埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小试牛刀,美日交易

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sell @ 94.221 Y9 u5 u0 A" h8 A
) o# N0 z5 Y' j" m" L6 k
目标100点上下
/ a( `( @  t: W
5 G; `% V2 P1 {, s# v1 m% m1 y关于分析我就不在此列出了,本人炒汇5年,小有成就。. t! \1 S/ X1 V$ U. v
4 A5 Z7 m' C! `; A
不定期发布交易记录,共网友分享,探讨。
呵呵,收单了。
2# jame123 5 z  J- U/ k- _. i" g  J6 K4 s
谢谢分享。
老杨团队 追求完美
Sell @ 95.70  j! H. N6 `% f5 |9 r0 M* D
中线目标 100-200点
请问您在哪家开户呀,我也想开户。
我在FOREX ,FXCM都有开户,都不错。
理袁律师事务所
7# jame123
* _4 B' H6 }! o$ B" d* q/ f谢谢。
我在FOREX ,FXCM都有开户,都不错。
! g4 n: f$ z7 |$ @4 p2 zjame123 发表于 2009-8-5 11:55

( H" B) p7 _* {0 M  k6 p3 p( REUR/USD在forex.com的点差一般是多少?
Sell @ 95.70
5 P  o. x1 K5 C5 h  A: x; X' P中线目标 100-200点
7 ~  _3 J& W$ E. T* F9 C, B' O# kjame123 发表于 2009-7-30 09:53

E3 x. o/ }* }' e+ A% i
6 t* L, n1 {3 p收单~~
3 k" J- @+ Z; A* L! z盈利 190点
大型搬家
收单~~3 B7 w* x0 b7 h; d# e
盈利 190点
: ^* d0 O0 S: G6 w4 a5 }3 s+ |jame123 发表于 2009-8-20 19:37

9 \9 x; {, w; \' l+ R* Q+ K/ g
* P9 T" b! x3 O& K" J看来是个牛人。
Buy @ 92.10+ N: E. I9 U" ]- s5 ?& ^
目标 100-200点