埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看一看瞧一瞧咧~~螺蛳粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老王家试吃版的螺蛳粉% d9 b, D. w* S! \0 E* d4 n7 s# ?

( `* |' J& ^0 @9 b4 Y: Z王婆拍的实在忒没看相了1 R+ n. _- J- w9 r* A. e5 k
几个月前的试吃,就这么随便一拍留了两张下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这红红的辣椒油阿3 R! R/ N# Y( K# X$ @
看着就香。。。。。。。
理袁律师事务所
试吃?
老杨团队 追求完美
{:3_95:}
/ M( }0 z  s0 D中文退步了?
3 F2 R" r4 Q0 v4 O6 N。。。几个月前的家庭版螺蛳粉
4# 今晚打老虎
& e+ P; M% Y& M
4 b( K8 E# [; N) z2 `+ p, w. v! j! }, f! [" F
请问第一张碗里飘的是什么呢?我怎么印象里没有见
那叫豆腐泡,比粉还好吃的东东
理袁律师事务所
本帖最后由 幸福象花儿一样 于 2009-12-2 20:56 编辑 ! _; Z! J' n7 P. b& v9 f
. g6 A4 s; H( |' O8 h, E5 V" @  g
嗯,就是油豆腐,也叫豆腐朴
- u  }: ]# G: ?6 g2 Z6 @+ X/ e泡久久以后,吸了那个辣椒油/ H& r: `+ f( H+ P2 L
味道比粉比蛋还好吃
4 p  J; {* k* ~: s, D就只吃过一次,何等有幸
谢谢花花的相片!又要送花了,我的钱啊!!!!
是呀,试做的时候用的是正方体的油豆腐,后来发现扁的油豆腐方便,又好入味,就改了。
4# 今晚打老虎 : x3 t1 F/ k) G

, @$ O6 [4 c2 y" M  m2 b$ V+ z5 b- |* ]! |8 b( ~  `
请问第一张碗里飘的是什么呢?我怎么印象里没有见# _: ]5 E3 z- f/ }& g
海妮妮 发表于 2009-12-2 19:56

% N6 p8 P0 j$ H. ~回皇上,第一张的容器是一口大锅,想当年我把它放进皮箱里不辞辛苦地带过来,开箱的时候朋友刚好在旁边,吓她一大跳,呵呵。
大型搬家
多年过后,听你一说,还是下了一大跳
多年过后,听你一说,还是下了一大跳
5 @% @& n4 L. l& z7 o: e4 }/ E* nveiclee 发表于 2009-12-2 22:19
# o+ x- C! ~& O  _  ~+ x, A
呵呵,螺蛳粉就靠这口锅了......其实还是一口蒸锅,一次可以蒸12个大包子,牛哦.
同言同羽 置业良晨
现在的粉里没有油豆腐了??
现在的粉里没有油豆腐了??
, f* J  h& t( E5 otylervikki 发表于 2009-12-4 02:46

0 P& ?: G! N5 k: t$ M有的,只是形状变了,变成扁扁一块的长方体了,具体请参见老王婆“卖相不怎么样的”《图解老王家的米粉》,呵呵。谢谢了!