埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月21日中午订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午我会争取时间给大家打电话,先在这边通知一下。取粉的地点改在1975 111ST. William Lutsky YMCA的停车场,请往大门口正南边外围停车位找我们,谢谢大家!
订粉名单如下:$ ^' w9 e" s8 j, {' E5 w1 l( G/ H1 u
1. 圆圆2008
) s5 |( K) m+ B! u3 h" s0 ~, l5 G2.4**-7481
% V& s8 {  m/ N3.圆梦
$ u" E: p' f+ x! c" s3 R, v4.9**-4452
) i$ ?: U, w, \. A# H  \" x5.3**-4629. T+ b( ?  v2 @5 g' v2 D1 f
6.听雪安妮
9 A) E5 G9 N+ e8 W7.沧海明月" E7 `1 [0 r$ ?7 G" p- {5 m. @
8.LAKEWOOD  Q" a& [0 ]4 a1 ?6 p; P/ v
9.9**-8088
6 A8 ~5 s. ]% x+ F5 O10.衣食住行
0 O' i( `' B: n+ M11.4**-6859+ N( U: j2 L" F! p3 N; }
12.4**-7052
" H7 s  Q8 q; ]8 _) a( @13.SORRY120220007 n7 g; ?" Q; R. `7 W0 K6 N, A
14.花谢枫正红6 G. R% ]' \% V6 z
15.FORESTDEER5 Q- f7 D! ^8 q" t0 v
16.6**-5630# X6 o' k% T- O+ ^
17.9**-65361 U& c4 ?+ U8 J- ~/ e: g
18.万年小腰3 f6 y& u9 C& G- G# Q( R, f
19.4**-5785
! g! q8 ]  Q9 ~5 @! q20.平安福& |+ R2 I$ i, N! G
21.BLAZINGOCEAN1 M7 I; {1 b9 q  W& s& \& h% h7 u
22.LILIN9 F0 o5 O1 J6 x- a6 A
23.4**-8846
! ~/ t0 T  F8 q24.JJWGG
各位,明天见咯!
老杨团队 追求完美
3# 老王婆 * O3 C& d0 u# M9 Y1 y: @" U
2 x  c; \4 y* m* U( r" j) _
怎么不见我的订单?难道没订上?
3# 老王婆 ! r6 I6 A/ g4 X, i  x7 d, @3 Y
' f7 ]0 h3 S* q# M2 w
怎么不见我的订单?难道没订上?# t* v2 h. o, v8 c3 S; d
glasszz 发表于 2009-11-20 13:22

0 u. Z' w# j8 f$ k$ E哦哟,差点忘记你了。有的,有的,两份螺蛳粉对吧?
理袁律师事务所
5# 老王婆 * V7 e( U8 @+ Z
哈~有就好!期待ing~
收到电话留言了,谢谢!
理袁律师事务所
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
  p3 T4 I1 a9 x' R9 V- Z# d
0 c3 k( z4 U% T. _1 M今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。7 F6 w$ y/ Z9 L2 u0 E
之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上哪儿去买啊???
3 A4 X4 b6 g, V让那俩挑嘴的小妞说好,可不容易啊!强烈要求再定两份桂林米粉。12月5号两份桂林米粉能加上吗???眼巴巴地小声问问~~~~~
今天算是第一个取得粉,开心+ a" Q! G% O  }
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
2 c& d7 d1 {  O; X0 C, z$ P  ^" Q% y今晚打老虎 发表于 2009-11-20 22:32
( F! |5 d9 t9 q
哎哟喂呀!还以为你们都睡了呢,不好意思了!
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
) k: R4 \- y' I( }* c& E! N之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上 ...
; |/ l0 s8 r3 k, Y0 W# r! q听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:04
+ V& Y( r  }. o0 ?* b4 u
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
同言同羽 置业良晨
今天算是第一个取得粉,开心" W" O) Y+ Z7 D' [" I( @
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
+ U0 r$ C- U$ O' D; n9 B花谢枫正红 发表于 2009-11-21 15:53
8 ]5 ?' E9 s' L7 a. R" }+ d
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
& ?9 u, K( ^7 r- O* L9 V老王婆 发表于 2009-11-21 16:35
# e. k) y5 U* R" J. `0 J
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} 0 S9 i" U# [7 g2 o& [. b
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
+ ]; {' z( R$ H4 I6 p4 O老王婆 发表于 2009-11-21 16:33

: A1 j+ v& W2 T+ U  N( d2 K" ^! }谢谢你加上我家两份桂林米粉!!) R8 f, U# x6 K( O1 w8 r) i- O4 p
那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。$ ?8 Y# N8 w+ X* `! f
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家篡改了军令,付的纸币!我还想着你们找零需要零钱,合着他给打劫了。
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} : n" G7 H0 W' X" E- J+ Y- p6 i' j9 e
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
" D8 ]0 Y2 M/ z; Y6 L8 q2 P0 T+ e花谢枫正红 发表于 2009-11-22 22:12

7 Y; [, a/ @+ f5 ~# K1 b不会吧?就是深紫再带点儿红呀,想当年没劳动那么多的时候我也是很喜欢用指甲油的,现在......哀叹!!, K7 g* J) ~/ k$ N; W
我们家都是我挑事儿,拿老公的头使劲摇,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
& R4 G; P3 g- w& I9 d. U4 a那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。& _4 `; i) |7 k1 h* M
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家 ...
; v: c& `: U8 z" v2 W; ^5 M) L听雪安妮 发表于 2009-11-22 22:58
& r( W( k7 u  d
谢谢安妮了!我们家俩小子要不是跟我们有点事情做的话,整天不是想看电视就是打架,要是两个小闺女就好了,至少可以玩个过家家什么的消磨时间。唉!) l( J, \" Z. O4 i9 E
下回随便带什么钱都可以,我们有零钱找的,我们什么不多奏四现金很多