埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11月21日中午订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午我会争取时间给大家打电话,先在这边通知一下。取粉的地点改在1975 111ST. William Lutsky YMCA的停车场,请往大门口正南边外围停车位找我们,谢谢大家!
订粉名单如下:: ?, b$ Z( S4 u9 A
1. 圆圆2008' u3 }% |8 w. s: I5 }# {9 Y9 @* I! w
2.4**-7481
1 L& S, D. n, g) H( K* T# k# u' @3.圆梦
" N9 Z7 B1 S$ c+ `4.9**-4452; h1 n' ~  O: R7 ~0 a6 e  I% Y& `
5.3**-4629
. g# a; I! D+ w7 s8 w8 U6.听雪安妮% G$ Y$ h  }6 V  L5 h  I
7.沧海明月* F% h6 I  l2 r0 j5 S
8.LAKEWOOD1 _7 n" \+ y( G7 t* Y$ N8 R+ v5 _
9.9**-80888 W6 c- `2 d( ^) _; b; e2 y, i
10.衣食住行
2 }) h6 b+ @* w$ H11.4**-6859# T1 v- E& }8 b% w! ]/ G" G: g
12.4**-7052
2 r. ^4 I# v2 b* [7 u& p9 e) m13.SORRY12022000
( c% R$ r3 ?5 X3 ~* }14.花谢枫正红
; R$ ?4 k+ j6 L( J8 ^15.FORESTDEER
( i$ [% K1 D9 Z2 f$ b- a* H& P16.6**-5630
- T6 W- j: N2 D; ?$ b0 }% y0 w17.9**-6536
$ T5 ]6 t  n! I18.万年小腰
4 r" |0 W/ P3 A19.4**-5785' P* ?( B9 H( v* t; Z
20.平安福3 X8 p5 m" R0 i  K: a( O
21.BLAZINGOCEAN1 p4 ]4 D, `* a' u% M
22.LILIN1 V. R  q( x5 F6 e5 r- M
23.4**-8846+ C  O6 g/ u% |% g
24.JJWGG
各位,明天见咯!
老杨团队 追求完美
3# 老王婆
* F2 s/ n* n) h$ o
. T# A; j) r2 v, z怎么不见我的订单?难道没订上?
大型搬家
3# 老王婆
# k7 o3 K* d; B2 t  Q- Y- _, P( T7 c9 G0 H3 E- q  n
怎么不见我的订单?难道没订上?
+ g) F! d1 }" t6 w! R8 Cglasszz 发表于 2009-11-20 13:22
3 {, A4 l) D* E$ s7 F5 k4 ~8 P
哦哟,差点忘记你了。有的,有的,两份螺蛳粉对吧?
5# 老王婆 # R, x$ b: g0 N4 Y% G; e
哈~有就好!期待ing~
收到电话留言了,谢谢!
理袁律师事务所
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
7 r7 w. a; u2 }% Q  s1 j
1 q4 f5 P% U. t/ \3 u今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。
0 }# t2 z# e- ]+ P6 h+ u; d; L. {之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上哪儿去买啊???. {' g  [  J  e$ A
让那俩挑嘴的小妞说好,可不容易啊!强烈要求再定两份桂林米粉。12月5号两份桂林米粉能加上吗???眼巴巴地小声问问~~~~~
今天算是第一个取得粉,开心
% k9 q! @: T$ o! I如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
哈哈,特别感谢老王给做的特别order,还专门送上门来,LD现在已经吃上了
; X+ B7 ~) i  H/ N7 G" \: K今晚打老虎 发表于 2009-11-20 22:32
2 `1 n8 N; i% r- b7 D* m9 o
哎哟喂呀!还以为你们都睡了呢,不好意思了!
今天派老公去取的粉(想到你们需要找零,特意给你们备了一堆1刀2刀的银子)。% L; ~" V) x4 Z( y" r- }
之前孩子们老惦记在国内吃过的米粉,我说这次就买回来了,果然不负众望,孩子们吃得热火朝天,说比在国内吃得还好吃,让我再买,可我上 ...
0 }3 C4 q# V) P5 q: i: P6 m听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:04

. Z7 ?0 y5 }: {2 G今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
同言同羽 置业良晨
今天算是第一个取得粉,开心* v, z/ Y& j; W
如果不是女儿急着上班,我就会多逗留一会了。女儿这么个挑嘴的妮子也爱上了桂林米粉,不容易啊~
- Z4 J. ~% Q, y2 M3 _花谢枫正红 发表于 2009-11-21 15:53
/ _/ h5 ^9 r8 v  O# c0 {- V
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
今天总算和花姐碰上面了。谢谢你们家美女的肯定,今天忘了说了,她指甲油的颜色好好看,让我这个劳动妇女好生羡慕。年轻真是好呀!!!
, d8 i* a3 x9 h- J老王婆 发表于 2009-11-21 16:35
# a3 Y1 U. H# r( p9 Y' ]
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:}
& A' ^8 d- z! \8 |! M* {* A, B: ?不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
今天你们三位美女都没露面,可惜了。既然孩子们都爱吃,我们就给加上两份吧,12月5日见咯。
3 [& P3 {1 U2 O2 P老王婆 发表于 2009-11-21 16:33

' l; C/ D" \" X5 w2 {# p8 X谢谢你加上我家两份桂林米粉!!7 Q7 F; T: I8 b6 w0 L2 y
那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。1 Z! n5 E9 B6 u5 u
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家篡改了军令,付的纸币!我还想着你们找零需要零钱,合着他给打劫了。
我都没有注意她是什么颜色的指甲油{:2_85:} ! p$ m1 Z  g; Z- n5 ]/ |. g4 |
不易啊,带着两个孩子,还忙乎这么多事。看着你们一家那种忙碌又和谐,辛劳却快乐的样子,真美~
6 F9 P! u" o" Y" f# i花谢枫正红 发表于 2009-11-22 22:12

9 U, s" l" A; T+ w; E# |$ t- h& E不会吧?就是深紫再带点儿红呀,想当年没劳动那么多的时候我也是很喜欢用指甲油的,现在......哀叹!!; s2 J! e' n7 Q5 {/ Q) g2 @
我们家都是我挑事儿,拿老公的头使劲摇,呵呵。
同言同羽 置业良晨
谢谢你加上我家两份桂林米粉!!
7 R" o* L" z$ p" o) i那天小雪,还是让孩子们窝在家里了。回来听说你们一家子都在那儿呢,有点心疼的说,我老公说还好,天不冷。8 T: u: [+ J# C4 ?/ g8 }& a
还说呢,今天发现我准备的一堆1刀2刀的银子还在他口袋里呢,敢情人家 ...# D, x. d8 q3 S
听雪安妮 发表于 2009-11-22 22:58
* j* k. Z' W. S( y0 g& y5 Y4 A
谢谢安妮了!我们家俩小子要不是跟我们有点事情做的话,整天不是想看电视就是打架,要是两个小闺女就好了,至少可以玩个过家家什么的消磨时间。唉!- U% W7 T& I2 }
下回随便带什么钱都可以,我们有零钱找的,我们什么不多奏四现金很多