埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最大的忽略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在人的一生中,有许多大大小小的忽略,因而往往招致损失,又错过不少良机。我们知道机会是要把握的,可惜因为不打紧、偏见、甚或太忙,都构成忽略的原因。 , r3 y) }; W8 J2 j$ v

* z7 `) D" o, d' Z1 J  忽略是常有的,后果有大有小,有些事情忽略了也无大碍,例如误收伪钞,而损失金钱。钱财毕竟是身外物,但有些事情,可说是“一次忽略,足以致命。”有人忽略能见的车辆而酿成车毁伤亡;忽略无形的漏电而遭毙命。
5 y9 W& p6 G* q( W) E- l! ~3 K, g) X# p, h
  亲爱的朋友,你今日所注重的是甚么呢?是金钱、物质享受、名誉地位、学问知识、情和爱?拥有这一切的所罗门王,他搜罗帝王和各省的奇珍异宝,金银无数,又为自己组织歌咏团,召入无数的妃嫔,极尽声色奢华。但他说:“我眼中所求的,我都不禁止;我心所喜欢的,我都没抑制。我的心因我一切的劳碌而快乐,这就是我从一切劳碌中所得的分。然后,我省察我手所作的一切,和我劳碌所成就的,想不到一切都是虚空,都是捕风,在日光之下毫无益处。”我国也有诗云:“雄图霸业成何用?楸梧远近千官冢,一场恶梦!”诚然,今生地上的福乐,都如过眼云烟,昙花一现。圣经说:“人若赚得全世界,却丧失自己,或赔上自己,有甚么好处呢?”
/ O& b  P2 g; B, M
( i/ S* B8 p1 @9 r  D/ \  亲爱的朋友,我相信你曾听过关于“耶稣”的事,但曾否思想过他?你是否被私欲牵引诱惑,被情欲捆绑,时刻为悔恨所煎熬,使你无法专心读书,做事,又破坏了你的学业、前途、人格,甚至连你对自己也失去信任? , \& Z8 K" i/ Z( u& N+ r' O& o

+ z& ?- T6 X4 A% \6 n  你是否被脾气、嫉妒、仇恨、骄傲、虚谎所辖制,使你生活饱受紧张、失常的情绪和内心的冲突,生命失去和谐?正如圣经所说:“就是我想向善的时候,恶就在我里面出现......我这个人真是苦啊!谁能救我脱离这使我死亡的身体呢?”你的人生是否没有目标,不知生命的归宿呢?唯有耶稣基督能给你丰盛的新生命,使你有能力过有意义的人生,他又能使你享有永远的生命。 7 h8 W1 ^" u8 U4 W
  k! c0 p2 ^3 x3 u0 S
  上帝的法律规定:“罪的工价就是死。”人一生犯罪,成了罪的奴隶,罪一次过给你终生的薪酬——报应,就是死——永远的灭亡。“按着定命,人人都要死一次,死后还有审判”然而“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”耶稣基督亲身为我们流血舍命在十字架上,以无罪之身替代不义的人。我们有罪,理应我们受审判,受地狱的苦刑,“上帝却把我们众人的罪孽,都归在他身上”基督替我们受了审判与苦刑,唯有当我们懂得我们不用因自己的罪来受审判的时候,才能了解到上帝让基督在十字架上担当我们的罪孽是何等伟大的爱,基督成就了何等浩大的救恩!
% U0 {. D- e5 |1 b, P2 S
$ i5 K$ C, ^: p$ x8 `0 x  亲爱的朋友,趁着还有今天,慎勿再忽略他——耶稣基督。我劝你现在便思想,现在便抉择,因为圣经严严警戒说:“如果我们忽略了这么大的救恩,怎么能逃罪呢?”
9 ?* g; h" u3 e# ^" L* i0 w0 y4 I4 p1 b. q
  现在正是上帝施恩给人的时候,愿意你抓紧这得着救恩的机会。
理袁律师事务所
忽略了人性和良知,才是最大的忽略~
耶稣是大忽略,基督徒都是小忽略。
老杨团队 追求完美
希伯来书 2:3  我们若忽略这麽大的救恩,怎能逃罪呢?这救恩起先是主亲自讲的,後来是听见的人给我们证实了。
小敏姐妹的诗歌,迦南诗歌第695首,這麼大的救恩怎能忽略
/ F1 s! t2 A9 I/ q歌詞: % n- y$ \' x+ d8 A
6 G+ n* p' b2 F) S2 Y
這麼大的救恩我怎能忽略
" P" M" }* d# j/ V2 H- O這麼大的福氣我一定要得著2 P$ E  B0 I, C, g, j
來吧 耶和華的眾百姓 我們一起歡樂歌唱- }1 o. o6 |' T$ P  S2 I( R3 g
讚美祂的國是永遠的國
6 S  W. }  _7 X0 }8 A1 c祂的國度中有一條生命河
; r1 g$ x' a1 K2 m: `  K( s: L$ a來吧一切乾渴的人 快來吧 白白的取水喝
4 E7 G4 l& W8 r5 l3 r8 C8 z  v$ p這麼大的救恩你不能忽略- T: h% j4 ]1 r  q- W0 t4 F. A9 N
這麼大的福氣你一定要得著
8 H. r8 N! s" D0 O  X0 A& I$ p來吧 尋求耶和華的人 我們一起取水喝