埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好消息:老王桂林米粉重新开业!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是老王的超级粉丝!早就听说老王做的桂林米粉比他唱的歌还叫好叫座!!!
6 n1 t, l- D1 S/ X  v* p看着一楼定货的时间表有点晕! 这样吧, 每周的米粉和油条我全包了!您就按全额做!
6 @( B: _2 }6 ~. Q郭森房贷 发表于 2009-11-1 18:31
: c2 b$ k7 v. C+ S
帅郭同学,哪天请自备超大容器,我们把十碗八碗的粉直接装进去就好了,省得逐份分装那么麻烦。
wow,偶啥时候富起来的偶自己怎么都不知道? 要是真的富起来了,第一件事就是砸钱请你家大厨开店哪!!!!+ @4 n' ^# r/ E4 {

- G; a  O( D. q. C! g% N$ d; O6 K' ^忘记你电话啦{:3_103:}8 Z1 I2 j4 Y' t" K" s7 P
海妮妮 发表于 2009-11-1 18:41
! o( @% X2 y0 \" I: F9 o) D% D
哦,错,应该是富婆的同事才对,呵呵,近朱者赤嘛。
% k, Z. O& B+ S4 N5 ~我电话(780)328-2111,我们仔细谈谈粉的味道
48# sweetlele
4 s; X+ b9 i# Y$ z一看就是行家呀!
老杨团队 追求完美
大户,行行好,给我们散户留点儿" ~7 Y5 ~3 h+ b" f5 h
三思 发表于 2009-11-1 19:15

# K4 k* @: ~6 `4 W$ c大户后面排队,散户先到先得
这头一周看来订不上了。
. |. i& X+ w# H万年小腰 发表于 2009-11-1 19:25

1 U, Y1 d7 [; `( s+ H收到订单,你就等着星期六享受美味吧。谢谢!
你咋不早点开始呢!
" ^: d9 C& m9 Z5 u2 C6 b2个月以前还住在HERITAGE
8 d. H2 J) j" L7 Nemilyzhou 发表于 2009-11-1 22:09
! O9 _* z- n) d, Y; e) [2 s7 v
也是这两个月两位少爷才开始可以“和平共处”地玩玩,给我们腾点时间做事情。不然我给你快递两份过去?呵呵。
桂林米粉好吃呀,唉,真不争气,流哈喇汁了6 g5 A1 i# z* s6 G, b2 S" \6 E
Crisis 发表于 2009-11-1 19:31

# w9 ?# D9 ?9 K; n: U就是因为太好吃了才给了我们研发的动力呀,大家一起解馋吧
咳咳! D- z9 Q: c- L. L
说远了7 Z8 s8 S& ]7 \& B
老王的桂林米粉值得我跑4百公里去买
6 k7 @1 m" h3 p- P; E不过蒜香味重,不懂部分食客能否吃得惯
, k1 i6 Z& v& j& u( h7 j制作工作繁复呀% Y# o' V8 s3 T  e2 Z# V2 Z  n+ w
柳螺辣味也很重; `0 U6 S2 A8 r3 [2 T! l! \7 C% m
估计喜欢的人不少
; }! z, w& o1 _& \6 @强烈支持{:3_92:}
" Q9 Z" J1 y* p幸福象花儿一样 发表于 2009-11-1 21:27
, o- A/ o% V7 N( l% y- m
想当年一对俊男美女从小镇上直杀到我家买粉,真是“惊天地泣鬼神”呀,哈哈!
! g* j7 \- R/ J8 p9 w你俩,自备餐具,到家来打粉吧,给大哥大姐也省点容器,呵呵。
起立!长时间鼓掌!!!
急急忙忙地发完贴去看戏去了, 刚回来。/ y5 D, F/ \: R* g: ^$ L  z% X4 R

+ t' n9 q) K+ b$ D) q5 T4 M前面的帖子说我全包了, 但会零售给各位粉丝挣点外快) @' h8 v* n( m% o$ \; m2 U- `
! O3 _+ O6 ]5 F; A5 p2 i* D# T
不知老王婆同意否?& [; X1 P1 f, C7 n$ u
郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:41
0 B+ S( \- g, y4 \
严重不同意!
: v0 w% S* Q. b" @2 ~7 c, [; W还有,哪里有外快呀?快快带我前去!
不跟你们抢了,下周回国吃。
2 v' q5 G. @4 D, i& Ulmyczh 发表于 2009-11-1 19:39

7 A  e: ^3 i: ~3 K; S9 J- d6 S回国有多少好吃的呀,羡慕死了!!
喜欢吃越南米粉,不知道桂林米粉啥味道,看楼上的说的很好吃的样子,想尝一尝,我要一份桂林米粉,一份柳州螺蛳粉,一个螺蛳蛋,先谢啦.
4 [, _" o6 x6 ?, Wgreen_w 发表于 2009-11-1 19:40

5 A; c8 p  l7 [' g9 d: x以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。* Y, }) z6 m6 s; u1 C- d) n
请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。
同言同羽 置业良晨
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}2 R* I0 ^' h; x/ v+ K
风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48
- p9 }/ k8 O' n: k) c

* i6 Y; I, R  N+ u( P6 _您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!
) {7 r2 G; l5 u5 @) W; F郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

1 q5 S* S3 C* w8 A1 P, i6 ?" J5 |  Y& Y8 K' I3 ~3 K$ Z* B
目前不还在“水深火热”之中嘛,务实填饱肚子是第一位啊~~~{:3_109:}
起立!长时间鼓掌!!!4 w3 ^5 V; j# j0 x; {: i! ?4 v
老杨 发表于 2009-11-1 22:28
$ e1 v' V2 L( ]0 i3 j& Z
谢谢老大捧场,太激动了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
口水ING~~~早前的吃过几次,现在重新开张,热切盼望中,不过都是限量版,不知道能不能赶上趟儿,这周估计是没戏了吧,那就抢先定下周滴吧,每个品种各来一份儿,千万别落下我啊~~~{:3_92:}
% n4 M' j" b8 l! x风雅长存 发表于 2009-11-1 22:48
4 V3 c4 Y: e/ E" @% V
怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!
您都是要回国奔腐败生活去了, 还跟俺们屯子里的苦难同胞们抢美食, 太不厚道啊!$ j# H7 v) T, J7 G/ J: c. }
郭森房贷 发表于 2009-11-1 22:58

6 H% S* y, A) s0 K% |$ b啦啦啦,说得好呀。 ( _) g& T  Q4 X- k1 {3 O
不过话又说回来,她又不是回去广西,北京不一定能吃上那么好的东东哦。
怎能没有美女的份呢?是这个星期还是下个星期?你说了算!
) I: X3 z1 o$ q- K2 ?- T老王婆 发表于 2009-11-1 23:01

8 H2 d, {2 x8 j% g/ |. o/ z! x" O3 x# q' K
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}
还能报名吗?也想见见各个名人。
同言同羽 置业良晨
还能报名吗?也想见见各个名人。
' X" G, e' f4 z9 \1 jriver222 发表于 2009-11-1 23:21

) V1 S  W  a! O1 J没这样发过货,还不知道到时候会是什么情况。要有我认识的“名人”来了,我负责拖住他们,要“参观”的快上呀!
同言同羽 置业良晨
哇,真滴么~~~那我冒着被众人骂插队滴嫌疑,定这周滴行不?谢谢老王婆,开心呀~~~~{:3_108:}. ^( w0 H# `. J4 p3 b
风雅长存 发表于 2009-11-1 23:02
. a, g: n4 p$ m( t
订单有效,谢谢!
娃哈哈
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。
4 G- N$ j+ @8 l6 I  ?$ ?5 _2 D3 e$ H, Q- b! l, S6 c5 v
又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。
* q# @4 r$ c) N
  Z5 e: }( N" w3 H十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一碗非正宗的桂林米粉再去上班,那是多大的享受啊。9 ?& c- O+ U  l

+ B' a1 y) k) G7 c这么些年都没有吃过了,真是想念。可是开个几百公里过去,再卡着时间过去吃,实在不方便啊。就恨自己没有生了一双巧手啊!
看看这满版好吃的,真让人羡慕死了。后悔搬出埃德蒙顿了。+ l8 G# P1 j1 \  I- P

9 {0 e, _4 l3 o, Z* p/ ?6 O; @# r又是桂林米粉,又是陕西凉皮,珍珠奶茶,中式pizza的。
2 ^. X$ W. \% Y6 w& l+ X) ~' s# V5 G& ~0 m
十几年前,在深圳给资本家打工,周六也要上班,就是时间不用卡那么紧。每周六早上上班前先吃一 ...  |4 k6 r( v, h  h* w
小黑炭儿 发表于 2009-11-2 07:13

; u7 g# d9 ?' T5 {; M1 Y9 A( a9 w外地的朋友,下回来爱城探亲访友或者出差开会的时候可以联系一下,我们可以专门为您做几份。欢迎你到爱城来!
以前没有做出好的桂林米粉的时候,我们也是靠越南米粉解馋的。各种风味都试试,可以丰富人生经验,呵呵。
5 C/ F/ G5 o5 n$ W请短信告知联系电话,到时候人多,凭电话号码领货,呵呵。
/ @! V( o8 K5 f  V/ t8 T老王婆 发表于 2009-11-1 22:39
2 Z4 e$ d5 Y7 ]
  d- G$ p  `3 i3 \
好的,给你短信。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
为什么叫螺蛳粉、螺蛳蛋?想象不出啥样子的。
1 d0 N% n2 D3 b) U5 X2 Cgreen_w 发表于 2009-11-2 08:58

/ O% G- J$ J, e6 T+ y* _% }其实说白了螺蛳粉就是用螺蛳汤(田螺汤)冲出来的粉,螺蛳蛋就是用螺蛳汤卤出来的鸡蛋。其中奥妙,个中滋味,就很难说得清楚了
请问是在网上订了再去拿吗?能给个地址?我朋友下星期天来吃饭,我想多定几份。