埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新GPS需要重新装地图么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问精打,我买了个新的GPS,还需要重新充电装地图么,我是先把地图下载到电脑还是直接下载到GPS?车充要多久才能把GPS充满电阿?谢谢告知

% r: K$ }4 p1 Y4 T( E$ }4 k0 w# p' |
一般新的Garmin会随机送你新地图确保你的地图版本, 但必须第一次启动后3个月内安装否则失效。) N' T6 s$ a* }& e# u& G- ]# w
其他品牌的不太清楚。0 j& `7 J& l) w5 r! i8 H5 l5 u8 b' B0 B

3 Z. e! Y, r- e) h) x% y. n安装原版地图需要把GPS连接电脑USB线后,安装随机的软件。& S3 U* X2 s/ ?2 n3 \; v" @
这个新地图有效期是18个月,过期后会频频提醒你买新地图, 大约百多刀美元。
呵呵,谢谢。我的问题是我需要先给GPS充电么?我正在下载地图到电脑。
, W$ L6 I# d# w( D' v
电池如果满就不需要。7 u' J: P( K3 q! l) p: K/ `2 u

# r+ {& _$ _4 BGarmin 提供的usb电线很讨厌,不能用电脑usb的电源充电!!!需要另外买些智能usb电线才能同时传输与充电。
老杨团队 追求完美
只有三格电,我应该去发动汽车,然后充电么?
应该够。
那我就这么做了,谢谢
一般新的Garmin会随机送你新地图确保你的地图版本, 但必须第一次启动后3个月内安装否则失效。
$ ]7 U6 w: Z/ F$ c9 T+ `- }$ F, t9 N其他品牌的不太清楚。
1 o- h4 _5 A8 [! Y, `. [; u. {& X9 X* N: w, \; D; {
安装原版地图需要把GPS连接电脑USB线后,安装随机的软件。
7 L; s" y# o$ x; G1 z7 x这个新地图有效期是18个月, ...) x+ l+ c# v* m3 b( {! ?
精打细算 发表于 2009-12-2 21:06

' J. f$ P% y5 v8 J, B6 L; p2 s9 z8 Q+ E% W- x

+ z2 `- a6 {1 O  P5 \4 f: n我记得265wt是终身免费升级地图的吧
really?? how much?