埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

极光计划-发起人Janesweet-欢迎大家参与-特别邀请摄影版的大虾们。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚收到Janesweet同志的回复,提到去Yellowknife看极光,我是灰常地想去,但去之前,还是要做足功课的。所以,在坛子里偷偷地问一声,有人去过没?给点建议行不?
我和几个朋友也有同样的计划,不过想在Edmonton周边看就行了,这周末的强度是3,极光可能出现在Edmonton上空,不过我们还没有具体行动的计划。
# C: P0 M) ?- L3 n: M% O$ V8 Q' ?. j8 l4 s7 e) D0 r& ~+ q
如果去Yellowknife就是感觉太赶了点。毕竟一般只有周末两天的时间。
好建议,双手赞成!到时候别忘了发召集帖。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢斑竹支持,我也只是有初步设想,因为知道yellowknife离这儿不算太远
/ B0 |) D/ L! g4 @: b/ z# Z看极光是在12月-4月之间,好像当地有旅游团有专门的装备和服装,他们可以到机场接送,时间可能得3-4天,还有玩狗拉雪橇,冰钓什么的
' i; U% ^1 Q  }. _所以我想明年1月或3月去,因为可能正好有假
好,到时有计划的时候提前通知大伙儿一声,组个极光观光团过去,呵呵
这周就去么?还是12月,或者1月?一直很想看的说。。
好,我也先预约一下一至三月的极光团{:2_83:}
有总舵主的加入,到那时必是一场空前绝后的武林盛会。哈哈。
4# janesweet ( c- ]2 N2 @" b7 b
同志,给点儿详细的计划,成不?也好让想去的同志们做做准备。
是去黄刀镇吗?有点远。。。3 h# O' r) M3 G' A

, U' c& n$ E  p6 G$ }
在edmonton就看过了
9# desenan
" Y+ H4 y9 `8 y6 d8 H( p7 f+ K5 {5 R3 M  Y' E
明年的事现在就开始准备?我喜欢临时抱佛脚 2 j' h) d$ x, i7 X7 F) A3 m/ C- E# s; |
而且想是这个旅游项目在当地应该很成熟了,只要穿暖和过去就行了吧
  R3 r: a" H% W" e% x! S8 q有机会问问这儿的同事,有没有去过的# N/ I0 E1 ~- |6 F8 L( Q% P
还有麻烦把我的名字从标题上去掉吧,感觉责任太重大了,大家一块儿群策群力啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
想去,有具体的计划没?
看来要报个旅游团了。
楼上,你现在就想去?! [5 Q5 y" ]5 n2 t: ~2 H
感恩节几天大家准备怎么玩啊?给个建议!
如果时间合适,我们也想去。
同言同羽 置业良晨
原打算8月去因故,泡汤了。: Z' S1 v) q2 n( T' Q: G
还是想去。
I want to go .
新版主上任应该有点大动作
包飞机回国吧,动作肯定大
对不起了,各位,因本人无法办理合法工作许可,已经决定回国了,很快就会消失,所以,请大家另选组织者为妥。顺便在这里向版主大人请求辞去副版主职务,请版主批准。谢谢大家的支持。并祝大家在加拿大生活工作都如意。
同言同羽 置业良晨
啊?什么时候回去?走前能一聚或一游吗?
同言同羽 置业良晨
谢谢版主的邀请,但这两天我住在表姐家,表姐的孩子生病,我得在家照顾他们,所以,没有时间出去,不过还是谢谢了。
我要参加,到时请给我发个短消息,谢谢
啊?什么时候回去?走前能一聚或一游吗?
2 P+ X6 R! l- K4 @' }3 i花谢枫正红 发表于 2009-10-21 10:05
- U9 Y- |, Z. b+ y. X* O. G( c
8 q9 A; L  M3 U. V/ R
月亮,要不咱们为desenan的归国组织一次farewell hiking,沿着河谷走,从kinsmen到鸭子湖,再鸭子湖返回kinsmen,大概2个多小时。我走过一次,虽然是跟着队伍走的,但路线就那些,大概丢不了。如何?之后可以聚个餐,或一路聊后各回各家。
好啊!要不发个帖子召集一下?还是先跟desenan商量一下?周六教堂见
Ok, see you tomorrow!
月亮,要不咱们为desenan的归国组织一次farewell hiking,沿着河谷走,从kinsmen到鸭子湖,再鸭子湖返回kinsmen,大概2个多小时。我走过一次,虽然是跟着队伍走的,但路线就那些,大概丢不了。如何?之后可以聚个 ...
) Z/ g3 T2 F  ~4 H- Q) Brainbowfish 发表于 2009-10-22 22:49
# t* c/ k8 C! t6 j5 p: O  k; L
5 s4 N5 ]# A7 Y3 L$ l
kinsmen到鸭子湖能走丢了也是很神奇了...
$ i; S: l: R6 ~6 p9 q7 q& Q要是怕走丢,我带你们走,保证丢不了...
kinsmen到鸭子湖能走丢了也是很神奇了...; q$ p; V4 E$ w$ j1 t* S
要是怕走丢,我带你们走,保证丢不了..." J9 t+ ^: Y* Z8 t' ]+ c
听剑客 发表于 2009-10-23 16:18

" v& k& J  f: c* W" u; h( {* v2 y7 g  s' S9 h9 @
好呀好啊,那就太好了!我就不担心丢不丢的问题了,因为我记得返程时似乎有点复杂绕弯。。。呵呵
理袁律师事务所
是呀,在Mt. Heart就有4个女白领走丢了