埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有喜欢玩枪的同志?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去问了:
" ^3 H1 G) Y! l& B; `有一个一天的课程 (每周周日都有),花费$130 左右。上了课就可以有一个liscence。有了Liscence就可以买枪了。好一点的火力比较大的手枪大概$2000左右,最便宜的大概是900 Dollars。这里有各种各样的枪供选择,我甚至看到有机枪,呵呵。。。。
喜欢枪,不过停留在理论阶段
据说licence 是80刀的,另外,二手枪相对便宜,100刀就可以买到
老杨团队 追求完美
我有兴趣,什么时候一起去一趟细毛??? 准备去办一个枪证,然后去买一把放在家里.
买了枪之后要放在HOUSE 的 BASEMENT里面,而且还要有个保险柜。5 v3 L% I  ?( o; D
* I# S7 y1 e& n1 C: K
家里没有BASEMENT的话,就只能在那里租个保险柜,放在WEST EDMONTON MALL那边。
) r# U8 a; b. h2 O9 d0 d  x( h5 t& |! d: {' o
要能随便放在家里的话,我早就搬一把回家了,哈
这么麻烦?!
你的长篇大论签名档的最后一句话好像没有....没有认真学习***讲话精神." P! U; Q! S$ C) @! r. t6 Y! x4 m

9 f! l7 k/ F" p1 @" I- ?) r4 H
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-8 01:14 PM:
) U/ Z- A1 R- c' @$ n7 ?9 y这么麻烦?!
老柳教车
我准备改买汽枪....
Originally posted by caame at 2005-6-8 18:50:9 E: C1 P$ b9 d2 p) t! I, o* X9 `% [( w  f
你的长篇大论签名档的最后一句话好像没有....没有认真学习***讲话精神.

\: n! ?& W$ d8 j9 c0 u! ]/ ^* a$ U2 F. t8 F3 Q; L) n7 W
:lol::lol::lol::lol::lol:了解了解,偶一向是虎头蛇尾,请领袖批评指正!
理袁律师事务所
Originally posted by caame at 2005-6-8 18:51:6 v' a1 H8 y& l$ c
我准备改买汽枪....

6 S0 R- n) @; A4 `7 t9 {# [2 F; R2 |% V9 H+ k8 J
打麻雀?:o
今天去看了一下行情,带4倍瞄准镜的200元以下有好几种,主要是手续上不麻烦,只要是18岁以上都可以,,,,: w3 D2 S2 t3 E, {* T. i
5 n, Q7 ~) T) ^
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-6-8 07:15 PM:( }" V9 K, O9 N$ J; O' r
打麻雀?:o
Originally posted by caame at 2005-6-8 20:51:5 @/ U; b6 a+ ?" t8 m( Z4 X1 Z& c* M
我准备改买汽枪....
0 J, p( n9 d' s1 m2 y5 Y. [
' M4 O* u4 L# o6 \+ z2 o0 ^3 u

) E7 Z0 L# l0 \' o2 i0 f气枪好象WAL-MART就有,以前看FLYER的时候好象最便宜的才几十块而已!7 |" X; @7 E7 r! q' }7 Z
1 {7 l/ Y9 q$ [( g
不过具体不知道要什么样的手续。。
同言同羽 置业良晨
等有了钱再说:lol:
理袁律师事务所

喜欢气枪

也很好玩的
有兴趣,但是不会玩,呵呵
我喜欢,也还比较专业.我有这里的全套枪牌.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 松杉 at 2005-7-5 21:11:0 ~3 w  U" b+ \
我喜欢,也还比较专业.我有这里的全套枪牌.

9 n2 z4 t' |3 y1 _; R( ^% I1 L能不能介绍更详细些呢?比如,如何取得全套枪牌,哪里考试,买枪的好店,哪里可以练习,打猎?需要加入什么组织吗?等等.
0 G4 v" h' B# j8 E) f, \4 g' Z/ O$ W" t% v# D  l) j
热候你的详细帖子:lol:
我是在安省考的枪牌,差不多是在2001年,学费是260元,学习理论课用了一周时间,讲的都是关于枪支的基本构造和安全使用的基本常识,当时我对短枪比较了解,所以就逃了两天的短枪课,讲的什么我就不知道了,只上了长枪的理论课程,主要是猎枪的安全使用和选择子弹的知识,考试的时候是请来警察局的警官来监考(理论和实际操作),理论都好说,都是标准题,一目了然,所以很顺利就过关了,到实际操作考试的时候,很容易就糊涂,由警官在数十只枪里(都是长枪,短枪需要特殊的手续才能带到公共场所,所以就将短枪的实际操作程序免掉了)随便挑出两支(因为我是女生,男生就要3-4支)长枪,然后让你在一堆乱七八糟的子弹当中选择正确的型号,并将子弹装入枪膛,并要将子弹发射出去,如果选择正确,就可以到下一轮测试--模拟猎场,拿枪的姿势,要在什么样的安全范围才可以开枪狩猎,带着枪怎么样安全过栅栏,下雨的时候该怎么办等等,一定要讲动作做完整,不可偷工减料,不然的话就会被费掉了.
$ n+ a4 ]' ]0 |2 g, }/ u等你通过考试以后,警察局就回在一周内给你寄来一张象驾照一样的枪牌(有你的照片,出生年月,枪牌的有效期限和号码)还会有一张每年可以狩猎的地点,时间和你能猎什么样的动物还有数量,都很详细.
9 f- \8 ^! S: R0 G( Y& y/ [先写到这里,我家小儿子来捣乱了,过回儿继续啊
你是不是作过贩卖枪支的买卖??
Originally posted by 某年某月 at 2005-7-9 19:31:, \4 k/ o0 U5 I6 ?' N4 ^8 ?& |
你是不是作过贩卖枪支的买卖??

7 a8 _# O  X6 [贩卖枪支倒是没有,但是抓过贩卖枪支的可以吗?
churchill square 有个小帐篷里,有一大堆枪炮呢,随便拿,只要你拿得走
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-7-11 22:53:
8 T# _. k# n+ B) a* d' uchurchill square 有个小帐篷里,有一大堆枪炮呢,随便拿,只要你拿得走

: _6 C) {+ Y" ?! _你试过了吗?
同言同羽 置业良晨
试过了,你要是拿,没人管你的
好,谢谢,我改天也去拿他几只来耍耍
加分啊
老柳教车
是加给我吗?
真的吗?还以为CANADA不能随便买枪呢!请问枪牌去哪里考,都需要些什么?!有年龄限制吗?
有杆仿真的就够了