埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收到体检表并体检完后,通常要等多长时间能够拿到最后的登陆证?现在4个月过去了,网上查询没有见到收到体检的讯息。要等多长呢?
我当时等了3个月,官方说法,2-6个月。
多等等,4个月左右
老杨团队 追求完美
谢谢各位,我等得心焦啊。我现在在网上还看不到他们是否收到我的体检呢?如何询问呢?转真给他们吗?
有时候他们会联系你,有时候不会。都是碰运气。
没办法的,只能耐心等。实在等不及就写个信去问问看
不用着急,已经没有问题了,另外好好在国内腐败腐败,来了就没有可能了!
都等了那么长时间了,不怕多等几天。
等了7个月
Originally posted by annie66 at 2005-7-16 08:11 PM:1 o/ T- C  S* z! O+ U: N0 ^; G
等了7个月
/ A. b* U0 u4 S
那么长时间啊
Originally posted by 松风秋月 at 2005-7-15 10:11 PM:: z. r6 e! e( \$ r" d* Y4 a
不用着急,已经没有问题了,另外好好在国内腐败腐败,来了就没有可能了!

. d2 G4 H6 l* C4 O& w我是一介草民,哪里有权腐败?虽然腐败乃我国生活方式,但是我只有送礼的义务。我老老实实挣钱糊口,虽然税不及加国高,但是要知道,办任何事情都要送红包,现在个个衙门胃口巨大,不好打发,每月薪水之少30%要伺候他们。你们的税有这样高吗?咱国那个GDP不知道是怎么算的,我们家是没有体现到。移民不是为了别的,因为房子车子,和工作我都比刚到的新移民好。就是为了让自己活得有个尊严。孩子上学的时候,看病的时候,升职称的时候,求警察办事的时候,买车票的时候... ...都可以不用送钱,这就是我移民的理由。仅仅从物质生活上考虑是不必要移民的。就是为活得象个人。9 |3 r" a3 [: J# Y3 K; O
我是一个爱国者,可是,咱国这个制度就是不让我站着活。
别把加拿大想得太好。

有一得必有一失

同言同羽 置业良晨
有一得必有一失,不要把事情想得过于乐观。尊严在哪都是有代价的。有一颗平常心,会对你移民之后的生活有好处。
能否发个传真问一下呢?医生不会将体检报告寄丢失吧?
别把加拿大想得太好太好
Originally posted by king412 at 2005-7-19 06:02 PM:2 F" W$ V- c1 Z2 U
有一得必有一失,不要把事情想得过于乐观。尊严在哪都是有代价的。有一颗平常心,会对你移民之后的生活有好处。

! G: S0 y; s4 F  Q
3 o4 I! M: j1 ~good point.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by king412 at 2005-7-19 19:02:
. m: p2 I' A8 G有一得必有一失,不要把事情想得过于乐观。尊严在哪都是有代价的。有一颗平常心,会对你移民之后的生活有好处。

) J. r' s& X7 \' I' y
6 U# E/ z# t( [$ G5 i+ ^( S这话很好,不过要真正理解可能要花上一段时间才行。楼上说得都不错,别把加拿大想得太好
我当时等了3个多月,不要急呵呵
我等了六个月,中间发了几次邮件询问,都让我耐心等待。/ Q* A6 [% A+ i+ X2 x/ p% u
你可以联系你的体检医院,让他们告诉你你的体检表的快递号(ems号),你可以在EMS的网站上查,看看使馆是否收到体检表。
应该不会有问题,我们最后体检结果寄出后大概只等了一个月就收到使馆寄来的签证了。耐心点,好好享受在国内的时光吧。
Originally posted by 松风秋月 at 2005-7-15 10:11 PM:+ o% X9 d# k* f; f7 F( p

( l( k& _+ z  K, J8 T: U哈哈~~~~~~~~~~~~~~~同意噢
5 ~$ k8 ]: K: i" P腐败还有其它含意喔
同言同羽 置业良晨
有的快一点有的慢一点,再等等看吧