埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来听听我们唱的歌吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
梦想中的小店,一定是要有小小的可以唱歌的舞台的。在你没事的时候,不妨来店里转转。如果我们也不是很忙,欢迎你坐下来,喝一杯咖啡,听听我们为你演唱的歌曲......如果有葱花或者辣椒味,请忍受,哈哈!7 P5 m/ b5 H* }; s% Z' k
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ktv&MsgID=724627
1# 老王婆
: g- E) N$ t7 i2 [8 x1 j
; x+ X3 a- u6 y+ N4 c$ y+ n3 @  z! ~. G& ?: x6 n
好可爱,将来肯定比爸妈还唱得好!
1# 老王婆
; E9 _5 Y" @. q0 ~  d
* i- G- q+ C5 d  Z9 l0 u- u& ?4 d. k- e: X: U
好可爱,将来肯定比爸妈还唱得好!
/ k& X3 x2 |4 g8 r8 j$ p海妮妮 发表于 2009-12-2 20:00

: v' n5 q. \, l. y, A" h) n+ J/ s谢谢皇上听歌,我们会继续努力的!
老杨团队 追求完美
可以波,有点他老鬼的风范,好好培养,有前途。
可以波,有点他老鬼的风范,好好培养,有前途。
2 H8 Z; n8 _0 }9 u( @9 Y. k( c0 n: B小猪豆豆 发表于 2009-12-2 22:09
4 l3 L5 e: s9 C0 h/ I
谢谢表扬了,难道我以后要当星妈?呵呵
今天把歌发给他幼儿园的老师,老师放给全班小朋友听了--这个小朋友在学校因为英语不够好总是不太自信,我这是在给他“炒作”一下,给他鼓劲呢,呵呵。
唱的真好啊。小歌星!
唱的真好啊。小歌星!
6 a: A; L, E8 y) O8 F8 z) d湛蓝 发表于 2009-12-3 19:08

9 `; v4 U3 `' e: C; C7 e- y& }谢谢鼓励!
5# 老王婆
9 C1 U- `8 l) K, p0 r! Z3 g2 A9 r0 K1 a6 n" }
5 ], g/ P% w( I" Q2 j
有可能. 小家伙唱功了得. 长大了送回国参加湖南台快男擂台赛, 就会很快走上星光大道了!
6# 老王婆 4 J5 _: Z: \5 R+ Y0 F# _

" K& A, M2 G( x5 F1 D1 i  i2 `
5 V# \, Y' l1 m9 u# Y不用太担心孩子的英语, 到了一定的时间就会有一个质的飞跃.7 ^- Z/ _6 Y/ f7 d
想当年, 我儿子刚来加拿大的头一, 二年, 英语实在叫我放心不下. 但是到了四, 五年级, 功课是STRAIGHT A including Language Arts.
8 d8 W. T1 q, U! ^
8 z# j- B  N; n放宽心, 不要太着急. 语言的进步是需要一个过程的.0 ^: a  n" w: H; ~  T

( a' D8 F7 K" _7 j, f) q你对他的鼓励是好的, 赞成!
谢谢圆梦了!我们会一直努力的!
唱的真好!有天赋啊!该好好培养一下!!
同言同羽 置业良晨
最近都在搜儿歌给小家伙听,发现这首歌还蛮像你家老大唱的,你家老大有没有录些儿歌下来啊,如果有就直接找你家的了。
% m6 j1 B3 |+ h- S. m7 Mhttp://play.kuwo.cn/play/st/Play?rid=MUSIC_457199
最近都在搜儿歌给小家伙听,发现这首歌还蛮像你家老大唱的,你家老大有没有录些儿歌下来啊,如果有就直接找你家的了。
% I6 k/ f2 f$ t3 h- @" W2 qhttp://play.kuwo.cn/play/st/Play?rid=MUSIC_457199
8 v7 l# R. s+ }' ]. t. v5 N( r6 ]小猪豆豆 发表于 2010-2-1 17:56

# E' b4 S% a9 }  j呵呵,我家倒是蛮多儿歌的碟子哦,都给小朋友不知道玩到哪里去了,回头帮你找找刻两张呀。其实小朋友听些节奏欢快的大人歌也是可以的了。