埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊
* R& v( d- z$ q+ K9 L没用过的上入门, R# F& v% I9 G& N) o" k% @2 U2 \
入门的换中端
/ |2 V7 V8 y8 D" Y9 L2 I# v" y; [( I$ Y中端的要上全副% j8 \) s8 ]. Z( \5 L7 E, K8 }
还让不让人活嗄
! E2 y- t* F2 L( E9 V! h美国这烂日子没法过了。。。
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊
( c4 X7 E+ G! ?( H! z没用过的上入门
) Q# V4 Q; [" D0 U1 S3 D入门的换中端
3 u/ }. C: m, R! f* x/ x* u$ @" p中端的要上全副% k3 x( Y0 P" N. K& f0 K' N6 P& a
还让不让人活嗄. [( i4 J) x( X0 }$ X3 ]
美国这烂日子没法过了。。。
) e8 h) O' c# A. i" Y; n玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45
. B% e! j  N9 Q3 R% ^: n
回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠....../ C; L2 e! S. Z* c6 r, h! r  C3 d
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05
- O8 ^0 c* c& j3 |7 k- |+ A) v2 [
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......0 u0 X/ i# l% @4 O& E
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05
1 h) [( ]0 G% K( P) O4 }
咳 无敌图我就不想了
* d4 X3 F1 U6 A: d6 i4 u送俺d700吧
% p. c1 M/ b; ]) W2 A# d马上砸锅卖铁回爱城
理袁律师事务所
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~ 7 [/ K( e( l& f7 z' I4 Y. u8 H8 ~; ]
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55

( q3 L6 M9 ]( D( V爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊 $ A8 a1 y5 K) t  X! C1 g4 n
garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40
$ ]3 U% V7 Q4 Z; D
ebay都炒到2500美金一台了
# {# K2 @2 z+ g/ d上个月有人2000左右进过...
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
9 L! R8 l4 c0 R' b' dgaryyjh 发表于 2009-7-23 10:40
3 Z% M; o$ C. b
D700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨1 c) m# p2 M% M% r- q) C
皮球 发表于 2009-7-23 11:59

/ d0 y: m1 C1 d呵呵,皮球哥想再进一台D700?
$ i! }; t/ L: U* A! s
呵呵,皮球哥想再进一台D700? # I5 ?  ]2 C# z) Y, n
9 l3 h1 Q1 N9 Y, D8 W
garyyjh 发表于 2009-7-23 12:32
+ H  O3 v0 _4 n1 p3 [+ t

# L9 w8 P3 {/ }5 q, A) a是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了