埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请推荐本地移民律师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请哪位推荐一下edmonton市内的移民律师好吗?, \8 B, n3 M4 G9 \
联系电话, 姓名等.# r& v; F# G7 T# E- f
最好能说中文, 便于沟通.
' E. t/ y$ u1 Z, H1 O; y1 D1 [% r2 y: z, }! G

5 c& y' i1 \+ k  t: H7 X7 E先谢了!
对,谁能推荐一个,我也想找
老柳教车

试找一下张律师

张律师在移民事务上很有经验,曾经担任过亚省律师协会移民律师分会主席,对移民法十分熟悉,除英语外,能讲普通话,广东话以及山东方言。我的移民案子在分数勉强的情况下,就是请张律师办的,结果十分满意。(我不是替别人做广告,只是本人很满意,在此应要求介绍一下而已。)
" M: `9 g+ O0 G联系方法:, J0 n4 A. E; \1 M4 d, f/ W5 l
) h% @2 J4 _1 v" P% l$ j; a
张传馨律师# a5 z' L# I3 E+ q% f1 Y& ^
Mr. C.H. William Cheung
" t1 F# y+ c: o3 HShtabsky & Tussman 律师事务所8 U7 |- v# ~. p6 L) Z4 T4 l; ?
400 Oxford Tower
+ }$ c4 D- V( I0 K1 T2 b3 i10235-101 Street, Edmonton, \- C5 g  y" n
Tel: 429-4671,  917-8307
* Y" l0 o) E  C8 \Fax: 424-3580/ L. l. ]/ L- ?% |
* ^& `8 u  X, P( K% I/ z' g
首次联系时,碰到前台的白人小姐需要讲英文。如果张律师接受你的委托后,则可以直接找他的中文秘书讲中文就可以了。& p5 ?- _$ P$ H- `1 ~3 F

6 c' [" r, m- u" [' z" ]: f希望对朋友们有帮助。5 {( ~$ `2 N: f6 Y0 l

, g. x; l8 c! v  E1 k1 D[ Last edited by UpUpUp on 2005-5-26 at 09:25 PM]; f4 _2 p0 `$ Q

" v0 J6 p+ H: D) I[ Last edited by UpUpUp on 2005-5-26 at 10:49 PM]
老杨团队 追求完美
不想打击你,律师这东西啊,也是看你的条件的,条件好了,运气好了,也就那样了,你要是要啥没啥,那就完了
谢谢  UPUPUP.
我现在找个懂得留学生签证的,移民法我暂时还用不上~~~~
Originally posted by 彩叶草 at 2005-5-26 10:36 PM:
; g1 ]# S1 c3 k) b我现在找个懂得留学生签证的,移民法我暂时还用不上~~~~
) {7 S. e! S2 R7 x+ Q

2 q6 H, c/ e: n" W; C# u这类律师什么签证他们都懂。
Originally posted by swli at 2005-5-26 10:12 PM:; @" n2 s7 `0 W* t
不想打击你,律师这东西啊,也是看你的条件的,条件好了,运气好了,也就那样了,你要是要啥没啥,那就完了

2 u" m" T( k8 U* i+ R$ B+ H
( G% T1 A: @( p1 }各抒己见,没有问题。
我知道你说啥意思了!其实律师阿!我给你讲一个我的例子阿,我和我老婆移民律师和我的一个同学的移民律师是一个人。我们正常办下来了,他的在去年10月份还没体检,而且他申请的比我们还早3个月!我们的律师也是什么都不管,谁的条件好,或者说谁的案子快点,就帮谁上心,换句话说,就是谁的案子在她面前放着,他就帮谁上心。所以律师这东西,不要太在意,只要别找那种专门骗人的就好了
Originally posted by UpUpUp at 2005-5-26 10:38 PM:
! T2 [; e& o9 \: K2 D. _) K6 l, w这类律师什么签证他们都懂。

5 c9 R2 V/ W3 D1 o嗯,这样最好,问问关于我签证的问题~~谢谢
理袁律师事务所
‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵`