埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)图解creative dance program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- C. o; Q5 n) E, r2 C& V一直没有机会写个原创推荐一下女儿参加的这个creative dance 舞蹈活动。正好圣诞节活动,拍了些照片,以图代文。简单介绍一下。
dance 625a.jpg
老柳教车
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙过剩的这些半大小子们,根据有限的影像资料以及自我发挥,颇练出了些套路,不时地,大家逃了晚自习出来,提个大块头的录音机,在操场上就和节奏,比试加showoff起来。: \9 a/ I3 |1 B) C1 {2 L

9 t7 M; i, a- a# ?' u/ @3 }! z下面这个视屏,颇有当年比舞的味道。
& M2 h5 s) }* m
; M7 ?, U$ |, @7 y0 ^: S1 `0 V
老杨团队 追求完美
sofa!
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山

3 m8 ?; d8 I$ ]1 f, X+ F7 r我这个喜欢舞蹈的情节,就是在蜷缩在一角,看高手们较量的时候,慢慢的产生的。 过来加拿大后,正好有一个朋友,一直把舞蹈作为一个爱好,有时一起聊聊。耳濡目染,等女儿年龄够学舞蹈的时候,作为“砖家”的我按层次定了三个目标。" V. e& V$ _# N$ @

3 o1 _$ p4 c: l, X& _) k: f7 X$ d最低的目标,是能给女儿活动活动筋骨,以后照相会摆个pose.- u. b! M  O( b: p6 H
再高一点,如果能够在轻松活泼的环境中,闻歌起舞,有个健康地体形,那就更好。6 {* M8 G4 e- K% p* S( F0 B
最高希望,虽然我个人是菜花肉粒,但要是女儿才华横溢,若干年后,能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵。那我也只能是在偷笑中,华丽丽的接受了。
dance 298a.jpg
+ b4 |! S0 R9 A+ E7 l' q7 E
巴山 发表于 2009-12-17 15:37
$ G. {+ m. d, A0 Q' b8 X( K# X2 x
2 s$ ^$ R  p7 i) l. O/ z* f
谢谢, 这个对你来说,太早了点
感谢莫板鲜花

& Y* u9 O. q& s2 x" C, h. c; b, L! n愿望是美好的,现实是残酷的
# C! J- B1 u! E) _: c+ I  T, T; o$ l
, h9 M% i$ m0 o) E领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。
! n! q& Z0 a/ d2 b" u7 m( N4 y' j0 |! J, o
最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的重复几个把式的情景,我都不由得想起,当年在操场上做广播体操的时候,为了吸引旁边小姑娘的主意,刚别出心裁的打出降龙十八掌第一式,就被教导主任请到全校面前,观看大家做操的一幕。, q8 P9 f! D* c8 Q) q! D& W& l3 _

7 a/ ~$ |. t& {4 u, d8 H* j女儿学了一年,也不想再学了。 正好,萦绕不散的教导主任,拜拜了您。
dance 284a.jpg
和这个芭蕾和踢踏舞班同时,在朋友的建议下,领导找到并为女儿报了这个Creative dance program。. a# Y- \2 i2 a" A, w8 g+ B
5 p3 b$ F, g% ^) t" ?
时间不长我们就和女儿一起喜欢上了这个program
dance 189a.jpg
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。3 {) m/ H2 u. Z& A5 _
“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。
7 G  K! P" s5 q5 T* J4 {  x3 N! g作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们过去期望尝试却因各种原因错过的领域。
5 i7 m, f, p. _6 E9 g% l3 L简直等不及女儿再长大点,我就可以跟她一起去学这样的项目了。
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
这是哪儿的活动阿?
愿望是美好的,现实是残酷的% j$ q0 J' Y, a0 _/ L, H
1 Z& _7 }+ @, G" C
领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。& X2 |4 C; k8 J. U/ R/ l
. ?( C4 [8 W+ E; @. Y
最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的 ...: Z* N7 r' I4 F# q& P
白水 发表于 2009-12-17 16:46
; t' p! ?) W1 O, ]7 t
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。9 N! U- E- m* K$ d- a0 |& \7 P4 U
% w2 k, M% J  J& v; f0 G
看来你家这个Creative dance program很不错的说。
6# 白水
5 f5 _- G: z& p. [; V
" W6 i+ V9 a* g& a0 t: ^
6 [2 d6 ^! X# K' w你闺女很专心~~~
谢谢, 这个对你来说,太早了点
1 ]* r0 u' n% Y: X$ E1 g白水 发表于 17-12-2009 16:26

4 z# d( ]- A" x( B- E' w先预习一下总可以的吧
同言同羽 置业良晨
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山 ; x7 A* s' E9 y9 Z7 M* k2 C  D
莫迭儿 发表于 17-12-2009 16:06

; V! V) l0 r* S5 q; }呵呵,差了俩楼呢。
呵呵,差了俩楼呢。
) {5 v5 ]& L& h* S, F- y3 C巴山 发表于 2009-12-17 22:15
% e" h8 T$ z; r7 c" y
" ?% H4 e5 y% z, Q  W' f& w
这个周六带上小巴山全家一起来参加我们乡音的活动吧?
' _/ W% a& q$ \0 V  ~7 O
2 x/ _2 s" p2 bhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=253636&extra=page%3D1&page=3
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙 ...
1 o1 U0 E' h6 t白水 发表于 2009-12-17 15:52
0 U+ g! n; P# i
没想到白水能歌善舞哇!
这个冬天送跳舞, 我送两个女儿学了一个半月就打退堂鼓了。
没想到白水能歌善舞哇!
( ?& d6 g, z/ m/ U# ?莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:27
- X1 t8 N+ g! R, F8 t& P
8 [1 B7 [" G! c' C5 x. {
呵呵,是听歌看舞
同言同羽 置业良晨
呵呵,是听歌看舞
2 Q! g* x3 e  @3 F白水 发表于 2009-12-17 22:30
" V3 M6 J# f% d7 N* |
你女儿就闻鸡起舞吧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
& f  g9 x( G* X$ d8 f
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。# n( e* S6 Z7 Z1 Q* Z
“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。
% J3 t' f) c; a作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们 ...
$ E. Z1 J% @* L9 [6 s1 O# g: K6 X竹帘儿 发表于 2009-12-17 17:42

8 j* c! q: @3 _+ x
  p) B0 Y$ ~7 ]3 l5 G0 Y竹帘儿你以前帖子里很多教育孩子的方法和理念,领导和我都深以为然。 6 s, g+ _! U0 R5 N
7 H/ F7 X  ?! ?1 n' q" f
接着你的评语,来个口号,“孩子让生活丰富多彩”
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!- [: H* T; u/ P+ W, Z: q+ B/ e/ o" X
左微 发表于 2009-12-17 20:54
5 W3 k; j2 y" c: f# i2 F) x
跑江湖卖狗皮膏药的,都要先忽悠一大段,才亮东西。
; W6 B) N  B2 o/ {6 Q3 ~+ x1 k& k+ P- g, S( c: l
稍微给点耐心,明天有空,我一一写道。
理袁律师事务所
你女儿就闻鸡起舞吧?/ z+ i8 G% X: y& O
莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:33

5 Q' h) T* l* m
3 @; s7 n" X' |1 ?$ w0 [还没到那水平,不过摆pose现在已经是花样繁多了。
大型搬家
这是哪儿的活动阿?
9 D+ C7 n1 ]8 I& d三思 发表于 2009-12-17 21:25
; }: {# C. o: V4 I8 P( x
大学教育系" i5 {3 ^- ?  L& V9 D
- ^$ _2 E+ m& U* L* {, M4 h
三大妈你来了正好,这个活动有两个小缺点,其中之一就是男孩少,你要是给孩子报名,谁排不上,也得给你先上了。
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。
6 F! p( s* m7 H6 j' @' \6 `% I
/ Q3 @$ Z) g5 N- ~/ q看来你家这个Creative dance program很不错的说。
$ `0 m; m" @, @0 t6 f3 I/ T: h* f  P悟空 发表于 2009-12-17 21:39
2 b. S& w" |1 A3 i8 a% h
9 x- H9 U! }( v5 ~& T
原来咱们是难姐难弟
/ k$ M0 \- D# m$ G
& a' U! c- j4 r( t! `# m0 j开写的时候,我就想着给你推荐呢,这正好了,我回头加把劲给你忽悠进来。
' J' \, _8 ?) \; n
) V1 r4 C7 c- U顺手感谢你推荐的钢琴老师,很不错。
6# 白水
7 L' K; e' W2 f1 A( X* c7 o" F5 o- G+ k  Z
+ r* [- n) _( ]! l& l% ~
你闺女很专心~~~4 c- \3 F. f) E& h# R
巴山 发表于 2009-12-17 22:13
9 h' t2 [% [1 O  s: |) e3 J

z+ D! X  A% s8 I. x6 S' o3 U回头去看看你的
顺便也多整整你小时候跳舞的事迹
你这个一看照片我就知道好了,看孩子的造型本身就是一幅画。问题是你们这帮人上的课通常离我特远。介绍介绍有我家这边的班吗?