埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 有移民的材料被转到Los Angeles 的朋友吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚刚接到从BUFFLO寄来的信被告知我的PNP移民材料被转去LOS ANGELES 去process了。有前辈或者正在办理的朋友是在洛杉矶办理移民的吗?他们的速度如何?另外如果转材料的话会拖长办理时间吗?- b1 Q  p& ^" B2 z8 ]
多谢大家。
本帖最后由 kelvin 于 2009-6-2 17:27 编辑 " t/ v4 U$ t6 m& L  v& P! S

' k9 Y1 o8 a( y洛杉矶应该快过底特律和西雅图。好像纽约最快。 根据我以前看的帖瞎猜得,帮顶吧
( k* [: s2 Z  B2 t! m# E& P7 k4 }) p% q8 n8 x! g- ]8 V  B
材料好像都是要转的啦。
猫咪,你的材料从 item successfully delivered 到网上显示 we start processing your application 一共用了多久? 网上什么时候开始显示信息的?4 _% g/ o; ?* ?. l
) S. d( z4 I$ K5 @4 Q3 t/ Y' ?% e
我现在一共等了50天了, 网上还是无法识别。。。
老杨团队 追求完美
3# kelvin / {: u2 E/ u, ~
真是不好意思,直到JACKY1981跟了帖子告诉我我的FILE NUMBER也差不多该寄出来的时候我才查的。发现以前我试图查的时候一直犯了个很低及的错误,我老是填我的全名INSTEAD 只需要填我的姓,所以一直没查到,也不知道这中间用了多长时间。你的是现在还没显示开始process吗?
还没有, 才仅仅50天。. A( c; ]9 o% {- u& D! S; ~1 w' a
你的应该很快了, ME received 之后就给纸了, 就是还得排队。