埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都不太好意思说了:12月12日的订单也快满了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个星期以来好些朋友在我们这里品尝到了正宗的螺蛳粉,因为味道实在特别,在一些人反映“太过STRONG”的同时也有很多朋友接受并喜欢上了这种味道。
! z: ?3 B. N( A; q2 C0 w' ^. r    到今天为止,12月12日的螺蛳粉还有两份可以订,请想品尝的朋友抓紧预订。谢谢大家!
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!
( c6 t" E2 z; _  i1 x8 R
5 i# N8 t, q& G/ R" @桂林米粉还有吗?
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!2 ]- j9 M1 ^: G! {5 u+ o- g5 q

, L1 g4 t& o7 `" w6 n! V桂林米粉还有吗?+ R0 b# M% D& {( G
瓦窑 发表于 2009-11-26 18:35
( K& U2 j& x9 y4 x; k& K) D: I; U
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
0 [5 J: t7 R: Y. L8 L- b) Z3 }嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或者就直接订19日的吧?12月19日我们去参加乡音的活动,晚餐时间会在当趟出没,到时候你过当趟拿了当晚餐就好,你看如何?
老杨团队 追求完美
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
( o; q! z# e$ Y5 R8 u# H4 K- H嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...' W, g! c7 |0 H- K7 g
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

/ X' M1 B" s# G/ c- J4 V
: l4 b- O9 M. F" D如果19号到downtown取粉,大概几点?
如果19号到downtown取粉,大概几点?
. o5 L7 C9 t5 N/ r海妮妮 发表于 2009-11-28 18:04
) M; S$ }$ z: r6 Z; u1 @; G4 v
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
downtown的话,我定一份落实粉,一份桂林米粉,请问还有裸视蛋和其他东西吗?,如果有,各来一份。
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
  y' k: U/ A" K0 X  J! [老王婆 发表于 2009-11-28 22:51
8 f$ E+ {0 \0 A: I( U
2 J( y2 F5 U* y! T& ^, z
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
老柳教车
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!! V! R% X5 e6 z! S! T
周口店 发表于 2009-11-29 08:49
$ D6 }. d5 }/ Q
谢谢你的关注。但是我们今年12月5日之后暂时停止供应桂林米粉了。米粉拿回去后放在冰箱里可以保存最多两天(星期六拿到,最迟星期一吃)。19号我们会带着米粉到当趟,你来几份呢?
大型搬家
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
9 h9 J; m* B, N* l0 \3 B海妮妮 发表于 2009-11-29 10:16

+ m( {1 n8 m$ h9 {* k# K好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
4 e0 r/ E, J$ C+ I* J1 G老王婆 发表于 2009-11-29 16:05
: _2 a+ m* n$ K, K8 K
, W+ l& B0 G8 `! E  o
好,多谢
" y* c1 x: F" c' F% q: m% I嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...
/ \& F: ?. f( m8 P( M2 r老王婆 发表于 2009-11-26 22:24

* A, V: |. D) ]2 T, P5 a/ s( ~. n# r+ R
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
0 s* T5 m; T3 m3 e: U2 h2 @- I, s
12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!1 N, `. B- Q+ G: i0 B9 O$ E; x
, v- ]" m" S5 j
12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。4 J2 r% w3 ^. |' H
瓦窑 发表于 2009-11-29 16:39

8 V3 t: i) c1 a( f4 V好的,要是开店的话一定第一时间通知你,谢谢老瓦了!
这个周末没车
# ^( Z2 Q* ]' g" V) d& @4 @不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
这个周末没车
! h8 |/ k& g/ j5 l! f9 C9 H* {不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了0 n% u9 w$ ?6 D: G& ]6 W8 R
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:59

, I6 M  N7 v$ w5 ~5 E8 G- J哈哈!还好!......