埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 09游记 上海篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
复旦大学。可惜我去得太晚,只参观到他们考高数,不然还真想听听国内大学的lecture呢。
4 L& ^; ?3 y1 n, V6 L( `
! T, r, D( q3 j+ f# w
' v* l( {0 m% s上海经典的梧桐树9 W' `! U& [7 V

6 R4 g+ l% y! ]& v" y3 a" V7 F" @! h
毕业墙。涂鸦很有创意。。。3 A# K2 q- Y7 E  E9 K

9 w- Z, f7 T$ }0 C; k  i" Z9 |7 A  D) Q+ F
多亏跟着这位同学才找到的毕业墙~4 m8 O5 L- w; a) D# c! D+ b
4 W- H4 \: k7 |

/ t* U  J* f" X7 I: @* ]6 G光华楼,复旦地标
0 S% _4 l7 E! d5 n+ r! @: r. ^
本帖最后由 晓晓晓晓 于 2009-8-6 11:25 编辑 + S8 u# U- }7 d# R% [& Y. ?6 {

) T! ?! U2 H8 N+ mBARBIE 上海旗舰店,很有爱的地方~不管多老也挡不住我对芭比的爱啊啊啊啊啊啊啊~~~9 e6 ?5 \2 \0 x) [4 P8 \

0 b* z8 L; a0 a& t5 M! c" V; A0 r6 i& O5 b: m$ e% }3 J
5 h, G; Z  p- H" ~! i$ ]5 }, f5 M
我想像她一样瘦
8 w9 H! K# D# K5 H4 f9 k. s
" N$ c; @2 A, v" C8 x
! I7 A5 C% h+ [/ z; ]3 }, R芭比螺旋梯
; S6 I( Q6 ^; \$ h! q: a5 ^0 N( e7 b& E0 _$ h, E* a" V' {* C! U4 V

" j* }3 }( s) c  _3 H天堂!# G1 g; @5 F" m& @* I

: q- ^9 I2 V3 o) C3 n5 s* C+ @7 r* [0 k5 K/ i( N- `0 @( g
. U) O; k# D: l1 |
9 U5 _2 v7 S& N4 b

% ^2 Q- I. t; F1 K1 o+ _" ^9 R
3 j' C- P2 G& |9 d) p不仅卖芭比娃娃和同系列的衣服,还有SPA,美甲,饭店,甜品店,基本属于女生进去一天都可以不出来的地方。4 T  y7 v: v- x2 H8 o  D9 a

K8 h( Q! \5 q# D  k' i" }3 u7 f, G; y' H5 S; _5 ^
连装糖果的都这么可爱~~~/ s: D( g: M0 G
老柳教车
有名的SWFC,又称环球,久闻大名如雷贯耳好多年,一定要去膜拜一下。6 |, q! |0 y# r2 J* _  Y
1 v1 x6 g) L( k9 Q( o
; C1 O  |7 _/ m6 E
# B; s: E! `1 Q4 d% ]- `8 ]

! N5 V6 b% \9 C号称是世界最高观景台
+ y- C4 f5 ~# c0 j, H9 U& |# w, D* f0 D

) x  `0 p# O. O0 \1 v我没等到夜景,哭~
$ _# U& k+ Q' e
! ?+ L- Z' e- a3 l! N, u+ l3 ~* D! Y% G; ^- o# V8 W& F: Z/ W6 F4 ]4 l( ]  D
连片连的不好,都是反光,多多包涵~
6 K8 h& K: _( U1 X' g/ S& z$ T: P3 s
* n1 `% {) m" N) P  Z7 p3 S0 @

. x4 I( u; Q* q$ z3 r" w , {! Q4 U6 J/ O
老杨团队 追求完美
有去闵行交大么?
再去一下我心爱的新天地
1 X+ d% r4 O2 s8 y9 Z1 w
4 i3 ~6 X7 c" K5 ]+ r' z0 c" H! e; D. y! z3 M8 Y

, h4 r; }1 q& {% O9 j' i. b# Q& H; |! W

2 P' Q" X' I1 Z9 ^7 ]% }7 u上海篇 结束~谢谢观赏~
有去闵行交大么?
  t$ }# V4 M# I- T( i  s小熊之家 发表于 2009-8-6 11:20
+ F. G; y- |5 O2 S2 ]5 B3 i

& m8 t# q4 Z6 V/ [! ~3 K7 J哇被插楼了。。。
8 {8 ]7 l- F7 b7 {没有哦,上海热得我都不想出门~
哇被插楼了。。。
: b3 k; i0 `1 U$ a没有哦,上海热得我都不想出门~: Z. u( P, T! T  G" }4 j8 }
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 11:24

! n8 B8 M9 V+ C# k) q呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了

& O& W1 g9 c& |# F2 C  ?, N7 Y# S, J( G. C, e; ^- d
你已经跟barbie差不多了~~~
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
拍得这么好貌似不捧场一下过意不去
可以问问是我们的 晓晓晓晓MM拍的吗?
4 T( w& m( J8 U% \' u* t# DNTSC 发表于 2009-8-6 16:46

+ J9 J6 a! A* r; ~) r2 i8 y7 L4 ?+ b. q7 t* T& A* h, z
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。
呵呵,抱歉。你照片拍的很不错哦,上海我有一年多没回去了
" M; s9 h8 H5 u, n, L小熊之家 发表于 2009-8-6 11:33
% _: z9 S* a# U6 ]7 [" G, L

& B) f3 d2 k9 X6 k, X  ^6 N; _1 b原来新版主是上海人~莫非是交大的?
同言同羽 置业良晨
LOGO是晓晓的,只是KODAK卡片机换NIKON D50了。。。 挖掘都市之美,好片片。。。& `: h) V) [/ H6 \4 d7 C3 ^
竟陵残雪 发表于 2009-8-6 19:10
7 g: O6 R& A5 I2 j6 i
嘿嘿,是我拍的啦~  @+ m8 |) v4 l* l( E
居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
嘿嘿,是我拍的啦~
% N4 o* L. C' h# G, E. ~居然对我这么知根知底的啊~难道大家看图先看EXIF信息?
  f' ?  D6 K# N0 p晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 07:31 PM
( T3 I8 K: p1 T; O- a. K7 f
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
如全部是 晓晓晓晓 拍的就应该给精了。
* F7 K# I# P3 j2 k! x% sNTSC 发表于 2009-8-6 20:36
- a6 p# O9 `$ E' ?0 T9 c  @3 R
) ], p8 W/ G; B, F7 c" S
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
4 t3 O/ l) L8 H1 E' T; `( B& Z只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~
大型搬家
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧
% t5 f  x5 }* ]# j7 s只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~' [9 Y% H* r+ a9 b
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 08:55 PM

2 ]( i. a6 m$ t: t2 H: S  g当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。
同言同羽 置业良晨
嗯~全部是我拍的~加精吧加精吧 " a; m) L0 j7 L, D/ o
只不过是换成单反了至于几度怀疑是不是我拍的么。。。 人家就不能换个机子了啊~+ w2 d6 M' d6 }0 v
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 20:55

# m2 t; r( i1 K# b+ Y) ^( j: t' g  r9 C% b9 F
关键是你换相机时没有来对着酷鼠吼一嗓子——图片也太美了,人们还停留在原来卡片机的记忆里。
本帖最后由 小熊之家 于 2009-8-6 21:21 编辑 + W6 T3 x4 s: W0 C# M# l( e
原来新版主是上海人~莫非是交大的?  l2 W3 e, X) M, Q
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 19:28
+ v( r  Z" \; e6 g4 Z
半个上海人了,我和楼上的竟陵是老乡,呵呵
当然不是,不要误会,我就是觉得你在这辑里面进步不少,所以问好再加精,不然加上了也没意义,为什麽不贴在版里,不然可以上个精3也不一定。4 x2 P2 c+ {5 R0 Z
NTSC 发表于 2009-8-6 21:01

, z8 g9 [3 Y' J' J& h什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~
5 ]/ J. Z3 v+ [& ]
6 J7 u# K+ Z# i" |是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
' ~8 V+ E$ r# a0 H- t; Z
是吗,我只知道郭大侠和我是老乡,大毛、好像还有袜子都只算半个,好像还有yesyesyes,头一回听说小熊也是。。。
) _/ S! X( |9 k* Z1 B9 f竟陵残雪 发表于 2009-8-6 21:27
8 i5 D/ N! P/ ?+ m) ^- a3 {; Z. A
呵呵,咱是正宗的湖北乡下娃,穷苦人家出身
同言同羽 置业良晨
什么“为什么不贴在版里”?我换机子的事情?不懂~8 [/ P! p. M; P* Z  E: _
晓晓晓晓 发表于 2009-8-6 09:23 PM

, g: {& U# w- ?, [你的图片是从http://farm3.static.flickr.com 链接过来的,所以只能加精1,如图片上传在摄影版的就可以是精2或者精3,但对加精不感兴趣的这个问题可以忽略。不是换机子的问题。
同言同羽 置业良晨
晓晓拍的越来越好,后期也很厉害了