埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教个问题(急)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
撒草籽前,除了拔掉原来的死草以外,是否需要把原来的旧草皮割掉后再撒上新土呢?
6 W% O( g) p  e. g9 J
: G0 k. T+ H; \* p请高手指点一二,O(∩_∩)O谢谢!
理袁律师事务所
你什么情况先说说,是补漏洞,还是换新草皮?
# E. I5 |1 B8 l& P& A4 ?
, o  a4 J! F4 Z$ N0 R一般这时候,就是把杂草拔了,在空的地方下草籽。最好的补漏同的季节是秋天。多撒(overseed),然后拿耙子呼噜一下就好了,等明年草就出来了。0 v. M9 }, X- R$ s7 s" C
1 E% \1 I  ~3 ]0 D. _2 T/ h
我经验很少,请后面专家认定把
理袁律师事务所
是补漏,我有撒草籽的专用工具~
9 h8 x0 t, B# Y' c# D3 G
) m' {+ T4 G4 ~' a/ D- |谢谢。
老杨团队 追求完美
继续~
我也不是专家,但是我家后院有草坪。
  K$ A" i: x  E0 J大概是这样的。先把草拔了。最好是吧那个死草的草皮换掉。; M$ q9 }  A; d4 S4 d/ N8 F
先填土,然后洒水,因为要让土变的稳固。9 j: |% w2 e9 ?" B8 S
然后在撒草籽。撒了之后再撒一点土。
" V2 s7 C* f. D然后在发芽的时候要多洒水。不要在这些新的地方踩踏。" W6 O6 @. ~- ^3 u8 m
就可以了
If the dead is removed why not just throw in  a new piece of sod, simple and fast.