埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王老婆家地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
约了今天去王老婆家拿粉...因为昨天回家很晚...站内短信回她的时候估计她已经睡觉了....但是今天早上起来发现王老婆还没有站内短信发给我她们家的地址....下午我就要去取粉了..但是现在还不知道她们家地址...有好心人或者去她家拿过粉的人告诉我下行吗??谢谢了....(打了电话...关机... )
理袁律师事务所

7 F* G5 ~0 @6 {2 o# U/ ^3 e呵呵,继续打电话!, V! f4 X/ J7 p& i: l
- Q2 F" V; O) X! u: H: F5 n
. X: N, ~0 m4 q  A
不好意思哦,昨天一早起来忙着做粉,都没有注意到网络DOWN了,所以那个电话也就不通了。好在后来重启之后一切正常,已经联系上LZ了。我们的疏忽给LZ带来了不便,不好意思了。
( o( g' y& B/ j3 p1 Z0 C也谢谢小年帅哥顶贴了!

老杨团队 追求完美
嗯 支持(*^__^*) ……3 h# T5 V% w$ A6 d" B* w' e4 B

# Q/ E) Y) u8 k5 \8 g占位回个贴+ q& N. s3 C5 v
8 k1 |  H0 D" N- ]; L. e1 g* O
7 e, }8 }) G/ I) U' _" O% H
5 {. k1 P6 c" n) q! w2 J
  \: v- |* l( X, {8 E
+ e( [  _- C: \
$ e1 M  k, \& q1 w) k8 a

. P$ H5 a2 W/ Q+ M* s' D; _; ~  ?9 a" q3 F/ F7 [, j. m

) F' u% X* C, X/ j9 O; k
+ @  [+ o. D' t; }4 X' g
& O4 |5 l( J$ I+ Q+ r! F# i
5 ]; h: a. [. l+ S) E5 y0 n4 m, C; h, |4 S

4 u# \- y1 m+ m$ _4 B- s. I# Q/ z/ }
+ `5 @+ W& h, }2 V7 w7 W, [

+ _: x1 _$ f. u! R
5 J2 c; M; u- M
7 h- \2 R+ j" g' K$ v8 m* b. L% n6 e% S. x/ T
" G9 Y8 q" u8 _, `3 @
我是购物狂!玛萨玛索天天购物网走秀网no5时尚广场时尚领袖
原来是旧贴,我还以为有人要人肉老王呢。
原来是旧贴,我还以为有人要人肉老王呢。' h& M3 O, Q' }0 \2 R: s, P
瓦窑 发表于 2010-2-7 10:29

+ O" s0 s9 @( ]/ d老王不有人肉,经常主动地在公众场合曝光,呵呵!