埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“房子”与“情感”地纠结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好啊。保证完成上级交给的任务。7 x, I  a% d; K$ l/ E( `* q
我发现,爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。。。我很敬佩你们,你们不仅自己活 ...
. e  a) ~* J' `% s& m9 I3 l% O$ g艾ye 发表于 2009-11-10 22:39
+ s  ?) K3 V0 f% B
偶也是婚内单身母亲哎!+ @- w0 X! r/ V5 o
% G, c  B# \  k1 C$ d6 p3 ^
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就已经觉得偶很难,很难了...........准备搞个报告会得了..........呵!
5 Y' q) x& o% u5 j/ k' ~( Q8 S! ]
& h% n% d! O" T# _) x* ~很多东西,身在其中,由抗拒,害怕到慢慢适应..........这就是一过程,是一天一天面对现实的过程.........没什么了不起的.......
5 j- R" z  ?, G! E
# z2 Z# S: J2 p4 Z& I' n$ U但是想象就不同了,想象无边.........人是被想象而吓住,绝不会被现实所吓到..........
本帖最后由 yield1979 于 2009-11-11 18:36 编辑 8 Y" D6 C. a2 y. |  B

3 j/ z# M5 U9 Z$ K! b* o爱城地单身母亲不少。珠圆玉润,百莲花,八千里云和月,今夜五语,风雅长存,还有被“纯情大哥“暗恋地,会做菜地,四岁女孩地妈,。
* i4 ^0 Q8 X8 Y+ M0 t% ~5 @* b. q0 K& g! {6 g3 g2 f

; |( n* h$ s: m8 s$ W- B, _惊讶,这么多单身母亲,今夜无语不是单身母亲吧?4 ~% t# b3 S! y# Z2 v9 n  |
我好象认识一位和心情故事版男主角暗恋的女人情况差不多的女人,只是她的孩子还不知到不到4岁,看男主角写的好象他们已经接吻了,只是不知成功了没有.4 R% |1 a8 }# ^7 g7 x
电话侧面打探一下.看是不是她????
) n; l$ j. V% L3 `5 h7 o
! c  {; b; ^; f! N6 k8 {: j% r* G( i刚打完电话,不是她.
老杨团队 追求完美
为了移民,多少女同志前仆后继地拿出了军婚的勇气,而毅然走上了异国他乡的土地上.........1 W4 @/ v2 d! f

: x' J6 Z8 U+ h, @回首往事,时机未到,革命尚未成功,豪言壮语就不多说了.........
6 j) s: t9 \. x- a8 X# @; F4 V7 [9 H9 I1 e1 H
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!- B5 S! J& M" c* ~0 o$ x* l
- `! [# W2 z' {3 q
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
敬佩LZ,说得真好
敬佩LZ,说得真好: m  D- u9 e# [$ a# B; j
马户 发表于 2009-11-11 19:03

c5 A/ I) [( F+ N6 {* v+ ^. wCan't agree more!
楼上什么属相,很投缘阿。
" }9 w. G3 V5 k. o' j艾ye 发表于 2009-11-10 20:27

$ u# l, O4 I6 c# Y$ I# C* w+ ^1 \LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。
& _( b$ k& B  _! K9 e. {所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早的忍出癌症来给别人腾地儿。 那还不如退一步海阔天空,眼不见为静呐。
偶也是婚内单身母亲哎!9 y- p+ A# C+ ]- R
3 Y; _% Q# D( I7 |: x& ^1 H
在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...- o1 x! L; h' b9 c% h; G  W7 q
小叶 发表于 2009-11-11 18:33

+ J0 S: m5 f' ]/ J好羡慕你的幽默。
LZ,您comment的另外一个发言者的宽容问题, 说得很有道理。$ t0 l/ L* P; i) L/ J3 y
所谓原谅宽容,得看性质。有的事儿,宽容一辈子都没问题。 有的事儿,宽容了就是给自己找不痛快。明摆着宽容不了非天天那儿自我麻醉说宽容, 最后早早 ...( y: H& f! B, S# g5 k3 f, k- r
永安里 发表于 2009-11-11 19:20
  i; s5 ?9 R$ O
( ]1 p* {6 s* h2 ^* t
做人还是要有原则地。对
Can't agree more!
7 e$ j+ n7 W# z' @* @" u4 xOlivetree 发表于 2009-11-11 19:09
0 ?3 O1 L+ l+ h( ~

- E. `- Q% J% l  [6 D, P谢谢
大型搬家
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
国内新闻,上海一女人76年生的,被丈夫掐死后,丈夫跳楼,留下孩子19个月不到,还先天性心脏病.......
$ h$ ?  A' h0 o- {% S/ R, x
! y8 ]0 R0 @5 ]) \男人有小三,他逼妻子离婚,男人只同意给老婆孩子每月800元生活费,妻子不肯.........3 v9 e3 k: h1 p5 v

- i9 @7 `! N/ M女人是西门子上班,男人在交通银行,收入都不错,260万的房子加2辆私家车.........
' u4 u5 m' H6 M3 A6 g: I$ k
- z1 K2 o) T( |9 |# l& [刚刚发生的,女人该放手还是应该放手啊!男人狠心起来什么都不顾..........
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
都纠结这么多了,卖了?
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
9 n  ~* r  L- b' L+ x 4 r( W; [' i8 D- U4 P5 `3 v' H
祝心想事成!永不言败!
同言同羽 置业良晨
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
crazy
kankan
偶也是婚内单身母亲哎!9 m* `# R% R, k  s

6 a" A  g: K: c+ @. J0 L在爱城3年多的经历,在爱城不敢显摆,因为没啥希奇,大家都这样.........可是,偶回国就有显摆资本啦,偶要深度地,挖根子地,神情并貌的讲述我那移民的生活.........嘿嘿!反正国内朋友光想象就 ...$ Q5 B. l) m$ G" B- |- z% A8 n
小叶 发表于 2009-11-11 18:33

; P# y* o: l! ^: D8 c7 O( B' V7 X2 H( U3 c- X. z
不容易的。佩服,佩服。希望与你多交流
老柳教车
喜欢这个房子了。可惜我家的还没卖掉。
$ M5 [+ J1 o; T7 A平安福 发表于 2009-11-12 17:49
" W0 Q7 R( `9 z0 b
" E* _' B% a/ W8 N" q: K3 |  m
喜欢你的平安福,也祝你好运
同言同羽 置业良晨
很久没来,才看到这么多温馨的帖子!瞪着你的房子我流了很多口水!
0 l2 Z6 I0 K- \4 R2 f' B/ d5 ?4 g6 [' K
祝心想事成!永不言败!9 a3 e+ l. s/ i
今夜无语 发表于 2009-11-12 17:42

+ Q+ A, N9 [: G3 q+ t% Y
3 T+ L! P# {0 D3 E; W7 K读过你好多贴子。喜欢你地文字地一切。你提到市中心有个很好地聚会地方,在那啊?
同言同羽 置业良晨
所以,楼主选择放弃,不离孩子,只身闯荡..........豪情啊!
1 Y8 |6 M, B3 S4 I& w+ H小叶 发表于 2009-11-12 08:55
( G- U8 s( f+ V) @2 q3 y
, c1 `3 \  B) ?  N! t! b0 `3 s
你也不容易啊。
真是佩服LZ的坚强和乐观,一个人在异国打拼真的很不容易!
$ j9 J# I3 X' E( O8 elucydai 发表于 2009-11-12 01:07
- X8 j& U$ `" b# `( j7 x/ S

( E, P1 n0 T7 e* F该受的都受了。该有的都有了。
大型搬家
我曾经也是单身妈妈,不过时间不长。握手!9 b3 d- W1 h" u8 ^) _; Z
: }) y- _5 T7 \5 |$ \' _
现在马上有老三了。这是我来加拿大最大的收获!
& m! K* ^# l; h8 o! h' N" Z% p" |* t小黑炭儿 发表于 2009-11-11 18:37

( g' u! E. p' L6 ~1 t- j: o  Q
4 S) b! A/ m8 N( r读过你与你前夫及你前夫后面那个有病地女友的故事,也读过你建房地文章和照片。你在的那个城市好美啊。你老大是个女儿,老二是个儿子,现在又要做妈妈了,祝福祝福祝福你。
# i( O/ [8 S0 x: i& @我是你地粉丝。好想听你地故事
敬佩LZ,说得真好
3 c4 e% n6 }! Q2 Y马户 发表于 2009-11-11 19:03

* @+ n9 `+ D9 f" f5 F1 u
% J) L% F5 J7 l8 J( ^
Can't agree more!* @/ R0 F4 ^2 ]5 A5 z- J
Olivetree 发表于 2009-11-11 19:09

% n8 l5 z$ y& x0 o/ i7 f  J
$ R/ U. e3 C% S2 d0 O* D3 x
  14# 艾ye & N8 a# G% a) X. M- q. w8 ~0 a2 w" }6 `
YOKO 发表于 2009-11-11 13:40

Z( q; l) a7 S  o
5 h# V, c8 D( u9 ~$ ~0 h0 O谢谢关注
14# 艾ye $ K. D& V! D! `6 H
# `8 E( I: [( m' ^  }

2 D" l  C8 m$ W6 z看看
卖出去了吗。