埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人囤 CMT 和BCF吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备长期拿着,因为这2年炒股,炒的身体,神经还有工作都出问题了,想修整一段时间。大家有拿着的吗?进来谈谈
Hey,
) L2 b- M5 ?" R& I' b. F, q- i" S! i- h9 s/ o
It looks not bad......maybe I will buy some recently.1 ~; \" n( ^2 C, P  j
Thanks for the information.......9 ?; u( g/ F  |. `

6 n& o/ F, F5 f' a4 ]9 M) nBest Wishes.
我有CMT,被套中,不过不是太CARE。只要天然气价格到6,这个公司就会好起来。另外CMT上季度已经盈利了,利润率还挺高,我觉得这个公司还行。
; J2 E1 V5 H! o2 t# \% M  T& ~" Q' n
注意身体。
老杨团队 追求完美
谢谢分享。
0 V  l* Z3 T& \6 t. R  d
" o# A3 E' \2 s# C! O" l我个人更看好 BCF。
老柳教车
前2个月,跟HNU和HND,总是跟trend 相反,搞的我神经衰弱,现在全抛了,不用惦记这事了,拿着cmt和bcf,不就再管了,休息一阵再说。现在一觉到天亮的感觉真是好。
我有CMT,被套中,不过不是太CARE。只要天然气价格到6,这个公司就会好起来。另外CMT上季度已经盈利了,利润率还挺高,我觉得这个公司还行。: M# s/ ~6 D+ I: B. R! o
! G: M& q9 n( l( t% g4 x! v4 S+ i  }) ^
注意身体。
- y$ j$ z9 Z; R! L* q- O4 itfzh 发表于 2009-12-8 12:22

* e1 k9 b& k, X- P, K: Q5 }, q! G. ?' f6 M* E& c
你多少买的? 我不断average down,平均下来是0.97买的,1万4千多股。, L$ f/ e9 E" V0 Y1 q& W) C

) J$ V% q4 h4 V7 h- }) W# P你有没有注意到,就是几天前,突然有几百万股的交易,不太正常。
谢谢分享。
4 d( Q8 h1 z% I2 g. X  ]- K
- O" \% v6 E6 |# _0 w5 r" ~  j我个人更看好 BCF。! G4 w3 g, m. x- u; G, B
Mike_Wan 发表于 2009-12-8 12:29
9 U* `8 ~7 S. U) O# @

& w$ [5 v5 M  }) k说说为啥。
CMT 1.66 买入,BCF 1.83 买入,苦啊!做好长线准备!
理袁律师事务所
( q& O: y1 }  q1 S# s# ^: ?, N7 B3 ?' u
bot @ 1.5. 不过我没有average down。这个公司的前任领导盲目乐观,借了很多债想扩大生产,不过危机一来就泡汤了。现在这任领导好像做了些正事想减轻债务。我怀疑大量交易是equity private placement。另外,我怀疑现在的卖压跟年底报税有关。我相信很多人在年底前把CMT卖掉realize capital loss, 然后一月以后再买回。如果cmt下季度报表好的话,估价应该会动一动。- f  c4 E1 H$ x" {1 P
) [" \, t7 g' T* [' v
对于hnu,hou,我只有等到价钱非常低,有把握的时候才会买,平时我都拿钱等着,决不贪心,赚了就走。
大家对中期怎么看,貌似都是中期见顶的观点
bot @ 1.5. 不过我没有average down。这个公司的前任领导盲目乐观,借了很多债想扩大生产,不过危机一来就泡汤了。现在这任领导好像做了些正事想减轻债务。我怀疑大量交易是equity private placement。另外,我怀疑现 ...4 ?$ `$ G! v6 }
tfzh 发表于 2009-12-8 18:54
; j3 q/ j7 g4 e6 @1 g" t  j( G# x

% l1 _, x/ X8 [: Y1 y3 L& @' M6 G0 I那个卖家,我昨晚搜新闻,发现卖家曾是最大的买家,以前是pengrowth的老总,后出来自己开公司,1.25买进,0.90一下卖出,可能真是tax的原因,才割肉,然后再买回来,他作为一个大股东,应该不会以赔钱为目标的。
CMT 1.66 买入,BCF 1.83 买入,苦啊!做好长线准备!
, O2 E% I  ?* C( t! l3 ?7 o东北老农民 发表于 2009-12-8 16:04
% G& P1 o4 i% s5 E8 C& }9 e
  M/ n9 e8 L2 i, |' _  r
先同情一下
同言同羽 置业良晨
LZ 炒股2年,费了很多心力,也交了不少学费,如果你不介意,我想问你一些问题,或者我能给你一些建议:1 v% a' V& }. p3 K0 F
8 |9 J( f. N/ i5 _: \3 z
1。你炒股的目的是什么?是碰运气玩玩, 追求刺激,还是想挣钱,致富。
+ V" V* Z- p4 ~1 L! w2。你投入的资金占你可支配闲钱的比例是多少?6 x6 s% l. n9 z% f! s  a7 ^% M2 k& p; _
3。你在2年中大概阅读了多少书籍?
LZ 炒股2年,费了很多心力,也交了不少学费,如果你不介意,我想问你一些问题,或者我能给你一些建议:
, |* [% y+ Q9 Z8 E0 J) @
( ~+ s& a% I1 v4 m1。你炒股的目的是什么?是碰运气玩玩, 追求刺激,还是想挣钱,致富。
7 |5 c* Q  @, }/ m2。你投入的资金占你可支配闲钱的比 ...1 J, Z& ]5 Z' P# ^
WST 发表于 2009-12-9 10:28
4 P0 k$ ^& p- t$ E+ T9 Z' s9 K
% ]; i4 m; w3 [7 _# L
惭愧,惭愧,愿洗耳恭听。
无论赢家输家,凡入市都有赔钱经历。修养一段时间自会恢复。问题是经过尝试后,应该进还是退,进则风险可能更大,退则学费白交,可能不甘心。我想,该进或退,应该取决于个人。对大多数人来说,炒股是不合适的。
给我们说说为啥要拿着两个没有现金流的股票两年呢?
同言同羽 置业良晨
前2个月,跟HNU和HND,总是跟trend 相反,搞的我神经衰弱,现在全抛了,不用惦记这事了,拿着cmt和bcf,不就再管了,休息一阵再说。现在一觉到天亮的感觉真是好。
* i+ Z3 K7 ]  {0 K就为这个 发表于 2009-12-8 14:05
  x$ s1 P( ~. G- l: |
) `: r4 L  Z( c
呵呵,这两个正好相反,一个朝上,一个朝下,所以一个长,另外一个肯定降。
你多少买的? 我不断average down,平均下来是0.97买的,1万4千多股。
5 D* M* c" X( {. Y& |9 K* E/ J3 Y, Q% Z) j; S9 ?+ q6 |
你有没有注意到,就是几天前,突然有几百万股的交易,不太正常。
) g5 D5 j3 ]1 ~2 A! u就为这个 发表于 2009-12-8 14:12
; N7 O3 y8 J2 q( e/ O4 ?$ N
世界级的大款钱大,他们能够操纵股票市场.
无论赢家输家,凡入市都有赔钱经历。修养一段时间自会恢复。问题是经过尝试后,应该进还是退,进则风险可能更大,退则学费白交,可能不甘心。我想,该进或退,应该取决于个人。对大多数人来说,炒股是不合适的。* U3 S* L/ W0 \7 V
WST 发表于 2009-12-9 14:27
6 p  U; O# O( F/ {5 @
你的最后一句话最实在了.