埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 关于移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在加拿大大学毕业,现在在一家银行是永久全职工作。
( Y7 G$ s7 D+ A9 R9 Z+ K% j以及现在可以办移民了,但是单位不给开支持文件。
9 _5 Z9 g1 c' f( f; |6 D/ h4 N现在不知道怎么办了?9 a4 H  N$ t  q3 u* N, z/ {9 r
如果没有单位开的文件,是不是不能办移民呀?
( Z" q$ V; K' P$ w- Q) \$ ~# d有没有其他方法呀?
先看一下扫盲帖,有问题再问:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=191860
这些我都知道,但是现在我们单位不给我开任何支持文件,除了我自己有的JOB OFFER.
老杨团队 追求完美
连工作证明都不给开么?哪有这么不近人情的公司?
我工作单位是银行,不知道银行是不是都这样呀啊!!, w- ~: {' @8 Z  C; a
我可怎么办呀??
AINP 005: Employer-Driven Application for a Skilled Occupation
# g5 ?% G4 C- s$ Z: z& v; e况且这个表格是雇主填写的,我也没有办法填写呀。* R9 F& f% R) m. v: v3 t
请教各位高人到底有没有什么办法呀???
老柳教车
必须要单位给开信阿,我觉得不给开这很莫名其妙好像坛子里还没人碰到过。
信不给开,表不给填写。
/ C  B" G* Q7 i% E我应该怎么说呀,找那个部门呀??
我有job offer.) H( @% s# [# M! s! g+ B; w
单位不给开JOB LETTER 和补给我填写AINP 005: Employer-Driven Application for a Skilled Occupation 这个表。。。+ ^+ R# T. m; ?7 p# Y+ p' J
是不是银行都这样呀。。。
这样的情况是不是要找律师来解决呀??) n% @) a2 \6 c
让律师和单位来谈能不能会好一点呀
好像银行都不帮你办签证的!我进去的的时候行长就说银行不给我续签公签,让我快点办移民。你还是等着办CEC吧,PNP应该银行没戏!有没有msn,我们交流一下,和你情况差不多。