公道,极力推荐。4 m: }, d# ~9 o) m
/ S8 N+ C. @: t- [1 J$ z
老客户
/ A; j* q+ z# W! }" ^3 yGUELPH85 发表于 2009-11-24 10:32

" H) `. k4 q4 M! O# Z8 L' E. U' Q% `) J* v
感谢老客户GUELPH85。* B% _# L- N: N

; D5 f0 {  D/ C  K; h0 I. f新增WIN7 中文版系统安装服务(各种版本)。
同言同羽 置业良晨
谢谢LZ!上次电脑起不来找LZ修电脑,服务周到,人也很好。7 _" ]' L' P! @  r) n# W
推荐啊~以后有什么电脑方面的问题都可以找LZ,很不错的人呢!
54M萨基姆USB无线网卡到货' u, m- }' v. {2 a; \

. E+ W$ ?% n7 V3 ]6 K3 ^) A' b8 d: @SAGEM(萨基姆)WL5061S  U盘式无线网卡,迷你、便携,做工精良是全球排名第七的法国第二大电信集团萨基姆公司生产。做工一流,信号特好。台式机、笔记本两用,802.11G无线协议,兼容802.11B,测试信号非常好。  r) E3 ^8 C5 u, A8 Q4 w
价廉物美,欢迎订购,可选配底座USB2.0延长线 可接网卡 U盘等设备 1.4米。
( B3 b) e/ w8 U
) G/ h, t$ E3 G% R
长期卖各种长度全新网线,可现场制作
7 s* @! T* V2 C- n3米
6 v$ D0 ~7 v; W) R5米6 ]2 R2 q8 k2 x. w* s& h, O4 D
10米
- I# F6 a/ K* J1 |20米; P3 j5 p9 z; ]9 ]4 {4 `
50米
5 O- u2 _+ X$ o# [( x100米均有。。。
偶也来顶顶,传世游戏币总是很及时,哈哈哈
同言同羽 置业良晨
偶也来顶顶,传世游戏币总是很及时,哈哈哈
8 T4 |8 J  M+ o花钱日下 发表于 2010-1-15 00:19

5 ]3 S$ V, E5 g4 R& ]3 c; m# ~呵呵,这位同学是冲游戏点卡的。7 z# R3 g6 A. f2 I3 W
小心玩物丧志哈。
大型搬家
新增高速HDMI线,15一根。
% U1 O5 x+ P7 D" q0 }  D& D% G9 c5 I! C6 E7 ?8 z, D
=====
44# vanke . L7 F$ r6 B7 K

# K5 S: {0 {* r5 }; ~0 H1 R9 _& V# o3 H* p! H+ w. U# q
我想买无线网卡,请问怎么联系?
我的邮箱是yangchen0811@live.cn
同言同羽 置业良晨
我的邮箱是yangchen0811@live.cn  W7 a5 i: Q; O, Z5 g0 _
Dean-OK 发表于 2010-4-20 15:18

5 m, p& F' G4 ~我发邮件给你。
同言同羽 置业良晨
BACK TO SCHOOL , r6 x8 s0 _3 O1 L
新学期为各位留学生提供计算机服务。  k( p- o& w7 |7 |

8 f. I3 D4 w) k1 S1 vwww.vanke.ca
感谢万科,替我检查电脑硬盘坏道,还恢复了我的数据。) l' z, Q+ ^2 Q$ N, r+ r/ `
搬家了
7 w  m4 \& ~7 n/ n  o3 l8 Z9 ]. W/ y& v& r2 r5 ?
新地址是  11027 102 ST,邮编是t5h 3x24 A$ Y( Z, m3 {1 V5 y. V
  r5 S7 T0 [) D0 \- |( F* ^
电话还是780 708 2891
vanke 发表于 2009-6-30 09:44
" ?7 h  c& y, @8 ]- {& B/ v& i- `呵呵,只要硬盘物理介质没有损坏,我都会尽力保全用户数据。
5 [4 r! A( y  ^' w, ^
bios已经不识别的硬盘还能修复吗/?% c% a1 p) C, j0 \, E. ?
clutch 发表于 2013-4-24 21:40
$ e' z- T! P# u- P* p! q* l4 n& l/ Ubios已经不识别的硬盘还能修复吗/?
- E" p) C5 x4 h- @+ I7 Q
这种可能不能修了。
: Q7 y3 [9 m+ `0 Q+ f* b; m也要看是不是数据线 是不是有问题
你好,电脑的显卡一运行大点的3D就会温度飙到100多°。之前有个机子就是这样烧坏了。他们说主板烧掉了。现在这个也是显卡的问题,平时运行会感觉没有刚买的时候那种流畅,总有些微响的声音,感觉是温度高的原因? 是不是更换一个新的显卡就可以解决问题?当时买的是一体机,不知道可以不可以更换。谢谢!
理袁律师事务所
有响声是风扇吧