埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 最近登陆的,有受到枫叶卡的吗?我的怎么还没到啊??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是8月4好登陆的,可是到现在都没有收到枫叶卡。打了电话问了以后说是现在枫叶卡都延迟处理了。更要命的是,我现在在国内,原本想加拿大的家人收到后给我寄到国内的。我现在回不了加拿大了。
1 L' r* q6 ?% f! Y4 o; v9 l大家近期有收到枫叶卡的吗?? 没有枫叶卡,还有什么方法可以回到加拿大的吗?
理袁律师事务所
Travel document
好像有的人收到了吧,听说是因为新卡,所以慢了些。我9月12号登陆,11月17好回家,给自己留下两个月的时间希望能收到吧!!!1 E. m1 ?3 u2 q: [

! w3 W* ~2 z1 `" {7 I+ O$ b0 P7 D- v你可以去也可论坛去看看,那边的信息会更多一些
老杨团队 追求完美
You will get it in a few days. ' Z6 K, k: T# \8 a; d. _" w
Keep calling them until they tell you that your card has been mailed to you.
那我试试再多打几个电话看看
很正常啊,我是6周后受到的,入关的时候不是告诉你8周吗,只有等待,估计很快了
那你是什么时候登陆的啊??
大型搬家
要这么久吗?还以为可以很快呢
现在确实好象慢,前段时间的都是1个月左右就拿到了
7# tina108624 ; w, s: @! c1 T4 j. D8 t& Q6 Z
0 K8 v% s$ o  l

! {  K  f) q2 i( U0 @. d) \- g' G7月初
正常是八周左右,不过往往会退后一两周。
8月12号登陆,未收到
同言同羽 置业良晨
12# aoyu
* N9 R- ~) w7 I$ a7 w3 _% D6 _- L2 Y8 Y
' I+ p! K! u1 u- n: [7 ]) T
那你该打电话问一下了。