埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 女友想過來陪我,該怎么做?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。, u8 d, {% R% C1 w, J$ }
2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。5 _! w( B5 S) d4 e* W' ?  V
3  改名换姓, 逃!
赶紧结婚
0 q/ z: N" {0 [8 [' x% g* _结了婚就可以过来了
老杨团队 追求完美
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。
+ m* Z- }) N& l* w2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。, c( Q# j! Q; E4 Z* `2 c
3  改名换姓, 逃!
5 ]& }- g& L! _精打细算 发表于 2009-8-13 22:16
/ e: A& Q4 E7 M
" _+ q  k2 `( h' W% F# t( U
晕死
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend
锻炼身体。
1  死充,扮阔少, 不懂可以问问十三少怎么活的败家。
; m% P( r: g6 ^9 m7 P6 o2  带个女人假冒自己女友,叫他死心。
6 q$ C* j6 }# S5 U! R3  改名换姓, 逃!6 \+ Z8 h/ Z7 P/ x) r
精打细算 发表于 2009-8-13 23:16
- T& q8 P  w# }  \* F
8 N8 g+ ]# _/ e
* d0 |' ]9 c7 o4 z: {0 Q* l6 l
好像完全誤會我的意思,不過還真笑到我肚皮打結
if you hold work permit, it's easy to apply the Visitor permit for family members. hard to do so for girl friend
3 ]6 f4 I; i# l5 Vtrixie 发表于 2009-8-14 16:05

5 P6 @8 L& V( t
" ^- M; P, r" r9 m# \  ?如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?
无路可走,lz,彻底放弃吧
楼上太打击楼主了
只有结婚这一条
请问结婚就可以了么 比如持学生签证或工作签证
同言同羽 置业良晨
如過冒充親戚的話呢? 會不會有風險?
% d1 l% _% ~- `  n8 W( o冬天好冷 发表于 2009-8-14 23:07

5 N) Y. T5 G2 F1 v# l
$ F- y% w+ ?2 ~, [6 `( @2 ?- e8 {1, 如果你冒充亲属,亲属关系公正得先搞定
2 f  n7 a. }. K6 a$ X2, 通常除了父母,配偶,子女之外的亲属,没有特殊情况基本上是很难签下来
结婚,结婚,结婚。。。
结婚,结婚,结婚。。。6 z1 R" O! V6 z3 D
Harvey007 发表于 2009-8-24 20:53
, T! ~+ s6 }2 g  u

1 @& b$ e2 K0 V9 I  M+ Y- p7 R你还没结婚呢?{:3_108:}
你还没结婚呢?{:3_108:}
' ~$ t3 Z! Q' a9 Y/ G+ Q最美 发表于 2009-8-24 21:30

2 n  U% u* X! dDo i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。
同言同羽 置业良晨
Do i know you? do i know you?  我连着说了三次结婚,那就结了3次拉。。. E  r3 m5 C9 G+ F) k' [% ~) Y' g
Harvey007 发表于 2009-8-24 21:46
8 n2 w) R6 T' C

; ]$ m, \6 u1 q3 W6 W/ P& {" _ 再多说2次吧~! y2 R; |' K  n  m
可以变成MALE VESION OF LILY BASS
13# VisaSky 0 c$ z( P! X3 _: m" |
请问您说的  父母配偶 子女2 A2 s4 {* T& _0 ^. a2 M2 T/ R+ Y8 ?( d2 k
可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解
结婚吧,楼主。
13# VisaSky - J% `. S/ r/ J- I4 K
请问您说的  父母配偶 子女
/ `" R* P" S1 O+ @* v: R! X可以被申请过来 邀请人是不是一定得有移民身份?不解. w1 |/ O! b: x2 {# H' c- p
qiudengsuoyi 发表于 2009-8-28 10:32
* Y5 p% s$ ]0 [8 P/ |) S# J. \% {$ D$ v% ]  Y
8 ^0 `% \2 m  B
no, any legal status, such as study/work permit holders
女友想過來陪我,但我只是普通外籍員工,該怎么做呢?
' D; G, [3 M. C# Y4 i冬天好冷 发表于 2009-8-13 23:03
+ G0 a; M. v- q6 K2 m
% T# w+ \- }& w' }
/ v+ A8 Q( K" A/ o- M3 O
多买几盒杜蕾斯
同言同羽 置业良晨
结婚结婚
同言同羽 置业良晨
哈, 前面几位笑死.# _9 S8 v' J$ U9 N0 y
, ]6 b' k; V0 E7 l0 a8 Z  J& [
一句话, 不同的人, 不同的心境, 真的有不同的反响.
5 Z* D+ o' g9 F% S3 ]! I! d4 q! g: S2 u$ k/ M* N1 a
買張好的床{:3_107:}
7 f) [0 L2 E  n2 j2 d! O
% M* }* x7 R' Z2 x
! x+ @; F2 Q; D" r
' }3 C( U+ A( v' w/ k# }請問,你女友過去未?用什麼方法過去呀?
lz不想结婚?那你对你女友是真心的么
结婚吧 变成合法FM