埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

N多问题,谢谢回答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问
5 ~, Y% `6 h* s" C1 s1 医疗保险如何转?
9 S1 N/ W1 r* I/ m9 t2 Edmonton的治安真的很差吗?
* z9 v6 I1 |' H2 O: _- ^4 z0 e8 `7 G3 a3 哪个区有比较好的小学?8 [. f7 D# z  {( j1 O( p$ c
4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车
& J5 k1 j% d: T& `% \7 v5 ESL还有补贴吗?
1 F' x7 a" a) d3 K! g6 几月过去比较好?
) G2 G3 `% P; k/ c, q9 ?5 t" {1 x7 医疗保险需要缴费吗?% [( V5 G, ]4 V) K, _" ^; z& }
非常感谢
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问
9 X2 t. [8 X7 q) K! |* z5 O- k1 医疗保险如何转?; Y  X' |  r% M$ T' y
如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月9 |; m, `* }+ |
2 Edmonton的治安真的很差吗?
$ \+ T2 C. w+ C; H; z8 n真的很差,都快赶上多伦多了' s6 \% b4 B4 L' O% \; j
3 哪个区有比较好的小学?
$ X3 w: ]- e4 u- c南区多
) q% k. B$ T5 O% B$ u4 Z1 \5 t. J4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车9 B. g9 V3 Y% I; @, p$ f
南区、西南' G. \, ^, U3 s
5 ESL还有补贴吗?
( e, t  l9 g0 x6 S0 S  ^) i4 x
; j& N3 J$ i" V" @9 Q- i% |1 e6 几月过去比较好?
5 r* a1 }% h. F五月  o& C  h6 ^5 b, U! \
7 医疗保险需要缴费吗?
% B4 z! y/ C3 w' n+ T; a( V9 a要交费。如果第二年还是低收入就不用交了。
& I+ W$ w8 E3 Y, n; B3 t3 h非常感谢! M+ m" d! D7 P, e
不用客气
不是打电话去告诉他们就可以吗?  不管是需要或不需要付费, 温哥华医疗也继续保你三个月.  然后就转到ALBERTA HEALTH CARE
  _  ~4 \0 N$ t- R5 P
' e: e8 H, I) |. b" |) M我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的
3 G- b$ n9 H; R. r+ |
4 h  p; s1 M* Y, Y0 P4 z' \, d* j; t1 F
Originally posted by 老杨 at 2005-6-6 08:08 PM:" r+ w8 m; \) _: I
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问3 u$ x; o5 @8 z# c
1 医疗保险如何转?9 S, U7 }" R. Y
如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月0 j$ P2 J& x. S  ]* A
2 Edmonton的治安真的很差吗?
2 j" |8 }0 Y" d  S  R8 f" f6 o真的很差,都快赶上多伦多了[/ ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小安安 at 2005-6-10 08:00 PM:
' ^* b0 A1 Q/ \1 m* s: k: t3 L* p我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的
1 s% X7 ]3 _" P8 S- Y$ L
你才来十来年,还感觉不到。你要是再住上100年,肯定会死!:lol:
加拿大大城市治安排名:1。 温哥华 2。多伦多伦  3。爱民顿1 C+ [" D. j$ \/ x/ A  O
* V) N& `& J0 U6 x- q
至于是最好排名还是最差, 大家自己惦量把!
BIG CITY, BIG PROBLEM