埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于办移民--省提名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在开始能申请省提名了。。5 b% c  d: u$ u5 X' H
但是有好多东西都没有头绪。。
$ m+ j& G$ r1 B5 J2 t3 S很希望大家能帮助一下。。# Q6 f( C  z0 i. n7 q6 a- A
我都应该准备什么材料呀??现在我从网上下载了两个表格。还让公司给准备信件和材料了。
, {. d2 ?& q! g我还应该弄什么呀??
. B  K9 `' s8 X+ Q谢谢大家帮助了 。。。
理袁律师事务所
先看扫盲贴: http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=1951580 T6 J$ _" Z5 `
下载申请包,通常里面有所需文件的列表
理袁律师事务所
http://www.albertacanada.com/immigration/immigrate/index.html$ v* `, F) W' O/ y8 ^# f: g
& C. L; d6 i3 F/ c: i3 \
这是官方网站
4 s9 }0 \, U9 c  B" t
' k; E4 d$ j2 n. X# H或者是看看版主翻译的网站的资料
老杨团队 追求完美
这些我都知道,但是现在我们单位不给我开任何支持文件,除了我自己有的JOB OFFER.