埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期天欧洲股市的走势非常重要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接反映了对G7财长会议的理解和态度,特别是周五美国股市收在很多重要的支撑之下。如果周一不能向上冲冲有可能触发大规模卖盘。
- \& T' o7 y- Q( u! I我个人倾向于反弹。结论来自于对周五外汇和期货市场走势的判断。# M& ~/ @8 t5 b2 n% _& g, ~
一般而言,股市下跌美元会走强,但是周五完全的反向的,而且大多数货币/美元都收出了纺锤。黄金又一次收复1000点,并且是周线。石油在日线跌破上升趋势结束三角震荡后也再次收复。
3 M# U6 J: w- i& z' p市场是相互关联的,现在谈论风险资产已经转向还需要打一个问号,很有可能在大幅调整以前还有一浪上冲。
- J! D' {; k8 p; {2 b$ t所以明天很重要。如果外汇市场其他货币/美元不是跳空低开,我准备在合适的位置卖出美元(除美元日元之外)。
我也承认周一的走势很重要,但我感觉看日本股市和香港股市已经给出了方向
我的判断是美元会走强
老杨团队 追求完美
日元对美元什么时候才会跌啊?
从亚洲市场的表现看,美元又一次被当成了被打击的沙包。如果欧洲时间继续更紧对明天的北美股市会造成不小的鼓舞。
老柳教车
今天市场的反应如我所预料的,风险资产股市、黄金、石油都走高,美元走低。但是最抢眼的还是黄金,已经突破了下降轨道。
GOLD HR.gif
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
疯狂了,可惜我看对了大势没有赚到钱,因为昨天纽约实在太垃圾了,使我对美元还抱有一线希望。
0 s! Z' e* I' e, r昨天美元/加元的单亏损32点。黄金今天已经刷新了历史纪录1041,而且有直奔1050之势。- L0 R9 s, t6 \7 w
现在黄金买卖比例是15:1,绝对的单边市。远远的欣赏一下吧。
GOLD HR.gif
壮哉 !!!4 s; @- S5 M) @5 n

+ O) x" |0 H$ s! n顶一个!