埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好歹来个新帖:12月5日米粉预订情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为12月5日是今年最后一次供应桂林米粉,很多朋友都匆匆打来电话预订。到今天(11月18日)晚上,12月5日的米粉预订情况如下:
# h+ `9 f7 e! L3 r0 z    桂林米粉:尚余8份
. k' D+ ^6 R/ c0 L; _    螺蛳粉和螺蛳蛋:已满
4 d" {0 _7 |& r0 d3 |    今年还想品尝桂林米粉的朋友,请抓紧时间预订吧!
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!
大型搬家
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!# o9 v: \' B8 e0 T
hejiamama 发表于 2009-11-19 00:35

% L1 U+ w8 O( G+ W2 p; p哈哈!12月5号以后我们就只卖螺蛳粉了。明年春天重新供应桂林米粉!
老柳教车
老杨团队 追求完美
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~9 y- M+ w) e7 S) }7 I. d
特别期待星期六~!
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~. M6 @0 v% g4 H$ @  g0 H
特别期待星期六~!) i; }$ ~) _8 n! v5 H4 D4 {
glasszz 发表于 2009-11-19 22:33

- U9 |& a9 G& j& |7 d* V/ z6 c7 L呵呵,是呀,有一点空就是在准备米粉了。好吃又来过哦。
两份桂林米粉!!能加上吗?
4 份桂林米粉 还能加上吗? 3 M0 q  t% j+ K4 S, }9 H7 U8 E9 c

2 x7 R0 L2 H* X0 ]* `. |+ y3份大人
+ P1 f9 |. j7 ^8 J! C3 d4 s) k1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。
4 份桂林米粉 还能加上吗? $ ]7 T" G* S1 M8 u/ y0 i  T# h

! f+ h1 S! k. H: `' r% o! q3份大人4 |2 U  b* `# I% B
1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。1 T9 y( S" }- X  k! C
0tt0 发表于 2009-11-25 22:19
' L$ G/ F- G( a1 {' M6 G$ c1 W# w
看了看订单,真的加不上了:已经订满了不说,还有四份在WAITING LIST上(主要是到时候如果有人改变主意不要了,就给LIST上的人打电话),实在是太不好意思了!不然你等明年春天再说?实在是对不起了!!
我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈
[quote]我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈/ N+ R# ?% z9 B0 r
lucy008 发表于 2009-11-27 20:29 [/quo
/ D* F. N0 [# u, o/ L8 k不好意思,查了一下没见12月5日的订单上有你呀?还是今天已经拿了?昨天太忙了都没得来查帖,不知道你拿到的粉够辣吗?
) [! C! l9 T  I7 h' m7 F1 b- p  V& \* ?$ K. D% V! \/ s
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。
. i1 Y  c* l- b9 ?5 f, |6 d/ ?lucy008 发表于 2009-11-28 23:15
  X0 ?, n9 _: J' U* ~
哦,这样的订单有几份,电话号码后面四位分别是:2639,6232,6867,麻烦看看哪个是你的订单,我帮你写上“加辣”。谢谢了!......千万不是漏掉你了呀......
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢( N' k( [& t% o( k
lucy008 发表于 2009-11-29 17:22

* O' h- I) _" U) D吁!没有漏掉就好,帮你写上了。
{:2_79:}
$ ]5 v3 m! M; D! L1 V* f. x那有没有我们家的啊?
{:2_79:}
/ p5 l$ k- a, o. Y  j2 O& y' J那有没有我们家的啊?, \$ b. C- v6 S# q' i
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:56

+ ?2 T2 v4 [+ \! n- h: Z应该有吧?哪敢没有?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!3 K, i4 j' R, Q; N! S- {
谢谢小王婆还记得我。3 Z' X, Y1 d! D0 z8 a" |1 j: }
昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!
8 S" o1 G! V3 F谢谢小王婆还记得我。
: M* W9 s& F$ b0 e2 A& ~9 b1 t昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。
/ R8 H/ I$ r; w; x& b( V) V花谢枫正红 发表于 2009-11-30 00:22

% w- ?! R0 a- O" Y. j8 _呵呵,不好意思了,花姐。我们12月19日去乡音,到时候你去吗?
没特殊情况应该去啊~
没特殊情况应该去啊~4 I6 @5 F" r! m1 q) k$ l3 X
花谢枫正红 发表于 2009-11-30 20:00

4 |# @* h: ]% N- J) |" M好呀,到时候再见哦。