埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冰箱里头又走了一回!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚去送孩子上学回来,想起一位网友说的“埃德蒙顿就是个大冰箱”,不禁哑然失笑。冰箱呀,冰箱......
( s& D, O- @, ]  q5 M' v5 H& F" O    看来老王还是比较明智的:他原本决定11月28日最后一天供应桂林米粉的,但后来被我“提议修改,强制执行”了。这个星期六会很冷吧?......就当是去冰库里站一小时吧--这个冰库可诊大呀!
星期六下午死活要去你家& ?) J4 i0 {5 P* L
肯定剩点螺丝的锅底( E8 o9 s) n% E& X* N/ i# L
嘴巴馋了.......
星期六下午死活要去你家
, V/ B, G: t9 o3 Y. J1 V肯定剩点螺丝的锅底2 O1 |( q, q) |. L9 a. h
嘴巴馋了.......
' M% l: p) D( O7 K幸福象花儿一样 发表于 2009-12-3 10:20
9 c) h# O- Y8 K7 D* N. x) c0 L8 B
你这个礼拜订的又是桂林粉哦,汗哦!!
老杨团队 追求完美
我不怕!
5 m+ G* h8 q3 b3 R你怕呀?
http://www.weatheroffice.gc.ca/warnings/report_e.html?ab33) v. M$ d3 r" Y9 x" `7 d
炽阳 发表于 2009-12-3 21:21
+ }: [" G2 k3 u8 Y/ x, }
是呀,好在说星期六风雪就基本停了,只是更冷了......这下这个冷库的功率就更大了!唉!不听老王言呀......
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不怕!7 h% W+ k- }. ^' B- E$ k
你怕呀?$ C$ N5 v7 y" j4 A
幸福象花儿一样 发表于 2009-12-3 19:51
$ O9 e" j  z7 H8 j
吃那么多不腻的咩?佩服!!