埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于多次入境的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好啊,我是前几天发贴的tairy,id密码丢了,55555555
9 F5 T: Y' I' u9 I5 I有个问题想问问各位大大,我老公终于前几天拿到workpeimit了,过几天去体检,但是他必须要回国,但是回国了他的visa就作废了,因为他上次是探亲过来的,visa是一次入境,听说可以申请多次入境,但是都是在这里申请的,他回国在来的话还是申请探亲方便些么?回国2,3个月再回来有签证什么问题么?他该如何回来把握会大些呢?谢谢了
这个问题我不太清楚。帮你顶一下。
. Y; `) s! B- ?不过,密码丢失的问题你可找老杨解决。
workpermit还要体检?按老婆当时咋没体检?你到底申请的是啥啊?工作签证现在这么容易申请?还是申请的陪读啊?如果真是工作签证,那就没必要考虑再回来的问题,很容易的。只要用你的permit去申请签证就很容易,如果是陪读的workpermit那就难说了。现在都不知道你申请的是啥!那种workpermit阿?
老杨团队 追求完美
是陪读的workpermit 没有老板的 ps :加拿大没有陪读吧,只有临时访问,学习和工作3中签证吧,所谓陪读也是其中一种的吧,和美国不一样的说
你认为不一样就不一样了,反正和我没多少关系,能告诉你得告诉你了。
' `8 K+ g# d' g6 Q& v加拿大的陪读是可以工作的,但是不可以上学。你不相信就算了,反正我老婆以前办过
Originally posted by swli at 2005-5-17 08:40:
' K: a& |" P0 X& b- v( L' w9 N! d7 q你认为不一样就不一样了,反正和我没多少关系,能告诉你得告诉你了。
. H% o$ @% P) I- O. K加拿大的陪读是可以工作的,但是不可以上学。你不相信就算了,反正我老婆以前办过
- d$ T$ s/ F  p( W4 M
想问问您:这种陪读能否办理多次往返?怎样办理?谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by woodsflower at 2005-5-24 10:55:! G  u. B8 }7 R" C) J% p! `+ O
想问问您:这种陪读能否办理多次往返?怎样办理?谢谢!
$ {8 h5 Y0 e& x0 \

7 S# A# V4 x- ?
# V2 T5 n7 I# b. z- k3 V8 H我说的是陪读的permit不是签证。看来你还没弄明白。至于签证么,每申请,不晓得阿
老柳教车