埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招工!!!!! - 工程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现招5个有关建筑工程职位/ L1 I! C$ L& {# d( C, o
1. 有经验或有一些经验的木工  a: v& v. e) i- r/ D+ l) k3 ]
2. 油漆工
& {4 C, G8 M( Q/ R, K3. 地板工
) i0 ], v" J5 ~" z+ `4. 电工
) u: j6 M1 D2 o2 G5. 还有一个是叫FRAMER,不知道是不是焊工。+ k' v  F! O" ?# _

( M* J6 h( m3 O2 P+ m大概要8个人8 O& i( @2 M2 H/ k1 L) c9 p/ G+ D
+ }9 G& b" ~1 {
$12/hr 起,视忽个人经验。最高可到$30/小时。3 z  W- o" \6 }8 J0 `, A% N$ ~3 V

2 p3 g1 u; U. H% \& V* A  G每星期不少于40个小时,有可能更多。
1 _6 ]% |( V7 j$ }; U2 c
7 `* _# w2 ?! q( D) V要求能吃苦耐劳,身体强壮,基本英语交流。, O* C+ _0 Y! ^$ [4 p
+ t8 O$ g4 Q3 o2 q+ O: E: T2 x
有意者请电 915-0684。如果无人接听请留言。  h7 m9 Z! k& }* l  {  f' w) g
- P; R( x1 p9 n$ _4 L! E0 ~
[ Last edited by 狂吃 on 2005-7-21 at 11:28 AM]
1. 有经验或有一些经验的木工3 x! Y& ?' f! C- C! U( t
2. 油漆工 7 D2 {3 {: X3 N! c0 j; C
3. 地板工
% o& e' D2 G5 ?( c6 h4. 电工' ]6 v/ N$ P$ _% Y: }9 a
5. 还有一个是叫FRAMER,不知道是不是焊工。
' a: |, z! c9 Y  ^0 y! X2 f$ \! d7 n8 N7 Y( }
汗! 还以为是工程师。   ~0 E( G) U0 W6 I+ Q
我应聘电工。
那你给我打电话吧
老杨团队 追求完美
做电工, 有什么要求吗?
0 q+ W6 Y0 A) E4 W) c% z7 K: U要不要什么执照吗?
老柳教车
都想做电工呀?嘿嘿。我要问一下再告诉你。
我做地板工,可我的work permit正在申请中,一周左右就能下来,不知道能行??
第6楼:6 P, U7 n; B6 y; s5 L% P4 u
我做地板工,可我的work permit正在申请中,一周左右就能下来,不知道能行?? - X! W5 m5 K& g8 p7 Y$ H

0 n. N, x* m2 q! N! a. M如果可以请call me 989-1739
大型搬家
好,等你下来了,你告诉我一声
有性别要求吗?做油漆工!!!多赚钱!!!money!
因为不光事刷漆,可能需要抬东西,所以应该不适合你。都是些粗活。^_^