埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王桂林米粉品尝指南之:真正品尝

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回到家了,想到美味的桂林米粉,欢欣雀跃!一路小跑到厨房,用口小锅把附带的汤煮热,一边把米粉拿出来,微波炉里”叮”个一分半钟左右(时间长短按照微波炉功率大小而定,注意不要把泡沫塑料的饭盒热熔了,最好先热一小会儿,打开来拌一拌,再热一会儿;当然,用自家的容器来加热就更健康了)--开饭咯! 5 Y6 Q, ]. ?! s1 o( R
       呼噜呼噜地把粉吃得剩个碗底,那边汤应该早就开了,起身把汤加进饭盒……桂林米粉汤,味道巨好!再把油条掰成小块泡进汤里,太美味了!!……嗯,喝完汤,舒坦!
  c" F+ G: c- P( @, m    这样一个方便,健康,美味的午餐,一定让会你的这一个周末非常轻松愉悦,充满活力的!(吃完米粉躺床上睡午觉,回味一下,多象回到国内!多好呀!!)  ?. b) M% X9 N% c8 X& u
         老王桂林米粉热辣提示:
7 y  [! m! k- e, l9 l6 G* H  Q2 h1.        如担心米粉的味道太香,影响到您家的空气,请在订米粉时告诉老王不要蒜,香菜和葱的气味应该是可以接受的.
4 @& L) b4 D4 v2.        考虑到营养的均衡,请自备水果和蔬菜沙拉
! @: |' v; X8 _( n, g, _3.        不要忘了带上口香糖,吃完米粉嚼一颗,让你的一天更为清新和愉快.
2# camel119 7 _, L6 U# ?- y7 \
' H- i# C: p8 l

0 ?* W. V) G; V/ F孩子们吃的这份,偶只得尝了一口,不过瘾哪。盼望下次~~
老杨团队 追求完美
2# camel119
! |0 x" K5 u+ ~7 P5 m7 v8 p
8 k6 Q; Y% b6 E1 Z0 ^5 D! K9 [3 y0 m1 y& `/ {' X
孩子们吃的这份,偶只得尝了一口,不过瘾哪。盼望下次~~" w# L/ \! k! a* ?$ U4 q& e: Z; j
海妮妮 发表于 2009-11-7 17:39

6 v. o& x8 `0 ]# {, X嗯,下一次一定定时定量完成任务,今天真是太谢谢你了!
1# 老王婆
! c" n/ t6 c6 N" q2 Y( W( l8 l
4 @# u, X- D- I; y$ X俺上次买的米粉没有带汤呀, 我把米粉放锅里加水煮, 味道就淡了点,而且煮化了米粉。
1# 老王婆 9 P  K" T. {0 ]5 f3 x* t1 y- M
' ~* S( H, n0 E
俺上次买的米粉没有带汤呀, 我把米粉放锅里加水煮, 味道就淡了点,而且煮化了米粉。  t9 b9 s0 t/ n# D6 V
blazingocean 发表于 2009-11-13 19:49

/ i% Z  r0 z4 A; k, p, _唉呀!我就说会搞错一些单,你的应该是两个袋子,漏给一个了,所以没汤了,太不好意思了!!!
第一次吃,吃前还专门看了注意事项, 真好吃.
+ ~9 S) c5 T5 ]4 {4 D+ ]' D% A; a代我闺女谢谢小王, 以后找你要米粉没商量
原来是先吃粉,再吃汤的啊,我把粉放在汤里,当汤面吃了。
原来是先吃粉,再吃汤的啊,我把粉放在汤里,当汤面吃了。, f% r4 Z( k, Z) B7 a+ \+ T
green_w 发表于 2009-11-15 13:12
7 [; O8 s4 e" B. S( H0 s- h6 ~
哦,没说清楚,对不起了。下回有机会再尝尝吧。
哦,没说清楚,对不起了。下回有机会再尝尝吧。  W/ j: r5 K0 c/ i: M
老王婆 发表于 2009-11-15 22:11

* I0 ^$ n  s* z/ }9 L. u, j" z4 }& A9 ^6 f8 G, Y2 L0 l0 U
没啥对不起的哈,主要是我以前没吃过。现在要订的话是排到哪一天了?
没啥对不起的哈,主要是我以前没吃过。现在要订的话是排到哪一天了?* M1 `) O6 ?2 V9 v+ {
green_w 发表于 2009-11-16 12:42
2 v' n- b$ n( V3 }! b
邻居,不好意思哦,现在订要到12月5日了。
邻居,不好意思哦,现在订要到12月5日了。# h6 v' c4 Y4 ]- y9 L4 h7 P
老王婆 发表于 2009-11-16 15:27

- `, `$ j# n: X/ F5 E
  E4 L. b0 p9 n5 V你这生意不是一般的好啊,我现在要是不订,不知道要等到哪天了。12月5号,一份桂林米粉,不加辣,一份螺蛳粉加一个螺蛳蛋,谢谢啦。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你这生意不是一般的好啊,我现在要是不订,不知道要等到哪天了。12月5号,一份桂林米粉,不加辣,一份螺蛳粉加一个螺蛳蛋,谢谢啦。1 u3 {  A9 T6 |9 ^1 l1 p0 @
green_w 发表于 2009-11-16 15:55
* K4 ~; U6 b2 j! h$ }
收到订单了,谢谢!我们12月5日以后暂停做桂林米粉了,具体看看帖子呀,谢谢!
11# 老王婆 " B+ j: ~7 d; y
! r# d9 Z0 q" O6 Z9 r- i! ^
12月5日,两份桂林米粉,其中一份不加辣。 谢谢!
收到订单了,谢谢!我们12月5日以后暂停做桂林米粉了,具体看看帖子呀,谢谢!0 \6 N" Y  F: b" Z
老王婆 发表于 2009-11-16 16:53
" T. X0 h) ]6 ?, W3 ]2 ^

( t9 a- k) c  h. z2 r7 Y果然,我这次不定,就得等到明年了。要不我也试着换换口味看,不过这次订单不变。
果然,我这次不定,就得等到明年了。要不我也试着换换口味看,不过这次订单不变。3 j* Z5 w6 ?, }% |" u) \* K/ u
green_w 发表于 2009-11-17 08:16

9 u8 \, N  |/ ?要是能吃得惯酸笋的味道的话,螺蛳粉其实更够味,更过瘾!回头你试试咯,很多吃过的朋友都回头来订了。
同言同羽 置业良晨
+ B# [  {; I8 E& T+ W5 U: J) q1 L, ?/ T3 z
原来是先吃粉,再吃汤的啊,我把粉放在汤里,当汤面吃了。
, p) t8 W& i' R/ G$ ?green_w 发表于 2009-11-15 13:12

+ a' d6 q% y  E/ L1 ?4 W/ Q我们也是这样吃的,更喜欢这种连汤带粉的吃法,呵呵~~~~
我们也是这样吃的,更喜欢这种连汤带粉的吃法,呵呵~~~~& x4 O8 g- V0 W3 K0 b1 X
听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:01

+ S8 k! x, Y  \; }# u嗯啊,这样吃其实也可以的,我以前在广西的时候其实也是这样吃的。我们家分两派:大厨爱吃干的,我和两位少爷都爱吃汤的,呵呵。