埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我与我的眼睛立约

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.cclife.org/cclife.nsf ... 5cb7d9?OpenDocument
# `7 ~6 Z+ H3 i* f+ Z* W
) {" B* Y* J" F0 F! f8 }约伯说:“我与我的眼睛立约,怎能恋恋瞻望处女呢?”(约伯记31章1节) * D* O* m1 p8 a: K( h% c

/ K& K  e2 ?6 Y我读到约伯记31章的时候,对“与眼睛立约”这句话特别有感动。3 M1 i2 j2 ^% ~

. V: O4 S5 {/ [$ U* C" P3 @: S人活在肉体中,追求肉体的情欲,被死亡所俘获。从亚当到耶稣,除了以诺和以利亚这样个别的没有尝死味而见主的能有几个人?
* u: N, }! X; ^% h" |4 P3 ~7 f# K
: s; n5 m9 T; ]3 e' x但从耶稣之后,神为我们开了一条路,可以成为一个有灵的活人在耶稣里活着。所追求的是属灵的事,是不朽的事,是关乎生命的事。0 b- V$ A$ I' S8 I: M

# r$ h$ S) M& P5 E# ]我在教会内外,经常侃侃而谈。$ u# T9 l7 E. Y  ?
8 n4 l7 z$ q: \
其实心里惭愧、亏欠得很。- x. C+ F- i1 c# \

4 j# F: N. E5 ?* f9 T; c我是个软弱的、吃奶的,不真认识耶稣的人。时常跌倒、困惑,沉醉在肉体的情欲上。
4 R& L9 X2 }1 q+ f1 N) e/ E3 r+ M8 d9 y8 ]# o7 [; _2 E" g( o- r+ A
我坐在办公室里,电脑前面。
# O- E, k" ]; t! w2 l
, L, _. K5 b( y最大的诱惑就是在网络间消磨时间,虚度光阴。各样的新闻、图片、言论、情节扑面而来。
5 Z8 }: k# E" G% y4 o
; ^- e2 N* @' i6 M& l我的眼睛成了一个大垃圾桶。
( d% {7 p7 P1 G1 @) X5 h
% c# t0 @# U' Q; b8 z# c我与神立约,作耶稣的门徒,4 g/ U% p1 o5 U6 ~/ q
* P" Z1 c& |& D
我也应该和我的眼睛立约,我的心立约,和凡在我里面的立约。
8 f' F; _& }+ e* p" [! ~
" g7 C6 c8 v! k) c凡在我里面的啊,你们都应当赞美主,仰望、等候祂的荣耀。* X: i( t7 e$ i1 J) E$ {
# u6 l! W  b6 X( @$ Z+ \
我应当重新坚固这约,让圣灵为我开出一条道路来,清洁我的眼睛、我的心灵。
( Q, E" h& K  j7 H1 v' v. E0 e
/ b9 h2 o& X  m感谢主!从今以后不再网上流连美女图片了。
& e4 a9 {, ^$ c! f! c$ |
% o8 K/ ?7 W8 e说实话,我太太比她们实在漂亮太多了。
2 ?3 X7 `- T9 y- n0 ^& J' p( Z- y
阿们!
5 _6 `! F) R( Y# m+ ?( ^9 C3 b" e, v$ d8 l. x. z% i

6 w! o$ q7 }4 e3 w- J( J
: V; i. ^/ ]! c7 D* l0 a. }刘保罗 中国大陆基督徒。
阿们!
耶稣有没有情欲?
老杨团队 追求完美
3# 高潮 3 V3 @0 E$ b  c- n( j: D5 E9 V
" J. f6 _" k- ~1 ~: O) K0 n

& _7 \( r( j0 ]1 J8 H' h希伯来书 4:14  我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。15  因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16  所以,我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。
3# 高潮
; [! [' a, X0 N' ^5 n! \1 W( p3 `! r( T! Z! b& {5 _5 {$ J

0 R2 j3 `$ U; q* J& {; t: Y希伯来书 4:14  我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。15  因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16 ...( Q7 E% Z! s+ g- l' z8 {) I' D6 U6 w
Onesimus1970 发表于 2009-9-16 13:57
. }% ?; w3 m4 N; J4 g
到底是有还是没有?
ding ~