埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9050,165
什么意思?
股市直播贴!( z6 s' b5 X% @0 e1 ]# v: Y/ Y

% d2 Z! }  n" ~-- 瞎猜的
老杨团队 追求完美
3# zhucalvin 2 @7 U* _2 P1 T5 \  e

N* I/ a, q$ n; k8 |4 W
+ G$ l1 ^9 v" ]) l1 O- S, ?* j不好意思,让你瞎看了。谜底下周揭晓。不过明白人应该已经明白了。
2# 紫光
1 M0 M1 t- `1 s/ J) z% V% l: P8 f1 B
. X- ?2 w& {( V/ r# X5 V

: `% U2 ]* a- y国内不是有4050工程吗?我来个9050,哈哈。
4 ?7 N! `. r9 _( \; D你的银子目标多少。我是看SLV的,换算目标价是???
5# carlzheng
: }6 J6 I" {, ~$ h' L. m9 V最小目标位14.60。也就是8000多点吧。
老柳教车
本帖最后由 zhucalvin 于 2009-7-22 20:11 编辑 * a0 H# y0 ~1 A* z, H

5 i+ N- Y  u7 y5 i1 [$ l7 v有人瞎说我就只好瞎看吧(和紫光没关系)
6# 紫光
, }2 \  J1 K8 R/ d
2 C' X2 i6 d! e& `9 H4 c6 e( N7 H1 e, {7 L) B4 d
8000点是赚多少钱,也是一点20块?
7# zhucalvin
5 e9 O% {3 k# g- Q8 d4 _. O& ]% J- @* [8 T+ s% y% F

+ u# M  h: B0 z1 `* O你也来瞎说一个,别光说不练,瞎起哄就没意思了。4 H* G; Z4 d; H- F

/ B/ d. |  X* M( w) ]  I5 p虽然股市不像汇市那么容易预测和止损止赢,但是大家投资就是为了赚钱。任何一个人如果真正投资了,必定会预测目标价,否则怎么操作,你也不例外。所以要有本事就公开你的观点,别只说些风凉话。对大家没有帮助,对你自己也没有意义。我想财经版块应该不是灌水版块,看来以前紫光的担心是有道理的。
2# 紫光 ) m( g; p% d8 K$ v& P6 E
3 _) T0 |8 A% U$ v0 |1 ], T) x. k* k

. ~; q$ K9 N+ e& m% d现在知道了吧?
2# 紫光
9 Z* b* _2 P+ U. W4 h9 x& s1 b5 G5 u) k. u

|9 h. O7 ~- U5 b5 J! Z道指的量度升幅应该在9050-9080之间,但是有个有趣的现象就是标普应该是990左右。
不好意思道指算错了,应该是9080-9150,这样就和标普差不多配了。
0 o# R( J/ g  k( J8 i1 v& K/ c' n' V, f) d6 ]6 Q
这两天天天看十几集《珠光宝气》,头都晕了。
同言同羽 置业良晨
刚才17.55买入TZA
6# 紫光
: j* \5 g- d( L  H$ h1 [. T: m; H2 ?* y
2 p& g% H1 X2 c1 n
8000点是赚多少钱,也是一点20块?
. y: k+ O  N- ^5 A: _carlzheng 发表于 2009-7-23 08:30

! Y$ E! B2 c( G( x* d6 L" @  |. r打错了,是800点,每一点10块。
14# 紫光 / o1 V% t" i8 F6 W" |8 n% O

/ g; @* f1 L$ d3 V" ], X( F& U8 [3 [9 e% u' |& F) [9 a
我觉得14快差不多了,对应slv