埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12月19日下午可以在DOWNTOWN取粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,12月19日下午5点半,我们一家人会在DOWNTOWN “出没”,到时候可以把螺蛳粉带到DOWNTOWN。目前12月19日的螺蛳粉还有6份,请想品尝又想在DOWNTOWN取粉的朋友抓紧时间预订。谢谢大家!
what is 螺蛳粉?
what is 螺蛳粉?
' M. u* L# ^1 }! G" ~icing 发表于 2009-11-29 22:01
3 i* x8 R) |+ G) D( b% f) U) o
请看这里,我们的螺蛳粉的口味很正宗,值得尝试哦。
7 C+ X, p+ L" }2 y  t, hhttp://www.edmontonchina.ca/view ... =%C2%DD%F2%CF%B7%DB
大型搬家
老杨团队 追求完美
大名鼎鼎,俺但却一直没机会品尝,订一份,12月19日downtown交粉。
大名鼎鼎,俺但却一直没机会品尝,订一份,12月19日downtown交粉。* C9 B- O2 Y* R
tom-doctor 发表于 2009-11-29 22:12
) a( q) P4 H( h# ~6 L9 j9 N
好的,请短信给我留下你的联系电话,以便到时候联系哦。谢谢!
已经给您发了短信,您一般会在downtown什么地方出没?
已经给您发了短信,您一般会在downtown什么地方出没?
! h4 J2 ?7 X8 b" z& _tom-doctor 发表于 2009-11-29 22:55
  d# {+ H9 I# g
收到了,谢谢!那天过DOWNTOWN我们可以约在大家都比较方便的地方。现在有朋友说想在CITY HALL附近,你看方便吗?
City Hall可以,到时候电话联系吧,晚安!
two please. PMed you.
two please. PMed you.
1 k9 O& R9 Y. U; i/ C% Kroom_renting 发表于 2009-11-30 09:19

% P# x7 j6 Y! I* g) @( x8 L收到订单了,12月17日左右我会再给大家打电话确认的,谢谢了!
关键停车要方便啊,city hall 我上哪儿停车去阿?
要一份桂林,一份落实,是不是还有落实蛋?要两个蛋。还有什么请楼主告知
同言同羽 置业良晨
关键停车要方便啊,city hall 我上哪儿停车去阿?! _. w6 p- Y2 S& ?
周口店 发表于 2009-11-30 13:50
: x; u3 p1 a4 {4 o: Q  s7 p1 g
嗯,对呀,具体的我们再看看吧,不然在BRICK那边?DOWNTOWN就是不方便停车呀!
要一份桂林,一份落实,是不是还有落实蛋?要两个蛋。还有什么请楼主告知
/ {2 ]$ i1 O2 E  E1 j% B9 i, \6 a周口店 发表于 2009-11-30 14:00
$ r3 z4 T& p3 W
已经回短信了,请查收,谢谢!
大型搬家
我说老王婆你哪天到西Mall出没,也好顺便方便一下我们住在西边的网友呀!
我说老王婆你哪天到西Mall出没,也好顺便方便一下我们住在西边的网友呀!- `+ ?/ a* Q  e: v
烟雨江南 发表于 2009-11-30 16:40
' R0 K4 |7 B0 ~* `
嗯,好主意,下回一定找机会。谢谢你的建议了!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 海妮妮 于 2009-11-30 19:31 编辑 3 u4 F3 j: i4 C( \$ }! u7 n3 G
嗯,对呀,具体的我们再看看吧,不然在BRICK那边?DOWNTOWN就是不方便停车呀!. s6 T+ Y+ E+ j% y* |
老王婆 发表于 2009-11-30 14:42

& K* D2 p" `7 f4 Q7 X/ A' q' t+ G" C" J, N* z$ F
你不是要参加乡音的活动吗?韩国会馆那里停车是不是方便些呢?最好不要在City centre,没法停车。
: v3 q; q/ f- @+ F+ Z( o$ r  I" d
这是我抄来的韩国会馆地址: 韩国会馆 9636  105 A AVE EDMONTON,只是不知道有没有停车场好停车。王婆给咱说说?
你不是要参加乡音的活动吗?韩国会馆那里停车是不是方便些呢?最好不要在City centre,没法停车。- ]' i4 v' K7 ?1 R; A

9 `" z, t0 j& I: t这是我抄来的韩国会馆地址: 韩国会馆 9636  105 A AVE EDMONTON,只是不知道有没有停车场好停车。王婆给咱说 ...
7 P& v( D" i% U: k海妮妮 发表于 2009-11-30 19:26

j1 o. G9 w0 n" K3 [- O嗯,韩国会馆对面的“华人社区服务中心”如果没有别的活动的话应该还是比较好停车的哦,我是大路盲,回头问过我们家老王先
12月5日咋不到DOWNTOWN出没呢?逛街也呀购物呀,让我们取粉的也沾些光赚些便宜便宜。
和平前面有一大片停车场,那里怎么样?
12月5日咋不到DOWNTOWN出没呢?逛街也呀购物呀,让我们取粉的也沾些光赚些便宜便宜。3 t& _' {6 P- c; Q' `
luguokankan 发表于 2009-12-1 00:00
" b& ]. @" H4 H. r$ L
唉!就是因为12月5日以后不用做桂林粉,没有那么忙,那么累了,才有得闲情逸致到乡音参加活动呀!这几个星期六除了做粉,送粉,收拾厨房,睡一小觉,起来天也就黑了,根本没有神气去逛街呀——老王最近总结出一个理论:开餐馆的人为什么有钱呢?因为他们根本就没有时间去花钱!
同言同羽 置业良晨
和平前面有一大片停车场,那里怎么样?0 r% u8 \3 F, t: k
周口店 发表于 2009-12-1 07:53

7 F1 \2 A; L- R* C9 K/ `8 L1 Y0 O应该也可以,这两天老王上班忙得飞起,还没得跟他商量呢,等回头再打电话确认地点吧,谢谢了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
和平前面有一大片停车场,那里怎么样?
" s# s; S3 L# \4 d" ~周口店 发表于 2009-12-1 07:53
  V3 |4 E* d: d  I* e( ?7 J# d$ t
$ E* k+ X6 h, q! @& S0 R6 v) o
我要一份螺蛳粉,4根油条,2个螺蛳蛋。谢谢。
老柳教车
我要一份螺蛳粉,4根油条,2个螺蛳蛋。谢谢。
0 U( I( M0 |& a" `. \annazhang 发表于 2009-12-1 22:54

3 c( m" [" U6 d/ H+ M0 E3 b; w6 |谢谢你的订单,但是油条我们已经停止供应了,不好意思,回头请短信给我你的电话,以便联系,谢谢了!
还有吗?还有吗??我再订2份...查看消息..谢谢
老柳教车
还有吗?还有吗??我再订2份...查看消息..谢谢
4 I8 m, U5 _: o5 K% u+ y2 Itylervikki 发表于 2009-12-2 10:31
# `! w* W8 i& z& |( `
有的,有的!已经帮你订好了,谢谢了!
各位,19号的螺蛳粉已经订满了,那天晚上我们要去乡音合唱团参加晚会,还会合唱一曲哦,来看看呀,谢谢了!